ID работы: 3022385

Love: 404 Not Found

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 67 Отзывы 138 В сборник Скачать

v

Настройки текста
Примечания:

///

Сехун ворочается и недовольно стонет, когда его будит мелодия телефона. Кто-то настойчиво звонит, действуя на нервы с самого утра. Вчера он уснул глубоко ночью, потому что пытался проанализировать их отношения с Чонином. Прийти к какому-либо выводу не получилось, потому что разобраться в себе оказалось намного сложнее, чем он представлял. - Да, - сонно хрипит он, даже не открыв глаз. - Сехун, - слышится серьёзный голос с той стороны трубки. Сон мгновенно пропадает, как только он узнает, чей это голос. Сехун резко садится и с недоверием смотрит на дисплей телефона, где высвечивается имя Чонина. Он морщится и прикладывает смартфон обратно к уху, прочищая горло. - Зачем звонишь? - как можно равнодушнее спрашивает он. - Вчера, - начинает Чонин, но замолкает на секунду, будто обдумывая слова. Сехун поджимает губы, вспомнив то самое "вчера". Чонин выдыхает прямо в трубку и уверенно продолжает: - Нам надо поговорить. - Думаешь? - обиженно фыркает тот. - Уверен, - отрезает Чонин, давая понять, что на язвительные шуточки он не настроен. - Где встретимся? - На той горе, - вдруг предлагает Сехун, как бы невзначай напоминая: - Там, где было наше первое свидание. - Я помню, - говорит Чонин. - В восемь, пойдёт? Я как раз освобожусь. - Хорошо. Сехун откидывается на подушки, накрываясь с головой одеялом. Ему хочется кричать, потому что мысли роем кружат в голове, и он не может ухватиться хотя бы за одну действительно стоящую. Что делать, что говорить, что решать, он абсолютно не понимает. Ему интересно, что скажет Чонин. Извинится ли, признается в любви, попросит расстаться... Сехун в замешательстве, потому что он не знает, как реагировать на любой расклад событий. Ближе к семи он неспешно собирается. Двадцать шесть раз передумывает и не хочет идти из-за какого-то навязчивого страха и волнения. Четыре раза переодевается, два - возвращается домой и стоит в коридоре, уговаривая себя не быть таким придурком. Он старается вести себя равнодушно, спокойно и расслабленно, но рука предательски дрожит, даже когда он просто расплачивается с таксистом, который привёз его. Он качает головой, делает вдох-выдох и облизывает губы. Всё будет хорошо, пытается успокоить себя, ему нечего волноваться. Сехун стоит на краю холма, с которого видно почти весь ночной город, и смотрит на переливающиеся огни мегаполиса. Атмосфера такая приятная, успокаивающая. Здесь даже дышится легче. Он не оборачивается, услышав приехавшую машину, и прячет руки в карманы синего бомбера. Тихий вздох срывается с губ, когда он слышит чужие неторопливые шаги. Чонин равняется с ним плечом к плечу и тоже смотрит на родной город. Он в костюме, замечает боковым зрением младший, значит только с работы. Сехуну нравится, как Чонин выглядит в деловом костюме. Это жутко сексуально и заводит. А вообще ему идёт абсолютно всё. Сехун улыбается с таких мыслей и переводит взгляд на его профиль, всматриваясь в расслабленные черты лица. Чертовски красив. - Так и будешь молчать? - начинает разговор он. - Не знаю, с чего начать, - честно признаётся Чонин. - Вроде многое хотел сказать, а как пришёл, всё вылетело из головы. - Мне приятно, что я так действую на тебя, - усмехается Сехун, отворачиваясь. - Тогда, может, я начну? - Конечно, - кивает тот и смотрит на него своим фирменным пристальным взглядом, от которого можно лишь смущаться и краснеть. - Что это, блять, вчера было? Какого хрена, Ким Чонин? - тон голоса меняется на возмущённый и обиженный. - Я тебя ненавижу за это. - Эй, что за выражения такие? Не ругайся, - строго говорит тот, словно отец, который отчитывает своего ребёнка. - Не об этом разговор, - недовольно хмурится Сехун. - Это был мой первый раз. И я доверился тебе, а ты, блядь, свалил к херам после всего, - нарочно провоцирует он, не желая слушаться парня. Чонин цокает языком и внезапно сжимает губы младшего пальцами, смотря прямо в растерянные глаза. - Не выражайся, О Сехун. Укушу, - стальным голосом говорит он. Голосом, не терпящим возражений. И даже возмутиться не хватает смелости. - Ладно, - фыркает Сехун. - Я, наверное, не должен был идти на поводу у эмоций и вот так уходить, - вдруг возвращается к первоначальной теме Чонин. - С той самой встречи, когда ты признался, что влюблён в своего брата, я позволил тебе пользоваться собой. Ты мне понравился, и я подумал: "а почему бы и нет?". Я действительно был слишком самоуверен, раз полагал, что со временем ты забудешь Бэкхёна и влюбишься в меня. Это было очень опрометчиво и самонадеянно. Я не думал, что между нами всё закрутится настолько серьёзно. Но время шло, а сильнее влюблялся лишь я один. И в какой-то момент это стало просто невыносимо - знать то, что в твоём сердце другой человек. Признаюсь, я не хотел, чтобы наш первый раз был вот таким, но ты моментально вскружил мне голову. А когда ты сам напрашиваешься, просто невозможно сдержаться. Мне реально сорвало крышу, и я не мог остановиться целовать тебя. А потом я вспомнил, что утром Бэкхён рассказал мне о беременности Тэён и пазл сам собрался перед глазами. Ты так внезапно отдался мне прямо в такой момент, и я подумал... - Я переспал с тобой не из-за её беременности, - перебивает Сехун. - Правда? - как-то наивно спрашивает Чонин. - Я хотел переспать с тобой, я переспал. Третьи лица здесь не причём, - раздражённо отвечает тот, немного краснея от собственного заявления. - Если я признаюсь тебе сейчас в любви, что ты ответишь? Сехун хмурится и поджимает губы, потому что ожидал чего-то такого. И, несмотря на это, у него всё равно не готов ответ. - В тот день я поцеловал Бэкхёна, - зачем-то честно признаётся он. Чонин выдыхает и отводит от него взгляд, рассматривая одинокую луну на чёрном небосклоне. Он молчит, и Сехуна это угнетает. - И я не хочу, чтобы между нами всё закончилось, - ещё одно еле слышимое честное признание от младшего. - Ты не можешь определиться со своими чувствами. Не можешь ответить мне взаимностью. Но держишь рядом и не отпускаешь, потому что тебе так хочется, так удобно для тебя. Ты разбавляешь свою прошлую боль нашими отношениями, и она передаётся мне. Это немного... эгоистично, не думаешь? - А чего хочешь ты? - Я тоже эгоист. Я хочу, чтобы ты любил только меня, думал и заботился лишь обо мне, целовал, обнимал и был только моим. - Так в чём проблема? - со вздохом спрашивает Сехун. - Мы хотим быть вместе, так давай будем, логично же. - Проблема в том, что ты так и не понял, в чём проблема, - качает головой Чонин и смотрит на него таким взглядом, будто прощается. Сехун действительно не понимает, в чём проблема. А Чонин просто хочет именно любви от него.

