ID работы: 3022385

Love: 404 Not Found

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 67 Отзывы 138 В сборник Скачать

vi

Настройки текста
Примечания:

///

Сехун прилежно записывает лекции, посещает все занятия, делает домашнее задание и вообще создаёт впечатление человека, которому действительно нравится экономика зарубежных стран. Он старается абстрагироваться от своих эмоций и просто жить так, как складывается. День сменяется днём, а он перед сном пьёт снотворное, чтобы не мучиться от ночных размышлений, которые так любят появляться в такие моменты. Тао, одногруппник Сехуна, зовёт его прогуляться после учёбы. Тот долго упирается, а когда понимает, что дома всё равно ловить нечего, идёт с ним до ближайшей кофейни. Колокольчик звенит над макушкой, оповещая кассиров о новых покупателях. Те приветливо улыбаются и вежливо здороваются. Тао что-то заказывает себе, что именно Сехун упускает из виду, потому что рассеянно пялится в телефон. В свою очередь он просит шоколадный бабл-ти и игнорирует замечание друга о том, как его ещё не тошнит от этого чая. Они занимают единственный свободный столик почти в центре помещения и спокойно попивают свои напитки, разговаривая о чём-то ненавязчивом. Пока Сехун не начинает ощущать жуткий дискомфорт. Он уверен: что-то здесь не так. Сехун обхватывает губами жёлтую трубочку, потягивая сладкий чай, и опасливо оглядывается по сторонам. Тао рассказывает о своей новой девушке, когда Сехун неожиданно давится напитком и кашляет. Он наконец-то понял, в чём дело. Чёрные пронизывающие глаза сверлят нескромную дыру в его голове. Усмешка на пухлых губах вызывает неосознанную дрожь, отчего Сехун ёжится и морщит лицо. Кто бы мог подумать, что такие случайные встречи действительно возможны. За угловым столиком собственной персоной сидит Ким Чонин с парнем, в котором Сехун узнаёт коллегу Бэкхёна. Он что-то ему рассказывает, прямо как Тао, а Чонин неотрывно наблюдает за Сехуном как хищник, который готовится к нападению. Младшему не по себе. Он с трудом отводит взгляд и растерянно смотрит на друга, который закатывает глаза и вздыхает. - Ты вообще когда-нибудь слушаешь меня? - недовольно бурчит Тао, отпивая немного кофе. - Давай уйдём, м? - внезапно говорит Сехун, хмурясь. Да, Сехун влюблён в Чонина. Да, он по нему скучает. Да, он разобрался в себе. Но! (Всегда есть это жуткое "но".) Он не простил его и до сих пор обижен, потому что Чонин действительно оскорбил его. "Воспользовался", "поимел", "играл с чувствами", "поматросил и бросил", называйте, как хотите, суть одна - Сехун зол на него. Тао недоуменно смотрит на друга и вопросительно вскидывает брови. - Мы только пришли. В чём дело? - Просто... - он замолкает на полуслове и на секунду оборачивается, о чём сразу же жалеет. Чонин встаёт со своего места, и Сехун уверен, собирается подойти. - Оу, нет. Быстрее, пошли. Он встаёт и поторапливает ничего непонимающего Тао, который явно не доволен таким раскладом. Сехун слишком резко разворачивается и врезается в чужую широкую грудь. Теряет равновесие и не падает назад только потому, что кто-то бессовестно обнимает его за талию. - Далеко собрался? - хрипло спрашивает Чонин, заглядывая в растерянные глаза. У Сехуна мгновенно бегут мурашки по коже, заставляя волосы вставать дыбом. Он краснеет и отталкивает парня от себя. Нервно прочищает горло, игнорируя вопрос, и демонстративно не смотрит на него. - Ты идёшь? - обращается он к ошалевшему Тао. Тот заторможено кивает и медленно поднимается со стула, не сводя глаз с незнакомца, который откровенно пристаёт к его другу. - Сехун, давай поговорим, - пытается Чонин. - Нет, - отрезает Сехун, потому что играть во вредную стерву так весело. На самом деле он представлял извинения Чонина немного по-другому (если тот, конечно, вообще собрался извиняться). Хотя бы не "по случайности" и не в таком людном месте. В смысле, если бы Тао не притащил его сюда, то они бы не встретились и Чонин бы не извинился? Сехуна это чертовски злит и бесит. Он даже благодаря этому гневу может сдержать себя, чтобы не смотреть на него. - Дай мне пять минут, - продолжает Чонин. - Нет, - упрямо отвечает тот. Тао, наконец, выходит из-за стола, а Чонин резко хватает Сехуна за руку и тащит за собой к выходу. Сехун до ужаса возмущён. Он упирается и пытается выдернуть руку, но Чонин держит слишком крепко. Сехун бьёт и толкает его в грудь свободной рукой, когда они останавливаются на почти безлюдном тротуаре. Чонин ловит вторую руку и встряхивает парня, крепко сжимая пальцы на его запястьях. Смотрит в глаза, будто собирается съесть или, по крайней мере, в чём-то упрекнуть младшего. Сехун злится ещё сильнее. - Отвали, - шипит он. - Почему у тебя постоянно занято? – спрашивает Чонин. Сехун не сдерживает возмущённого смешка и смотрит на него как на сумасшедшего. - Будто ты звонил, - фыркает он. - И не один раз, - строгим голосом говорит тот. Сехун хочет врезать ему за ложь, но внезапно вспоминает, что кинул его номер в чёрный список после недели молчания. Он закусывает губу и хмурится, ощущая себя полным идиотом. - Я заблокировал всяких мудаков, чтобы не звонили. Видимо ты оказался одним из них. - Сехун, послушай, нам надо поговорить, - игнорирует оскорбление Чонин, потому что да, он мудак. – Прости меня, ладно? Я поступил как придурок. - Ты одолжение мне делаешь? Спасибо, не надо. А насчёт придурка полностью согласен. - Прости, - снова извиняется он. - Знаешь, не извиняйся. Это ничего не изменит, - качает головой Сехун. – Я всё равно больше не могу тебе доверять. И отпусти, мне больно. Имел в виду он руки или что-то другое непонятно, но Чонин отпускает его и отходит на шаг. Ему просто смешно от абсурдности происходящего. Он показал себя со слабой, жалкой стороны, за что ему очень стыдно. Поэтому он не останавливает Сехуна, когда тот разворачивается и уходит к ожидающему его Тао. Рядом с Сехуном должны быть сильные люди, а не такие, как он выразился, мудаки. Пусть Сехун не знает, что каждый вечер Чонин стоял за его дверью, пытаясь подобрать нужные извинения. Но правильные слова никак не приходили в голову, поэтому он молча уходил домой, мысленно давая себе пощечину. Пощёчину за слабость, имя которой О Сехун.

