ID работы: 3022515

Роль

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

В Часолисте

Настройки текста
      Стало холодно. Лицо становилось все бледнее. Она уже ничего не чувствовала, только смотрела на него. -Фэш! Фэш, что с тобой?       Он молчал. Он не дышал. Он был не здесь, лишь его тело безжизненно лежало на песке.       Василиса закрыла глаза. Становилось дурно. Что же случилось? Утром с парнем было все в порядке или же нет?       Внезапно Огнева услышала шаги за спиной. Она обернулась. Никого не было. Показалось... -О-о-о-огне-е-ева-а-а-а,- услышала шипение девушка. -Кто это? -О-о-о-обе-е-ерн-и-и-ись,-прошипело что-то.       Она повернула голову. Опять никого. Василиса держала в руке часовую стрелу и была готова к любому, но то, что увидела она, поразило её не меньше.       На груди Фэша лежала крохотная тоненькая змейка с белой чешуей. Василиса поспешила убрать её, но она укусила девушка за палец. -Дрянь,- не удержалась она. -Са-а-а-ама...са-а-а-а-ама,- прошипела змейка. -Не трогай Фэша! -И ты-ы-ы...и ты-ы-ы-ы... не-е-е тро-о-о-онь! Мо-о-о-ой!       Василиса не удержалась и пнула змею ногой. -Кто ты? -Зна-а-а-а-е-е-шь са-а-ама-а-а-а. -Боль, кровь,- прошептала Василиса и направила стрелу на грудь Фэша.       Змея зашипела и вцепилась в футболку Драгоция, которая стала красной от крови существа. -Ты убила его? -Не-е-е у-у-уби-и-ила-а-а-а. -Оживи его! -Уйди-и-и-и-и-и. -Тогда с ним все станет в порядке? -Да-а-а-а-а.       Василиса убежала к кораблю, который стоял неподалеку. Её бросало в дрожь при мысли, что эта дрянь убьет фэша. Она посмотрела на его тело. Вокруг него ходила фигура. Было непонятно, женская она или мужская, но этот человек направил на Драгоция стрелу. Фэш на секунду приподнялся, но после опять упал на песок. Фигура исчезла. -Фэш!-крикнула Василиса и побежала к нему.       Он лежал с полуоткрытыми глазами. Василиса поцеловала его губы. Фэш едва заметно улыбнулся, но сразу же лицо его стало серьезным. Он попытался что-то сказать. -Это был он. Ал...ал..с -Кто? -А...кс       Фэш был не в состояние вымолвить хоть слово. Ему остановили время не на секунду, а на день. Он, казалось, заснул.       Василиса с трудом вытащила его из Часолиста и попросила помощи у врача. Ему вкололи снотворного, хотя в этом не было необходимости. -Освободите от съемок. Видимо, он обо что-то сильно ударился, его спина разодрана и видны следы ушибов,- сказал врач с мягким голосом.       Василиса села на диван. Кто мог пробраться в Часолист Фэша, да и зачем? Она знала одно: этот человек сейчас находится где-то рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.