ID работы: 3022512

Моя биологичка!

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Соня. Тупое утро. Дебильная школа. Чертов будильник и эти шумные дети! С самого утра день не задался! То кружку разобью,то мизинцем об стул ударюсь,а после этого я подвернула ногу!Вещи не выбрала и в результате опоздала на урок.Чуть прихрамывая я дошла до класса. На мне одета бирюзовая юбка карандаш и белая блузка с белым кружевом и аккуратным замочком сбоку.На ногах каблуки.Я,конечно дура,что одела каблук,но все балетки у родителей в квартире.К ним я ни за какие коврижки не поеду,даже из-за моей ненависти к каблукам! Слава богу,что сменная одежда у меня в кабинете. Блиин,скорей бы закончился этот день!!! Захожу я значит в класс,а эти «милые дети» из 8«А» фотографируют ответы на контрольную!Вот же,а то все учителя и гадают,почему же они все кантроши на 5 пишут.Ну я им устрою.Пока я стояла в проходе весь класс сел по своим местам и смотрел на меня.Я прошла к своему столу,идя так что бы не было видно того,что у меня болит нога.Села на стул и поняла, что больше отсюда не встану. Сидев на стуле,я подняла больную ногу и теперь боль стала притупляться,а вскоре вообще исчезла!Дети спокойненько сидели и думали,что я не заметила их выходки.Ну что ж поступим хитрее. -Дети,сегодня контрольная,прошу найдите листочки и пишите на них фамилию и имена.-Через 10 минут,я уже собрала работы.-Ну что ж проверим?-Спросила я.Весь класс закивал как китайский болванчик.И в правду идиоты.Хоть бы контрольные вопросы посмотрели! -И так оценки.Весь класс 2!Вы,что в правду подумали,что я не заметила вашей выходки!?!Хоть бы контрольные вопросы посмотрели,нет ну как так можно!Это была контрольная 7 класса.Вот Игнатьева,есть ли у птицы крылья? -Да.-Ответила девушка. -Почему же тогда вы написали,что у птицы нет крыльев,зато есть перья!Это даже осел знает!Но прогресс есть!Вы писали сами,правда я думаю ,что писал кто-то один,а вы у него,но не важно.Всё сидите здесь,а я пошла за мелом.-Разозлили. Я шла по пустому школьному коридору и слышу голос Максима. Он увлекательно рассказывает. Но я не для этого здесь стою. Входу в класс без стука.Иду и подходу к доске.Все замолчали и уставились на меня.Макс офигевал от такой наглости.А я тем временем взяла мелок и проходя мимо этого горе учителя, я «случайно» уронила учебник литературы и уже подходя к проему двери услышала -Жирная!-Честно,задело,но отвечать не стала и просто ушла. ******************************* С того момента прошла неделя.Школу закрыли на карантин и неделю я провела в тренажерном зале.За неделю с помощь диеты и хорошего тренера я сбросила 15 килограмм.А совсем недавно была у врача,который следит за весом и он сказал,что я слишком худая,а если так пойдёт и дальше,то я могу серьёзно заболеть.Все вещи стали мне большими и мне пришлось тратиться на чёрные джинсы и розовую рубашку,а так же и балетки.Купила я их пар 10.А вот и школа,как же я хочу увидеть лицо Тимофеева (Макса).Пусть только попробует сказать,что я толстая!К сожалению на урок я опоздала и не успела застать этого горе учителя. Кстати я купила мел и теперь его хватит до конца года.И да я подружилась с учительницей математики.Молодая девушка с чёрными волосами и серыми глазами и отличной фигурой.Увидев меня сегодня, она стала ругать меня и говорить что бы я поела и срочно! Этот скучный день закончился.Макса я так и не увидела!Вот козёл,он даже в школу не пришёл.А вместе с ним не пришла учительница географии.У них роман уже несколько недели,а географичка-Микаэла Стоун подруга директора.Вот и работает здесь. «Они,как кролики.Не упускают момент и трахаются даже в школе . В школе некоторые даже случайно их застукивали во время полового акта. Но мне на это плевать.Выхожу на крыльцо школы и мне становиться не хорошо.Голова кружится,мир расплывается!Не могу устоять на ногах и падаю,как тряпичная кукла на пол. Но чьи-то сильные руки не дают этого сделать. Меня прижимают к большой и сильной груди.Руки лежат на талии и обнимают меня.Зрение фокусируется на лице этого человека и это Максим?!? -Ты,что себе позволяешь?!-Кричу я и плевать,что он помог мне. -Ты,что с собой сделала?-Он говорит тихо,но его голос и глаза выдают его.Он зол,очень зол. -Ты на,что злишься?-Спросила я в недоумении. -Почему ты такая ХУДАЯ!!!ТЫ ВООБЩЕ ЕШЬ?-Все равно не догоняю,почему он злится?. -Сам сказал,что я жирная!-Говорю я тихо,потому что чувствую как теряют сознание. -Идиотка!Я это сказал....-Все я больше не могу.Мир кружиться и последнее ,что я вижу это его голубые взволнованные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.