///

Ночь медленно опускается на город, обещая быть жаркой и запоминающейся. Сехун стоит перед зеркалом и долго подбирает одежду, чтобы пойти в клуб, куда его пригласили на день рождения. В итоге он надевает простую белую футболку и светло-серые джинсы, облегающие его длинные ноги. Не вызывающе, зато ему удобно и комфортно в этом, а цеплять кого-то на ночь он всё равно не собирался. В помещении душно и накурено, отчего кожа становится до противного липкой. Сехун морщится и оттягивает ворот футболки: невозможно жарко. Все поздравляют именинника, смеются, пьют, а он сидит на кожаном диване и оглядывается по сторонам. Ему, честно говоря, скучно. Такие вечеринки, заведения и развлечения совершенно не для него. Он ведь не умеет пить. Чанёль, старшекурсник, который всегда был заводилой в компании, просит Сехуна хотя бы попробовать то, что у него в бокале. Тот вежливо отказывается, вспомнив, какую несусветную чертовщину творит, будучи пьяным. Чанёль подгоняет толпу, и те истерично выкрикивают его имя, отчего Сехуну становится совсем уж неловко. Он нерешительно мнётся, а потом залпом осушает бокал, морщась от горького вкуса алкоголя и жара, разливающегося в груди. Все смеются и радостно аплодируют, будто он спас чью-то жизнь. Сехун переводит взгляд на танцпол и шокировано замирает, недоверчиво хмуря брови. Он вроде бы не так много выпил, чтобы его так глючило. Он облизывает губы и смотрит по сторонам, что-то выискивая. Либо ему действительно совсем нельзя пить, либо сейчас реально мимо прошёл Ким Чонин. - Что ему здесь делать? – говорит он сам себе и качает головой, надеясь выкинуть наваждение. - Что? – переспрашивает Чанёль, наклоняясь к нему ближе, чем обычно Сехун позволяет знакомым. Между их лицами просто из ниоткуда возникает ладонь и вежливо отодвигает голову Чанёля подальше. Тот недовольно хмурится и косится назад. Сехун оборачивается и удивлённо смотрит на парня за своей спиной. И это Ким Чонин собственной персоной. Сехун отводит глаза в сторону и облегчённо выдыхает, потому что это всё-таки были не галлюцинации, а потом смешно морщит нос и снова смотрит на парня, только уже злобно. Чанёль порывается встать и, кажется, завязать потасовку, мол, почему этот взрослый мужлан мешает молодёжи "культурно" отдыхать, но Сехун кладёт ладонь на его плечо и сажает обратно. Он готов поклясться, что его рука на чужом плече почти испепелилась от чониновского взгляда. - Что ты здесь делаешь? – спрашивает он, пытаясь перекричать музыку. Чонин наклоняется к нему вплотную, почти касаясь пухлыми губами ушной раковины, и шепчет в самое ухо своим хрипловатым голосом, от которого у Сехуна несомненно начинают бежать непослушные мурашки по коже. - Кажется, тебе пора домой, - и тон голоса такой приказной, что даже страшно ослушаться. - А кто ты такой, чтобы указывать мне? - Сехун никогда не был послушным мальчиком-одуванчиком. Тем более что ему нравится бесить Чонина. - Я не указываю, а прошу по-хорошему, - говорит тот и берёт его под локоть, заставляя встать. Сехун выдергивает свою руку и отрицательно качает головой, как обычно вредничая. - Всё нормально? – спрашивает Чанёль, чем очень раздражает Чонина. - Да, - отвечает за Сехуна он. – Я его парень и ему пора домой. Сехун возмущённо вздыхает и выходит из-за дивана, чтобы подойти ближе к наглому парню и посмотреть