///

Бэкхён обеспокоенно смотрит на младшего, тяжело вздыхая. Ему многое хочется сказать, но он молчит, потому что не хочет провоцировать его. Сехун же делает вид, что у него всё прекрасно и его ничто не волнует. После разговора с Чонином прошло достаточное количество времени, а если быть точнее ровно двадцать бесконечно долгих дней. Целых двадцать дней тот даже не пытался связаться с ним. И Сехун наконец-то отдался учёбе, полностью погрязнув в учебниках и лекциях. Ему снова нужно было отвлечься, и он выбрал самый безобидный способ – учиться. Честно говоря, его душила просто всепоглощающая, как бездонная чёрная дыра, обида. Он чувствовал себя использованным, выкинутым на улицу, простым мимолётным развлечением. Гордость категорически не позволяла думать о том, чьё имя он запретил произносить вслух. Конечно, виноват был Чонин, считал Сехун, потому что любящие люди не уходят после первого секса, скидывая всю ответственность на чужие плечи. В тот вечер он даже не извинился, а Сехун ведь ждал. И теперь он безусловно не мог простить его. Даже если тот приползёт на коленях - всё равно не смог бы. У Сехуна было достаточное количество времени, чтобы полностью разобраться в своих чувствах, понять, в чём же всё-таки проблема. Но он этого не сделал, потому что не мог поверить себе. Он просто не мог признать, что его болезненная любовь к брату, держащая годами чувства взаперти, так легко могла пройти, стоило появиться Чонину. Правда, Сехуна кое-что очень беспокоило. То, о чём он думал постоянно. Это казалось ему ключом к разгадке его чувств, ответом на любой вопрос. В тот вечер он действительно занялся любовью с Чонином не для того, чтобы подавить мысли о беременности Тэён. В тот вечер он переспал с ним, чтобы проверить свои чувства. И конечный результат его дико удивил, потому что Сехуну очень понравилось и хотелось повторить ещё (и не раз). Именно и только с Чонином. - Долго ты будешь гипнотизировать телефон в надежде, что он позвонит? - не выдерживает Бэкхён. Сехун спешно прячет смартфон в карман толстовки и вопросительно смотрит на старшего, будто не ему задали вопрос. - О чём ты? Бэкхён тяжело вздыхает и качает головой, складывая руки на груди. - Ты так и не понял, - говорит он. - Ты влюблён в него по уши, Сехун. - Что? – подавившись воздухом, удивлённо спрашивает тот. - Иди и признайся уже ему. Он ждёт, - не советует, а почти приказывает Бэкхён. - Нет. Никуда я не пойду, - упрямо качает головой Сехун. - Ещё чего. - А чего ты ждёшь? Он ушёл, потому что ты не хочешь признавать свои чувства. - Он, что, тебе всё рассказал? – возмущается младший. - Многие пикантные подробности опустил, но в целом суть я понял. - Никакой личной жизни, - недовольно бормочет Сехун. - Он обидел меня. Почему я должен идти? - А ты не задумывался о том, что обидел его первым? - Он переспал со мной, а потом встал и ушёл. Поговорил со мной на следующий день и опять ушёл, сделав виноватым. Это, по-твоему, нормально? – возмущается младший. - Чего?! – Бэкхён вскакивает на ноги, а в глазах пробегает удивление и, кажется, начинает закипать злость. - Кто-то опустил слишком много подробностей, - усмехается Сехун. - Я убью его! – Бэкхён вдруг идёт в коридор, чем слегка пугает парня. - Эй, Бэкхён! – кричит Сехун и идёт за ним, хватая его за руку. – Просто забудем, хорошо? Его больше нет в моей жизни. Бэкхён хочет возразить, причем гневно и с употреблением нецензурной лексики, но Сехун просит не вмешиваться, потому что у него "всё хорошо, не о чем беспокоиться, правда". Бэкхён не верит, но возвращается обратно и молчит. Сехун поджимает губы, хмурится и отводит взгляд в сторону. Он вздыхает и прикрывает глаза от усталости. Диалог с братом будто высосал все силы, которые в нём были. Невероятная тяжесть опускается на плечи, потому что Сехун соглашается с Бэкхёном и наконец-то признаётся себе. Он по уши влюблён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.