ID работы: 3022515

Роль

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день съемок

Настройки текста
      Сегодня первый день съемки. Василиса сидит на мягком диванчике и надевает голубые туфли. Почему-то для начала решили снять сцену с балом, где она впервые отправляется на Эфлару.       К девушке подходит та самая Леночка. Она угощает ее коктейлем, который ужасно похож на Чаролад. Василиса в блаженстве закрывает глаза. Напиток слишком сильно напоминает о доме. Как там все? Не зря ли они с Фэшем уехали? Этот фильм всего лишь забава, а там они уже совсем взрослые и должны управлять двумя планетами. Хорошо, что Черная Королева и Миракл согласились их заменить. -О чем думаешь?-спросила Лена. -О доме,- вздохнула Василиса -Ты тоже не отсюда? Я из Чехии. Оставила детей, чтобы в фильме сняться. Хотя почти все не из этой страны. Кино на европейский уровень поднимают, а патриотизм где? Только о деньгах и думают. -А сколько вашим детям?-решила спросить Огнева -Эрику двенадцать, а Ноэлю тринадцать. А что?       Василиса замолчала. А после в её голове родилась странная мысль. -А у вас есть муж? -Есть муж,но мы расстались. Он уехал в какой-то замок, работать там собирался. Первое время общались, он говорил, что у хозяина дома детей много, а потом все реже и перестали. -А когда вы расстались? -Лет пять назад. А дети-то не мои, я их усыновила. Ему это не нравилось.       Внезапно послышался голос Михаила, который звал актеров. Василиса побежала к нему, а про себя думала о двух братьях. Так вот что с ними! Няня Азалия отдала их в приют, а не, как попросил её Нортон, заботилась о них.

***

      Весь день Огнева снималась в разных сценах. Все они почти не походили на реальность, но Василиса решила не говорить об этом сценаристу, так как сам текст был неплохой. Было интересно наблюдать за другими, особенно за Леной. В обычной жизни она была скромной и тихой, а на съемки вдруг превращалась в настоящую Мортинову и Василиса не могла не восхищаться ей. Эта женщина подходила для этой роли. Она могла воплощаться в кого угодно и делала это превосходно.       Через несколько часов актерам разрешили отдохнуть. За обедом к Василисе подсел Алекс. Он играл Нортона-младшего. -Привет. Диана, да?-улыбаясь, спросил он. -Привет. Да, Диана,- сказала Василиса без тени улыбки. Она слишком устала за этот день. -Знаешь, ты отлично играешь. Мне начинает казаться, будто ты и правда была на Эфларе. -Нет. Я не была, но очень хочу, а ты?- Василиса решить приврать. -Желания не имею. Все мы знаем, что это лишь выдумка, согласись с этим. Я не хочу добавлять в свой список желаний то, чего не будет. Это глупо,-сказал Алекс. -То есть ты сейчас назвал мое желание глупым? -Да. Значит назвал. -Ну хорошо,-ссориться совсем не хотелось,- Ты прав. Это глупо. Если бы Эфлара была, мы её заметили, а её нет.       Василиса встала с ковра, на котором сидела и уже собиралась идти, но Алекс остановил её. -Ты обиделась? -Нет. -Может прогуляемся? -Нет. -Хочешь мороженого? -Нет. -А... -Нет, я ухожу. -Куда? -К...к...другу!       Огнева побежала к столовой, чтобы отнести тарелку с недоеденной рисовой кашей. Чего это Алекс к ней пристал? Да и про Эфлару начал спрашивать. Видимо, просто искал тему для разговора.       Через час Василиса уже стояла среди зеленых тканей, которые якобы были зеркалами. Она не понимала для чего эти тряпки, а потому просто говорила слова, записанные в сценарии. Эта сцена никак не удавалась, пока Михаил не предложил попробовать играть с настоящими зеркалами. Все получилось с первого дубля. -Стоп! Снято!- крикнул он, а после обратился к Василисе,-Какая вредина! С зеленым фоном не нравится играть, зеркала подавай!       Василиса смутилась и не совсем поняла о чем говорит режиссер. Надо будет узнать, что такое зеленый фон.       Огнева открыла сумку и вытащила Часолист Фэша. Девушка прыгнула в него и оказалась рядом с Драгоцием. Она поцеловала его, а после обняла.       Он не дышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.