в лицо. - Мы расстались, - фыркает он, со всей язвительностью, что в нём есть, добавляя: – Благодаря тебе. - Пошли. Чонин снова хватает его за руку и бесцеремонно ведёт к выходу. Уже на улице, когда Сехун вдыхает свежий ночной воздух, он резко останавливается и освобождает свое запястье от цепких пальцев. Чонин устало выдыхает, будто это Сехун пришёл за ним и прервал веселье. Это злит, но младший лишь сжимает кулаки и усмехается. - Что ты вообще делаешь? – спрашивает он, но в голосе совсем нет наезда или возмущения. - Забираю тебя домой, - спокойно отвечает тот, словно каждый день занимается только этим. - Чонин, - вымотано стонет Сехун. – Зачем ты так со мной? Как ты тут оказался? И что вообще происходит? - Я встречался с другом. - В клубе? - Да. Пойми уже наконец, что мне не сорок лет, и я тоже иногда хожу в такие места, - как-то обиженно говорит Чонин. - Ладно, - соглашается Сехун. – И всё равно это не даёт тебе право так себя вести. Мы уже давно не вместе. - Давай поговорим в машине. Чонин нагло игнорирует слова парня и идёт к своей машине, крепко держа его за руку, чтобы не сбежал. Да он и не собирался в общем-то. Если бы действительно не хотел общества Чонина, то и не встал бы с дивана. Честно говоря, Сехуну нравится вот такой Чонин. Властный, строгий, делающий всё так, как считает нужным. Потому что за таким парнем чувствуешь себя, как за каменной стеной. С другой стороны его бесит такой Чонин, потому что они ведь расстались, разве нет? Всю дорогу до своего дома Сехун злобно материт его, ибо нечего играть с его чувствами в такие игры. Разбежались, значит, разбежались, какого чёрта он тогда до сих пор появляется в его жизни и ведёт себя как нахал? - Я ведь говорил тебе не выражаться, - строго произносит тот, когда они останавливаются перед подъездом. - Мало ли чего ты говорил. Ты мне никто, чтобы я слушался тебя, - фыркает Сехун. - Кто тот парень? – спрашивает Чонин и смотрит на него своим пронизывающим до костей взглядом. Сехун выдыхает и только косится на него, поджимая губы. - А что? Ревнуешь? – насмешливо бросает он. - Ревную, - спокойно кивает тот, выбивая из лёгких парня весь воздух. Ну и как это понимать? - Прекрати, - холодно отрезает Сехун. – Хватит уже. Я не знаю, чего ты добиваешься, но все эти твои игры уже достали меня. Чего ты хочешь? - Тебя. - Ким Чонин, это слишком. Сехун порывается ещё что-то сказать, но Чонин внезапно подаётся к нему и целует в сухие губы. Коротко, невинно, но до ужаса нежно. Смотрит в растерянные глаза своими бездонными, касается подбородка пальцами и проводит большим по его губам, будто стирая поцелуй. Сехун не знает, что с ним творится, но он тянется за вторым поцелуем. Сам прихватывает губами его нижнюю, мягко посасывает, осторожно касается кончиком языка, как бы спрашивая разрешения. Чонин приоткрывает рот и позволяет их горячим языкам сплестись в нежном поцелуе. Тишину в машине нарушает тяжелое дыхание и тихие звуки причмокивания. Это сумасшествие, думает Сехун, когда чувствует знакомых бабочек в животе, скручивающих все внутренности. - Я пьян, - говорит он, обжигая чужие губы дыханием. – Да, определённо. Чонин не успевает ничего сказать, когда тот быстро открывает дверь машины и выпрыгивает из неё. Сехун мчится домой под холодный душ, чтобы прийти в себя. Потому что он пьян. Несомненно.

