ID работы: 3022816

Выходи за меня!

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые лучи солнца.

Настройки текста
Почему-то, именно сейчас, когда эти глаза так смотрят на меня, мне захотелось рассказать всё. Выплеснуть всё то, что разрывало душу на части. То, что давно просилось наружу, но под запретом оставалось внутри, причиняя с каждым днем всё больше боли. Наверно , именно поэтому я начал свою истории за долго то того как меня выгнали из дома. Я рассказал не только причину, по которой был вышвырнут собственным отцом. Я рассказал не только о том, какое призрение видел в тот момент в глазах матери. Я рассказал о том, какая была у меня жизнь, о том, что статус «избалованного мальчика» меня бесил и о том, что не когда не чувствовал особой любви родителей ,о том, что мне бы хотелось как и всем остальным соседским мальчишкам просто жить, не чувствуя ответственности за каждый свой не верно сделанный шаг . Так я изливал душу незнакомцу, сам не замечая, когда начал плакать. Сначала слёзы медленно скатывались по моим щекам, а после я уже не мог остановиться, истерика накрыла меня с головой. А незнакомец по имени Ким Чонин всё так же продолжал сидеть в кресле , даже не пытаясь меня успокоить. Когда рассказ подошел к концу, а истерика прекратилась, за окном уже светало. Наблюдая за тем, как первые лучи солнца пробиваются сквозь тьму, так и в моей душе стало немного светлее. И пусть я сейчас весь дрожал от тех накатившихся эмоций, внутри мне было намного спокойней. Брюнет не произнес не слова, просто отвернулся к окну, и только по нахмуренным бровям было видно, что он ,что-то тщательно обдумывает. Тишина пугала меня. Что он сейчас сделает, так же, как и отец выгонит меня ? Или я увижу такое же призрение в его глазах? Нет, только не это, этого я не вынесу, только не он. Молча встав ,тем самым выводя меня из моих мыслей, незнакомец отправился по неизвестному мне направлению. Через минут пять он вернулся , всё так же молча поставив передо мной кружку с крепким чаем. - Выпей и ложись спать.- сказал он, еле касаясь рукой моих волос, а после вышел из комнаты. Я поудобней устроился на диване, думать о произошедшем не хотелось, поэтому я поскорее намеревался попасть в руки к морфею. И только потом, когда сон полностью одолел моим сознанием, я почувствовал как меня накрыли всё тем же тёплым пледом, который предавал мне чувство защищённости. А действительно ли дело в пледе или может это его хозяин так влияет на меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.