ID работы: 3022666

На пути к счастью

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.2

Настройки текста

***

      Утро добрым не бывает, полностью согласна с тем, кто это придумал. Кровать пленила меня, еще вчера с мамой ночью поболтали о всяком, итого уснула я только под утро, зараза. Сонной походкой добралась до ванны, сделала все свои водные дела, накрасилась, сегодня решила одеться как прилежная ученица, юбка-карандаш с завышенной талией и белая блузка. Когда спустилась завтракать брата снова не было, папа читал газету, мама допивала кофе, от и прекрасно, в кое-то веки покушаю спокойно. - Всем доброе утро, а где Тема? - Доброе утро доченька, Тема у Кати остался ночевать, они вчера обои клеили квартире, было поздно когда закончили, вот он и остался у Катюши. – ответила мама. Катя – это девушка моего братца, без пяти минут жена. И как она этого психа терпит. Не зря говорят, любовь зла. - Да, знаю я, какие там они обои клеили – про себя ответила я маме. На что она только засмеялась, а папа с улыбкой хмыкнул. Когда допивала кофе, на телефон прошло смс от Никиты: «Я жду тебя у ворот». С чего бы это вдруг? Быстро допив его, я обулась и вышла во двор. - Привет, - поздоровался парень и потянулся за поцелуем. - Привет, - с улыбкой ответила ему я. - Ну что, едем? - Да. А почему ты решил за мной заехать? - Просто, я вчера не красиво так от тебя убежал, мне стыдно. Но я обещаю исправиться. - Да ладно тебе, как папа? - Врач сказал, что динамика положительная, возможно скоро он очнется. - Это же прекрасно. – с радостью произнесла я. - Да, ты просто чудо, как познакомился с тобой так все пошло на улучшение. Как спалось? - Неплохо, но мало. Хотя судя по твоему виду, мне спалось лучше, чем тебе. - Угу, всю ночь не смыкал глаз, все ждал, когда папа глаза откроет.       Так они и добрались до универа. На парковке уже стоял Даня, который наблюдал, как из машины Никиты выходила Алиса. Ему это крайне не понравилось, поэтому он решил поговорить об этом с ней наедине.

POW Дан

- Всем привет – поздоровался я со всеми. - Привет, - Лиса, было, потянулась ко мне за нашим обычным приветствием, но я перехватил ее руку и поволок за угол. - Дань, в чем дело? Пусти, мне больно. - Прости. Лисенок, это что было? Какого хера ты вышла из его машины? Какого ты с ним вообще вчера уехала? Я жду объяснений. - Я не обязана перед тобой отчитываться. Я уже не маленькая девочка. Да и ты же не сказал, почему я должна держаться от него подальше. Ты вчера вообще на меня забил и пошел развлекаться с Дианой. Я, конечно, понимаю, что это так перепихон на ночь, но черт.… Извини, я не в праве тебя судить за это.       Зараза, она видела, как эта курица меня тащила подальше от глаз людей. Фак, такого прокола с моей стороны еще не было. Почему меня это так заботит? Она не должна была видеть этого никогда, для меня она ангел, а ангелу нельзя видеть эту грязь. И теперь она думает что я продолжаю бабничать. - Это ты меня прости Лисенок, я мудак. Иди, обниму? – я расставил руки в стороны в ожидании ее согласия на обнимашки. Она подошла, и я прижал ее к себе. - Эй, голубочки, харе обниматься – прокричала Саша, а рядом с ней этот урод Ник, как же он меня бесит.       Лисенок отошла от меня, стало так пусто и холодно. Хоть на улице и +25. А ко мне подлетела Диана и повисла на шее еще и со своими поцелуями присосалась. - Привет милый, - пропищала она, вешаясь на меня. Жуть как противно. Лиска увидев это, развернулась и ушла. Черт, снова косяк. Мне так ее никогда не переубедить что я не хренов бабник, что я завязал. - Диана, солнышко, отвянь. Я не в настроении, – отлепив девчонку, я пошел в универ. Зайдя в аудиторию, заметил Алиску в компании девчонок, они что-то бурно обсуждали и смотрели фотки на планшете Марины. Я прошел и сел на свое место, воткнув наушники. Мне стоило обдумать то, как обезопасить Лисенка от Ника, он не тот, кого из себя строит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.