ID работы: 3022357

Хранители

Гет
G
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Изабель.Глава 7.

Настройки текста
Проснулась я от того , что в комнату залетела мама с криком: -Ты проспала! Быстро вставай! Еле разлепив глаза, я быстро встала и поплелась в ванную. Через полчаса я была готова. В школу я успела только к третьему уроку. Литература шла на втором этаже. Звонок на урок уже прозвенел. Я постучалась, класс мгновенно замолчал. -Паркинсон! Почему опаздываешь?-спросила миссис Ленси. Как всегда, на голове неуклюжий пучок и розовая кофточка с бантиком, обтягивающая ее немаленькое тело. -Я проспала,- как можно спокойнее сказала я. -Проходи,- все тем же грозным тоном сказала Ленси. Я проследовала к парте в самом конце, за которой сидела Ронда. Подруга улыбнулась. -Будильник не сработал?- поинтересовалась подруга. -Наверное! Спала как убитая. Меня сегодня уже даже мама разбудила! -Ну даешь подруга! Кстати, ты пропустила важную новость,- сказала Ронда. -Какую?- удивилась я. -У нас новенький! Сказали еще на первом уроке, но его до сих пор нет. Может он объявится после ланча!- с надеждой в голосе сказала подруга. -Здорово,- сказала я,- интересно, он симпатичный? -Хорошо бы! Тебе уже давно нужно развеяться!- Ронда толкнула меня локтем в бок. -Конечно! Мне же больше делать то нечего! -Да! А Ника, я до сих пор убить готова! - Не нужно, он же ни в чем не виноват, и вообще... - Паркинсон! Опоздала , так еще и разговоры в классе. Быстро к доске! Выхода у меня не было. ослушаться Ленси, это тоже самое что наступить на мину. Я поплелась к доске. До доски осталось уже меньше трех метров. И вот, я уже стою лицом к классу, и жду своей казни. С литературой, у меня всегда были проблемы. Ленси уже посмотрела мне в глаза с ехидной улыбкой, и было уже открыла рот чтобы задать какой нибудь вопрос о произведении, которое мы наверняка читали в классе седьмом, но вдруг в дверь кто-то постучался. -Войдите, -раздраженно откликнулась литераторша. Я обернулась, чтобы посмотреть на своего спасителя. Да, если бы не он, то я бы уже давно думала о своих предсмертных словах. - Добрый день!- в класс вошел директор школы, мистер Джонс. Брутальный высокий мужчина, с оливковой кожей и лысой головой. Класс поприветствовал директора, тот в свою очередь завел за собой молодого парня. светло-русые волосы, широкие плечи и глаза с вишневым оттенком. -В вашем классе пополнение,- улыбнулся директор. Он внезапно посмотрел на меня. -Паркинсон! Что ты тут делаешь? Иди на свое место! Я послушно пошла на свое место, на лице Дженсена промелькнула ухмылка. Ронда завороженно смотрела на него, впрочем как и весь класс. И так, о чем это я?... Ах, да! Это Дженсен Стил, ваш новый одноклассник,- директор посмотрел на белокурую девушку, сидящей за первой партой.- Джанин, как староста, покажешь новенькому школу и ознакомить с расписанием. -С удовольствием,- ответила девушка. Все это время, Дженсен неотрывно смотрел на меня, с той же ухмылкой на лице, но в его взгляде что-то изменилось. В нем появился ...интерес? Нет!Скорее,... ненависть? Он плавной походкой подошел к первой парте и подсел к Джанин. Та сразу таяла при одном только взгляде на него. -Наивные!- сказала я подруге. -Что?-через несколько секунд откликнулась Ронда,- а, да точно! -Ронда ? Ты чего?- неужели и она? -А что? Ты видела какой он красавчик?-воскликнула подруга. -Да, да. Ясно,- отмахнулась я. Так урок и закончился: весь класс пялился на Дженсена, а Дженсен время от времени на меня. Весь оставшейся день болтали только о нем. Он просто заполонил новости всей школы. " Слышали? Дженсен в первый же день, помог нашей сборной по баскетболу выиграть!" "Ты видела его глаза? Я ничего подобного раньше не встречала!" Ага, как же!? Наконец, уроки закончились, и я могу пойти спокойно домой. Наверно, я вышла самая последняя из школы. А все потому что, меня оставили помогать нашей группе по оформлению школы. Скоро Рождество, нужно украсить школу.Честно говоря, вырезать кучу Санта Клаусов и елочек не самое веселое из занятий. Когда я вышла со школы, уже смеркалось. Сев за руль своего автомобиля, я выехала на трассу. Огни магазинов и высоток мелькали в окнах машины. Через десять минут, я была уже дома. Родители сидели в гостиной и смотрели телик. Папа приобнял маму за плечи, та положила голову ему под подбородок прямо на грудь. Казалось бы, лучшей жизни нельзя было бы и представить. Элтон как всегда в своей комнате, с музыкой в наушниках на всю громкость. Я направилась в свою комнату. Я так устала что как только моя голова коснулась подушки, я сразу заснула и провалилась в глубокий сон без сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.