ID работы: 302313

"Незнакомый друг"

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гвоздь

Настройки текста
Токадзи понятия не имеет, где он находится. В этом довольно странном месте ему ещё не приходилось бывать, чего нельзя было сказать о Серидзаве, который, по-видимому, прекрасно знал о своём местоположении. Уже смеркалось, на улице веяло прохладой, что было очень даже приятно после нескольких банок пива, эффект от которых у обоих пивших был разным. Юдзи немного ударило в голову, Серидзаве приспичило отлить. Зачем нужно было так уходить от дороги оставалось загадкой. Скорее всего, Тамао здесь бывал не раз, потому что найти это место, которое в буквальном смысле спрятано за кустами, можно было лишь непонятным чудом и никак по-другому. Местечко было затишным и с одной стороны даже ничего, в духе Судзурана. Окурки, много окурков, пару пустых банок от пива, раздолбленно-заброшенное здание, а рядом с ним не менее идеального состояния лавочка. Стоять настолько не хочется, что это строение на четырёх ножках с доской и покорёженным обрубком вместо спинки кажется довольно привлекательным, и под мелодию справления нужды Токадзи с облегчением опускается на «это», называемое лавочкой и тут же об этом жалеет. Из горла вырывается громкое «блять» и брюнет сразу же подхватывается, мысленно успев уже обложить пока ещё не до конца раздолбленную скамейку со всех сторон хорошим отборным матом. Со стороны наверное самого уродского куста из всех, что здесь окружают, доносится слегка пьяный голос Серидзавы, хотя по сути Тамао трезвее Токадзи. - Будь потише. Вероятно, тот факт, что на Токадзи пиво подействовало в большей степени, чем на него, не освобождает Тамао от желания тишины, ну или чего-то подобного. Токадзи шныряет взглядом по деревянной доске, пока не находит наконец мерзкую хреновину, которая сделала это подобие скамейки ещё более отвратительным. - Пиздануться, меня решил лишить девственности раздолбленный ржавчиной гвоздь. Серидзава слегка оборачивается, всё ещё продолжая освобождаться от ненужного алкоголя. - Девственности? Он говорит тихо и скорее для себя, потому Юдзи и не слышит. Даже не видит, поглощённый поисками нормального участка без гвоздей и, найдя нечто подобное, вновь садится. Когда Токадзи переводит взгляд на Серидзаву, тот всё ещё отливает, устремив взгляд уже куда-то в тёмную середину куста. «И сколько можно ссать?» - думает про себя Юдзи. И вот наконец замок на ширинке застёгивается, сопровождаясь коротким «вжих». Токадзи смотрит на банку возле своих ног, думает о чём-то своём и не слышит шагов. Серидзава подходит к Юдзи вплотную, так, что между ними едва ли найдётся хотя бы два сантиметра. Токадзи видит возле себя знакомые ботинки, почти соприкасающиеся с его, и только после поднимает голову. Смотрит снизу вверх, смотрит как-то непонимающе, но мыслей по этому поводу никаких. Пусто. - Гвоздь, говоришь? Думаю, я смогу составить ему конкуренцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.