ID работы: 302313

"Незнакомый друг"

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ключ

Настройки текста
В помещении темно и пахнет краской, которой, наверняка, здесь дофига. Лёгкий запах бензина тоже присутствует, вперемешку с каким-то не сильно освежающим освежителем воздуха. Всё это вместе представляет собой жуткую смесь, от которой голова работает с огромными перебоями, и лишь табачный дым не даёт ей отключиться окончательно. Без освещения рассмотреть, что находится в этом помещении просто нереально, но Токадзи уверен, что здесь есть краска, довольно мягкий, но немного узковатый, диван и наверняка присутствует мопед. Как сказал Серидзава, это гараж Токио, в котором они часто зависают. Юдзи никогда здесь не был, но судя по тому, что даже в такой темноте Тамао смог безошибочно найти диван и по пути до него ничего не встретить, свидетельствует о двух вещах: первое – Тамао бывал здесь не то слово, как часто, и второе – гараж должен быть чистым. Попасть сюда не составило никакого труда, ключ от этого места лежал в небольшом проёме в стене и явно был оставлен там специально для Серидзавы. По словам Тамао, его друга Тацукавы, как и его родителей, не было в городе, и, не вдаваясь в подробности, тот повёл Токадзи к месту, где они сейчас лежали под пледом абсолютно голые, и где Токадзи сейчас курил. Откуда плед вообще появился и даже когда, было единым большим вопросом без ответа. Это, пожалуй, всё, что лёжа отметил для себя Юдзи. Сигарета понемногу подходила к концу, что вызывало за собой вопрос: «а что дальше?» Всё закончилось? Серидзава лежит рядом, такой спокойный и задумчивый, и только обжигает своей горячей кожей. Вот что Юдзи сейчас и интересно – так это о чём думает этот спокойный Тамао. - Юдзи, ты никогда не хотел пойти в неизвестное место с незнакомцем и попробовать то, чего ты никогда раньше не делал? Вопрос не то, что странный, он пиздец какой непонятный. Составить ответ получается довольно трудно, а в руке вместо сигареты уже один фильтр. Окурок летит на пол так же быстро, как Токадзи нависает над Тамао. - Нет. Сегодня мне выпал странный шанс это сделать, ведь такого Серидзаву я не знал. Вокруг светлее не стало, но Токадзи кажется, что он довольно чётко видит спокойные и умиротворённые глаза человека, которые многие называют «монстром» и думает, что на монстра он совсем не похож. Тамао в ответ улыбается и сокращает расстояние между ними полностью, пока не ощущает грудью горячую кожу и осторожно прикасается к пахнущим сигаретами губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.