ID работы: 3022816

Выходи за меня!

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя маленькая тайна.

Настройки текста
Час ночи. Огромный ,не смотря на ночное время суток, светлый зал, тепло от камина и удобный диван, мягкий плед и кружка дымящегося какао на маленьком, деревянном столике. Уютно, чувствую как к измученному телу поступает новая волна сил и всё бы нечего, если бы не одно «НО»…Это чужой дом, совершенно не знакомого мне человека, чужой зал и тёплый плед. Сижу на этом шикарном белоснежном диване и совершенно не понимаю повезло мне или нет? А этот самый не знакомый мне человек сидит на против в таком же белоснежном кресле и пожирает меня своими ,ахренительными цвета тёмного шоколада, глазами. Двумя часами ранее: - Лу, сыночек, тебе следует поторопиться гости скоро придут.- Да знаю я , знаю. Да, меня зовут Лу Хань- сын богатых родителей, чей бизнес славиться почти во всех уголках земного шара. «Везёт?» спросите вы, ну да, с одной стороны я везунчик. Не о чём не парюсь, ведь всё ,что я хочу мне достанется от родителей, ну или при упоминании их имени я могу заполучить всё, что только моя жалкая душонка пожелает. Крутые вечеринки, тачки, девчонка на одну ночь , стоит только пальчиком поманить и все они с удовольствием прыгают ко мне в кровать. Да, любые двери этого мира для меня раскрыты. Вот только проблемка, меня от всего этого уже тошнит «Дурак , чего ему не хватает?» спросите вы. Тепла, просто человеческого тепла, искренней улыбки и поддержки, а неядовитого оскала и «друзей», которые оценивают твою вожность в своей жизни только по толщине твоего кошелька. Ох забыл предупредить…я гей. Не хилый такой сюрприз не правда ли? Вот только мои «Горячо любимые» родители этого не знают, ПОКА ЧТО! И в данный момент готовятся к ужину с семьёй моей бедующей невесты. Эта семья не менее известна в кругу бизнеса моих родителей, поэтому отец полагает, что сплотив своих детей узами брака, они смогут вывести две прибыльные компании на новый уровень. А вот тут то проблемка, как я уже сказал, я -гей, и я совершенно не собираюсь жениться на какой-то там размальованной фифе с кучей денег в кармане!! Спускаюсь вниз, до прихода гостей максимум минут 20. Как-то маловато времени для того, что бы поведать родителям мою маленькую тайну. Мама суетится вокруг «праздничного» стола, папа уже в сотый раз поправляет галстук всё так идеально выглядит, боюсь что я щас радугой блевать начну. -Мам, пап, мне надо вам кое-что сказать,- как можно увереннее сообщаю о предстоящем не долгом, но важном разговоре. Ноль внимания. - Послушайте,- всё так же продолжают суетиться и галдеть, ну не чего сейчас-то они попретихнут. -Мам, пап я решил, что следует отменить этот ужин, памовку да и свадьбу вообще.- Произношу быстро на одном дыхании, что бы не дай бог не один из них не перебил. -Что ты такое говоришь, сынок? Ты же знаешь как эта свадьба поможет твоему отцу. Хочешь ты или нет, но этот брак просто необходим! -Но.. - Хань,- вооот, теперь и папочка вмешался,- Мы это уже обсуждали ты обязан выполнить свой долг, как единственный наследник семьи Лу. Ну всё, а ведь видит бог я хотел как лучше, по тихому. - Я не магу жениться на этой девушке, Я ГЕЙ.- Последние слова криком вырываются из груди. Как жаль, что сейчас я не вижу лиц родителей, т.к. успел зажмуриться от страха, но я уверен , что уж точно они не выражают любви ко мне. Почему так тихо-то? Медленно открываю глаза и встречаюсь с испепеляющим маминым взглядом, поворачиваюсь к отцу и вижу, как приоткрылся его рот в немом крике, а лицо побагровело от злости. -Что ты только что сказал? – спустя минуту, подал голос отец, который по интонации напоминал загробный рык. - Я- гей...- уже чуть тише пробубнел я. -Кто ты??- рассердился не на шутку отец,- Ты из тех кто подставляет свой зад каким-то там мужикам?? - Ну почему же сразу подставляю, обычно я занимаю активную позицию.- хихикнул я. -Хань!!!- вмешалась мама, а я то думал она дар речи потеряла, а нет, вон как голосит. -Вон… -Что? -Вон из моего дама я сказал, пошёл вон грязный пидорас , не появляйся здесь больше, убирайся у меня больше нет сына. Охрана подхватила меня под руки и вышвырнула за пределы территории нашего особняка. Ну, что же, «всё лучше чем жениться на какой-то там фифе», не успел подумать я как вдруг начался, не пойми откуда бляха муха, дождь. Я брёл по тёмной дороге, иногда в некоторых местах освещаемой, фонарями. Одежда уже давно промокла, а я весь продрог до ниточки. Хорошо, что дождь закончился ещё пятнадцать минут назад. Опять не успел обрадоваться я, как меня окатило из грязной лужи с ног до головы из-за проезжающей мимо машины. И откуда она здесь в такое время? Так я брёл ещё в течении часа пока окончательно не устал. Я сел на обочину, облокотившись об фонарный столб. Ветер всё усиливался, а раскат грома оповестил о скором появлении новой порции, обжигающего холодом кожу, дождя. Я прикрыл глаза и попытался расслабиться, но нехерашеньки у меня не получалось, ибо все тело сотрясало от холода, а в голову не лезло не единой мысли по поводу того, что могло бы мне помочь в подобной ситуации. Друзьям я позвонить не могу , потому что телефон остался дома и даже, если я доберусь до города, то вряд ли смогу найти место где переночевать ибо все мои кредитки и наличка остались в том же направлении , что и телефон. Из моих страдальческих размышлений меня вывел звук приближающейся машины. Не долго думая я кинулся на середину дороги, что бы остановить , движущегося с огромной скоростью, автомобиль? О боже я покойник. Но нет, видимо судьба не так сурова ко мне, потому что водитель успел вовремя затормозить. Из машины вышел высокий молодой парень, жаль что я не успел разглядеть его лицо, так как в тот же момент, то ли от шока, толи от усталости, теряю сознание. Последнее что я чувствую , так это сильные руки прижимающие меня к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.