ID работы: 3022666

На пути к счастью

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Как же было лень вставать с кровати, кто бы только знал. Но моему будильнику было абсолютно начхать на мои мысли и желания, этот гад беспощадно трезвонил. Ну ладно, встаю я, встаю. Кое-как добралась до ванны, на мое счастье «любимый» брат еще не занял, скорее всего, снова бегал вокруг дома. Эта его новая фишка доставляла ему огромное удовольствие. Ну да ладно, я мигом залезла под душ, от холодной воды я быстро просыпалась, и не так страшно было смотреться в зеркало.       Вернулась в комнату, открыла шкаф, начала пересматривать, чтобы надеть на первый день в универ, недолго думая достала любое гипюровое обтягивающее платье, сделала легкий макияж. В отражении зеркала на меня смотрела симпатичная девушка 18 лет, прямые русые волосы чуть ниже плеч, слегка вздернутый носик, пухлые розовые губы, черные тонкие брови, рост у меня средний 1.67. Не скажу что я прямо таки красавица, но и уродкой себя не считаю. А зовут меня Алиса, для друзей просто Лиса. Поступила я на юридический факультет, так как давно грезила этой мечтой, да и это было папиным желанием. - Алиска, а ну-ка марш завтракать, а то опоздаешь! – прокричала мама с первого этажа мне. - Да, иду, мам.       Спустившись на кухню, я быстро села на свое место и начала уплетать омлет и запивать его любимым кофе с молоком.       В комнату завалился мокрый от пота братец, несло, конечно, от него не розами. По его хитрому взгляду я поняла, что он задумал. А именно обнимашки, фии. - Тема, даже не думай об этом. - Ну, сестричка, ты разве не любишь своего братика? А ведь я так тебя люблю. Я за тобой со вчера соскучился, – терпеть не могу когда он так говорит. А говорит он так всякий раз как ему приспичит поиздеваться на до мной.       План побега созрел быстро, схватив клатч, я вылетела из дома. Иначе никак не спастись. Благо телефон и наушники успела положить. Воткнула в ушки наушники и пошла на остановку. Погодка была отличной, солнышко не припекало, легкий ветерок. На радость и удивление автобус быстро приехал, народу как обычно тьма, ну ничего, мне не привыкать. Кое-как втиснулась к окошку и ушла в свои мысли до нужной остановки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.