ID работы: 3022666

На пути к счастью

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день из учебы

Настройки текста

POW Алиса

      Мне не понравилось, как Диана повисла на Дане. Не знаю почему, но одновременно она меня и бесила, и тут же было ее жаль. Он ведь наиграется и бросит, хотя так ей и надо, нефиг бегать за симпатичными мальчиками. Маринка притащила планшетник, и мы дружно стали вспоминать вчерашний вечер. - Черт, а крутые фото получились! - с улыбкой сказала Машка. - Мариш, ты чудо фотограф. - Спасибо, дорогая, – ответила Марина. – Алис, а что с Даней? Почему он такой странный сегодня? - А кто его знает, может, не выспался, может еще что-то. Меня больше всего волнует, то почему он так Ника не любит, они вчера чуть было не сцепились. Вы часом не знаете? - Нет, а разве ты не знаешь? Вы же лучшие друзья как-никак, – удивились девчонки. - Если бы знала, я бы не спрашивала, верно? Ладно, сама разберусь.       На этих моих словах в аудитории прозвенел звонок, и нам пришлось разойтись по местам и аудиториям. Рядом со мной плюхнулся Ник,       Началась пара истории, скучно.       На обеде мы уселись за один стол, как же круто быть всем вместе. Я улыбнулась своим мыслям. - Алис, ты чего улыбаешься? Лучше расскажи, куда это вы вчера с Ником подевались, договаривались же все вместе пришли, вместе ушли, - поинтересовалась Машка. - Да так, ничего особенного. Мы только ушли от громкой музыки, чтобы пообщаться. - Ага, знаю я такие общения – засмеялась Сашка и кинула в меня салфеткой. Вот сучка. А Даня подавился своим кофе. - Ты думай что говоришь, язык сестренка как черт знает что, - недовольно приговорил Даня. - А что я такого сказала? Они оба молодые, горячие, ты бы лучше за собой смотрел братец. Так что ничего плохого не будет, если эти ребятки споются. На что Даня стукнул ладонью по столику и вышел из столовки. - Саша, ну зачем ты так, – вступился Сережа. - Да что я сказала, если у него с психикой траблы, я что молчать постоянно должна. Дома ему слова не скажи, все ему не так. - Ладно, ребятки, я пойду с ним поговорю. – Я встала и вышла из столовки на поиски Даньки. Его состояние меня пугает.       Долго мне его искать не нужно было, он сидел ступеньках слушал музыку на заднем дворе. Я вытащила у него один наушник, в нем играла «Nuteki – Слов, которых нет», дело дрянь, если он сейчас это слушает. - А это ты. – Данька посмотрел на меня и отвернулся. - Дань, ну ты чего, - я толкнула его в плечо. – Чего ты завелся. Поделись со мной хоть чем-нибудь, что с тобой твориться? Ты уже второй день пришибленный ходишь. - Лисенок, ничего со мной не происходит, все хорошо. Не обижайся на меня, просто универ, все новое, я привыкаю к суматохе, знаешь школа это одно, а тут все по-другому. Вот и я думал, что у меня все так же будет, по-другому. Ты мне лучше скажи, тебе хорошо с Ником? – не верю я ему, что у него суматоха всему виной. Для него все новое в радость. - Почему ты спрашиваешь? Я с ним знакома два дня, ну он не плохой парень, но я не хочу бросаться в омут отношений. Ты знаешь, мне хватило. - В том то и дело, что знаю. Но в универе мы можем начать новую жизнь, с чистого листа. Я очень хочу чтобы ты была счастлива, Лисенок. – и он обнял меня, мне ничего не осталось как в ответ его обнять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.