ID работы: 3022512

Моя биологичка!

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Соня Я стою перед зеркалом. Сейчас семь утра,а я стою и смотрю на свое отражение и закручиваю свои рыже-золотые волосы.Большие карие глаза внимательно следят за процессом.А вдруг я обожгусь?!И как по закону подлости я обожгла левую ладонь. Плойка падает на пол,чудом не задев ногу.Славой богу, это была последняя не закрученная прядь волос.Срываюсь с места и бегу в ванну.Включают холодную воду и подношу к ней ладонь.Холод приятно остужает кожу и боль отступает. Вечно со мной так! Я родилась криворукой и кривожопой! Чуть не проспала, потому что забыла поставить будильник и лишь благодаря режиму я встала вовремя.У меня волосы длинной до поясницы. Я до одури худая,многие думают,что я анорексичка,но это не так,наверное.Я давно хочу сходить к врачу по поводу веса,но всегда есть более важные дела.Мне 23 года и недавно я закончила Мед.Академию,но как-то сглупила и решила пойти учителем биологии.В Академии было бы весело если бы там не было Макса.Это сучек на год старше и учился на литературном.Этот гад был наглым бабником,который меня бесил до невозможности! Так ладно если бы он ходил и не замечал меня,так он издевался и подкалывал меня,а я отвечала ему.Каждый год в 8 марта он дарил мне шкатулку.Первый раз я была удивленна,но после того как я ещё открыла просто кинула ей в него.Там была куча пауков!Этих мелких тварей я боюсь до ужаса.До сих пор помню как один паук заполз ему под рубашку!Это нужно было видеть,я чуть не умерла со смеху!!!Вот так у нас и началась война.Если честно,то я скучаю по этим временам. Подойдя к шкафу,я взяла синие джинсы и пиджак,белую блузку и туфли.Вообще я их ненавижу,но сегодня всё-таки первый день работы.Когда я все это на себя отдела,то собрала волосы в высокий хвост.Взяв тушь я удлинила и без того длинные ресницы.Посмотрев в косметичку я нашла красную помаду,ну и решила гулять так гулять и накрасила свои чуть пухлые губки в красный.Сейчас я больше смахивала на подростка,но мне было плевать,выпрут так выпрут! Я сидела в своём кабинете и ждала 8«А».Говорят это самых безбашенный класс во всей школе.Даже 11-ые так не ведут себя.Но меня не пугают трудности!Для урока у меня все готово.Сейчас середина третей четверти.До меня здесь была какая-то старушка.У неё случился нервный срыв и она ушла на пенсию.А выперли ещё из школы,конечно же 8«А» класс. Говорят их классный руководитель просто душка.Ему 24 года и он очень сексуален.Хм,ну вот и проверим. -Да полюбас какая-то страшила будет-Сказал какой-то парень и прошёл на 3 ряд 2 парту со своей сумкой не обратив на меня никакого внимания. -Не думала,что я страшила!-Сказала я с улыбкой смотря на всех учеников,которые удивленно на меня смотрели-Садитесь 8«А».все послушно сели и это при том,что сейчас перемена! -Меня зовут Соня Викторовна,ясно?И да,неужели я страшная!?-Пацаны начали свистеть,а девочки лишь поморщились. -Да,вы просто секси,Соня Викторовна!-Крикнул кто-то с последней парты. -Ладно,все замолчите!Где журнал?-Ну нужно же держать дистанцию. -Его принесёт Максим Савельев,наш классный руководитель-Сказала милая девушка за первой партой. Дверь открывается и входит......Это тот ушлепок Максим,который учился со мной в Академии!Мы смотрим друг на друга и наши челюсти соприкоснулись с полом. -Ты,что здесь делаешь?-Воскликнул он. -Все такая же свинья!Даже не поздоровался!?-Фыркнула я.-Работаю я тут,глухой и слепой осел!-Кричу прямо в его ухо и подхожу к столу. -Все также мымра!Ты как в Академии доучилась?Мозгов же нет!-Громко говорит он.Класс просто фигеет от этой картины.Сукин сын,ну я тебе покажу! -Ну всё!Нарвался!Щас как твоим детям устрою самостоятельную!-я подошла к столу и вытащила массивную стопку листов А4.Класс застыл в шоке.Вот только их учитель литературы совладал с собой -Ну нет,я героически спасу их- и выхватив стопку сделал жест,как будто хочет разорвать самостоялку -Че ты творишь питекантроп социально неадаптированный??? -Рву,не видно что ли? -Только попробуй повторить историю моего курсовика!!! -Да ладно тебе,ты до смерти вспоминать будешь?Подумаешь 20 страниц-литератор фыркнул -Я ИХ ПЕЧАТАЛА,МАТЬ ТВОЮ, НЕДЕЛЮ.ОДНУ.ГРЕБАННУЮ.НЕДЕЛЮ!!! -Ну доучилась же все таки!-уже спокойно говорит он. Я взяла их журнал и начала бить этого гада им по голове.Пацаны со смеху умирали просто,а девушки молчали,но видно беспокоились за своего любимчика.Макс же побежал вон из класса.А через спину крикнул-Истеричка!!Как такого психа,как ты на работу взяли?!-Орет он и скрывается за дверью. -Трус!-Кричу я в вдогонку этому куску дебила.-Итак класс приступаем к теме урока.-Говорю я спокойно и все прифигевают от того как переменчиво мое настроение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.