ID работы: 3022816

Выходи за меня!

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
А вот теперь вернёмся к тому моменту где я сижу в незнакомом мне домне на белоснежном диване в компании смуглого, сексуального, с пухлыми выразительными губами, брюнета. Про глаза я уже кажется говорил, да? -Эй, как тебя зовут?- Неожиданный вопрос незнакомца заставил меня вздрогнуть, но нет вовсе не от неожиданности, а от того насколько прекрасен был его голос. - Лу, Лу Хань, - отчего-то смущаясь, скрыв глаза под мокрой челкой, пролепетал я. -Скажи -ка мне Лу Хань, ты совсем дурак раз свою жизнь не ценишь или это проявление мазохизма такое? Ты на кой чёрт под колёса кидаешься?? А вот теперь я вздрогнул от страха, с каждым словом его голос становился все громче и уже не казался мне столь прекрасным, как ранее. - Я…Мне.. Мне нужна была помощь, а ты был единственным проезжающим там в то время.- под его пристальным взглядом, я стал всем телом непроизвольно вжиматься в диван. -А просто подать сигнал, что бы я тормознул нельзя было?- кажется мой ответ его не удовлетворил. - А ты бы остановился? – парировал я. -Конечно,- я вопросительно поднял бровь и не верещим взглядом уставился на него,- Ну да- да, я бы не затормозил!- сдался незнакомец. -Ну вот, а ты был моей единственной надеждой выбраться из той глуши.- сжав сильнее края пледа, уже более увереннее ответил я, почему-то тепло пледа придавало мне больше уверенности и чувство защищенности. - Что же ты там забыл в такое время, Хань?- задал очередной вопрос незнакомец, тем самым пытаясь сменить тему, и развеять накалившуюся атмосферу. -Ты не представился, как тебя зовут?- попытка увильнуть от ответа. -Это столь важно?- я снова начал сверлить его взглядом, давая понять, что так просто не отстану пока он не представится. -Ким Чонин, даволен? -В полнее.- я победно улыбнулся краешками губ. -Ты не ответил на вопрос, Ханни- мдаа попытка улизнуть от ответа обвенчалась провалом. -Хм… это довольно таки долгая и печальная история. -А мы не куда и не торопимся, у нас вся ночь впереди для того, что бы ты сумел мне её поведать. – сказал брюнет и поудобней откинулся на спинку кресла, как бы подтверждая свои слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.