///

Чонин вытирает волосы полотенцем, когда слышит настойчивый звонок в дверь. Он натягивает на влажное тело домашние штаны и не успевает найти майку, когда звонок повторяется несколько раз подряд. - Да за что? – капризно хнычет Сехун, увидев голый торс парня. Он икает и поднимает взгляд с чужого пресса на лицо. Чонин удивлённо вскидывает бровь и не сдерживает смешка. Младший совсем пьян, а ему очень нравится пьяненький Сехун. - Мы виделись час назад. Когда ты успел? – спрашивает Чонин. - Неважно, – бормочет тот, морща лицо в недовольстве. - Ты всех гостей встречаешь в таком виде? - Только таких милых как ты, - усмехается Чонин. - Я пьян и еле стою, а ты говоришь, что я милый. Ким Чонин, ты лгун. Мудак и лгун, - Сехун кивает в подтверждение своих слов. – Блядь, что я вообще здесь делаю? Чонин смеётся, потому что Сехун действительно очень милый, когда не соображает, что делает. Он облокачивается на дверной косяк и скрещивает руки на груди, заинтересовано поглядывая на парня. Взгляд скользит по открытой бледной шее, по светлым растрёпанным волосам, по острым плечам, за которые хочется обнять. Чонин закусывает нижнюю губу, потому что он так скучал. По голосу, по взгляду, по родинкам на шее, по маленькому шраму на щеке, по длинным ногам и пальцам, по всему абсолютно. Он очень счастлив, что Сехун здесь, и немного сходит от него с ума. - Думаю, я достаточно пьян, чтобы иметь такие желания, - невнятно говорит тот. - Какие? – заинтересованно спрашивает Чонин. - Целоваться с тобой и снова переспать, - отвечает Сехун, опуская глаза. - Ты уверен? – усмехается Чонин, совсем чуть-чуть издеваясь. - Мне, блядь, кажется, что я люблю тебя. О какой уверенности речь вообще? – Сехун смотрит на него с упрёком, будто это Чонин пришёл к нему. – Ты мудак, а не джентльмен, знаешь? - Знаю, - кивает тот, полностью соглашаясь. – А ещё я знаю, что тоже люблю тебя. - Меня сейчас стошнит, - кривит лицо Сехун и бесцеремонно проходит внутрь. Чонин смеётся и кричит ему вслед, где находится туалет. Но Сехун не настолько пьян, насколько кажется. Он раздевается на ходу, разбрасывая вещи по всей квартире, и нагло проходит в спальню, занимая кровать. Та пахнет Чонином, и Сехун полностью теряется между ощущениями. Он чувствует тёплые пальцы у себя на спине и легкий поцелуй в шею и не может скрыть улыбки. Это сумасшествие, второй раз за ночь думает он и позволяет тёплым рукам обнять себя. Чонин всё ещё мудак, но Сехун успеет отыграться и заставит его извиняться "правильно".

