ID работы: 3022357

Хранители

Гет
G
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дженсен.Глава 11.

Настройки текста
Все мои мысли были сосредоточены только на изгибе ее губ, и на форме глаз, на ямочке на подбородке. Я пытался запомнить каждую мелочь в ее внешности. Вот, незаметно для нее по ее правой щеке скатилась маленькая капля пота, а сейчас, из-за уха выбилась маленькая прядь волос. Она быстро заправила ее назад. Она все еще наблюдала за мной, и ждала ответа. Сейчас я должен снова разрушить всю ее жизнь. Она не захочет слышать этого, но я выдохнул через нос, и посмотрел в глаза Изабель: -Изабель, понимаешь …твои…твои родители…они..они погибли много лет назад, — сказал я, все еще глядя ей в глаза, но потом опустил взгляд на свои руки, сжатые в кулаки. Я ждал новой плохой реакции, расспросов, шока, слез…чего угодно, но…но не смеха. Девушка, не стесняясь, смеялась в голос. -Да, конечно! А сейчас я живу с призраками своих погибших родителей, и братом, который и не должен был и родиться? Ты сумасшедший. Нам принесли десерт. На этот раз, она не стала отлынивать, а даже наоборот, с удовольствием ела его. К свой тарелке я даже и не притронулся. -Да пойми же ты! Вся твоя жизнь, которой ты жила последние шестнадцать лет, сплошной обман! — меня начало бесить ее недоверие. -За весь вечер, ты ни разу не доказал мне, что все то что ты говоришь, является правдой! Где доказательства? Доказательства?! Ей нужны доказательства? Они будут! Я встал со своего места, девушка бросила на меня удивленный взгляд. Я надел свое пальто, и подал второе для Изабель. Она не вставала с места, и мне пришлось взять ее за руку и силой потащить выход. Из ее рук выпала вилка, которой она только что ела и наслаждалась тирамису. -Ты что творишь?! Я же ела! -Ничего страшного, — бросил я, и оставил на столе пачку банкнот. Думаю, этого достаточно. Я вывел Изабель на улицу и быстро усадил в машину. -Куда мы едем? — спросила девушка, когда я занял свое место у руля. -Пристегнись! — все что я и сказал. Она послушно защелкнула ремень безопасности. Я вдавил педаль газа в пол, и мы понеслись по улицам Ричмонда. Через семь минут, мы уже были на месте. -Большое спасибо, но я не просила тебя провожать меня до дома! -она собиралась уйти, но я остановил ее. -Твои доказательства находятся в гостиной, в вашем старом комоде, третья полка сверху, под всеми бумагами, синяя папка, — быстро проговорил я. -Откуда ты…ладно, хорошо! Да и вообще, в том ящике всегда хранились мои детские рисунки, откуда там взяться какой-то синей папке? -Ты просила доказательств? Вот они! Смотреть их или нет, твой выбор. Мне пора, — я немного сбавил обороты. -Ты меня пугаешь! Ну ладно, раз пора..... -До свидания, Изабель! — все что я сказал ей, и уехал.

***

Проносились огни магазинов, торговых центров и высоток. Я был и зол, и спокоен одновременно. «Что на это скажет Люк?»- пока единственный вопрос у меня в голове. Ровно в час ночи, я был на месте встречи. Люк как всегда опаздывал. -Ты смог ее убедить? — раздался из темноты за углом низкий голос брата. -Нет, но думаю завтра, она уже точно будет готова пойти со мной, — выдавил я. Люк то старше меня всего на три года, но всю ответственность перешла к нему, а не ко мне, как только отец уехал. Хотя Люк отсутствовал большинство тренировок, и почти пять лет не появлялся у нас дома. Я никогда не был отцовским любимчиком, но я ожидал что после всех прогулов Люка и его долгого отсутствия управление домом перейдет ко мне. Но, нет! Люк как и был, так и остался большим приемником отца, чем я. Он вышел из-за угла. От света уличных фонарей, его стало полностью видно. На самом деле, если бы не больший рост, и массивная мускулатура, нас можно было бы считать близнецами. Те же светлые волосы, те же красные глаза, та же ухмылка… -Слишком долго, — сурово произнес он. -Она не готова, — начал объяснять я. -Через несколько дней, она станет совершеннолетней. И тогда я посмотрю, кто из вас будет готов больше, — ухмыльнулся тот. -Она будет готова! -повысил голос я. -Надеюсь, — улыбнулся брат и снова исчез в тени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.