///

Три месяца отношений с Чонином как-то слишком незаметно пролетают. За это время Сехун успевает лишь переехать к нему домой и влюбиться ещё сильнее. Жить с Чонином – одно удовольствие. Он заботливый, внимательный и до ужаса милый, когда просыпается и засыпает. Сехун привык к нежным поцелуям за ухом, к уютным объятиям со спины, к проверке домашнего задания и даже к постоянной готовке. Видите ли, Чонину очень нравится его стряпня. Правда, к внезапным ласкам на кухне, приставаниям в ванной и постоянным следам на своём теле - всё ещё нет. Но ему нравится жить с ним. До ужаса нравится. Чонин же не может нарадоваться тому, что они официально вместе. Ему очень нравится будить парня поцелуями (и не только), обнимать и целовать, когда захочется, касаться мягкой кожи и переплетать пальцы во время просмотра очередного триллера, стоять за спиной, пока тот готовит, и идти домой, зная, что его там точно ждут. Ему не просто нравится жить с ним: он счастлив. Безумно. - Сехун, - зовет Чонин, когда тот выходит из душа с полотенцем на голове после очередного страстного секса, которого так внезапно захотелось обоим. - М? - отзывается тот. - Ты любишь свадьбы? Вопрос ставит парня в тупик, вызывая удивление. Он неопределённо пожимает плечами. - А что? – интересуется после. - А невестой побыть хочешь? - Чьей? - насмешливо спрашивает тот. - У тебя есть вторая жизнь, что ты смеешь задавать такие вопросы? – щурит глаза Чонин. Сехун смеётся, а потом внезапно замирает и оборачивается к нему. - Подожди, это ты сейчас мне предложение делаешь? – спрашивает он, удивлённо вскидывая брови. - А на что похоже? - с усмешкой на губах произносит тот. - Чонин, - серьёзно говорит Сехун и недоверчиво косится в его сторону. - В общем, у меня есть два кольца и билеты во Францию, - говорит Чонин, словно они тут погоду обсуждали. - Что? – шокировано замирает младший. - Только если ты вдруг опять собрался думать, думай быстрее, - сразу предупреждает он и недовольно морщится, вспоминая первый опыт с предложением тому быть вместе. - Кто так делает предложение? – смущённо бубнит Сехун. - Я, - самодовольно тянет тот. – И ты вообще-то должен был сказать, что любишь меня, - добавляет почти обиженно. - Ты больной. - Сехун качает головой. - Но я согласен. - Правда? - Старший солнечно улыбается, словно у того был другой выбор. - Так хочется съязвить, - шипит тот, - но, пожалуй, хм… Ким Чонин, я люблю тебя, знаешь? - Знаю, - шепчет Чонин и встаёт с кровати, чтобы прижать к груди и поцеловать своё личное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.