ID работы: 3023264

Мечты сбываются!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в Лондон

Настройки текста
Немного о наших героях. Лиза 19 лет,брюнетка,зелёные глаза,рост 175 см. Даша 16 лет,шатенка,карие глаза,рост 165 см. Настя 18 лет,блондинка,голубые глаза,рост 170 см. Алёна 18 лет,рыжая,карие глаза,рост 165 см. Лина 18 лет,брюнетка,карие глаза,рост 170 см. POV Лиза Мы все переехали в Москву после недолго пожив в Москве,переехали в Лондон.Уже как неделю мы живём в этом замечательном городе,Лондоне.Мы купили квартиру в которой живём все вместе.Мы жили на втором этаже.Там было пять комнат,ванная комната,кухня,уютный балкон,гостиная.Я самая старшая из всех девчонок.Мы все безумно любим группу "One Direction". Каждая любит своего кумира.Я люблю Луи,Алёна любит Зейна,Даша любит Гарри,Настя любит Найла,Лина любит Лиама. Сейчас 20:00.Этот день выдался нам всем очень непростым.Мы ходили за покупками продуктов,одежды и книг.Но почему непростым?Мы ещё искали билеты на выступление 1D. Все очень устали.Даша пошла в душ,Алёна спать,Настя кушать,Лина читать а я сидела на удобном диване и смотрела телевизор поедая морковь.Пролистывая каналы я остановилась на музыкальном и слушала песни нашей любимой группы.Когда песни закончились я встала с дивана.Но тут меня остановила реклама.В ней было сказано что группа "One Direction" выступает через 5 дней,от чего я громко закричала.Все девчонки прибежали. -Что с тобой случилось?-спросила Лина. -Парни выступают через 5 дней!-снова закричала я. -Завтра идём за билетами,-сказала Алёна. -Но...-не успела договорить Даша как Алёна её перебила. -И это не обсуждается,-договорила Алёна. -Ладно,-сказала Даша. Все разбежались.Уже в 23:00 мы все спали. POV Лина Сейчас 08:09.Я встала самая первая и сразу принялась будить остальных.Уже через час мы пошли за билетами.Когда мы пришли,была очень большая очередь.Через небольшое время у Лизы в руках было 5 билетов на выступление.Домой мы пришли рано ведь сейчас только 10:21.После того как мы вернулись домой мы размышляли и делились впечатлениями о наступающем выступлении.Сейчас я могу только надеяться что Лиза уже забыла о прошлом.А именно о Люке из группы 5 Seconds Of Summer.Ведь раньше Лизе больше всего нравился именно Люк и все её мысли были только о нём.Лиза моя лучшая подруга,частичка моей жизни,и она мне всё рассказывает. Уже 12:00.Мы пообедали и занялись своими делами.Я читаю книгу,Настя,Лиза и Алёна смотрят телевизор,а Даша как всегда сидит в комнате и играет не телефоне.Мама Даши сказала чтобы мы наблюдали за ней ведь она пошла характером в Лизу.Лиза раньше убегала из дому и гуляла всю ночь,иногда даже приходила ко мне и спала у меня дома.Она никак не может смерится с тем,что больше не в своём любимом городе.Я вижу как она скучает по дому,но не хочет туда возвращаться.Даша была другая,но когда мы переехали в Москву,начала меняться. Сейчас уже 15:15.Время пролетело быстро.Сейчас я хочу увидеть свою маму,скучаю по ней.Ничего,скоро приеду к ней и расскажу всё что было за всё это время. Время пролетело очень быстро и девчонки уже ложатся спать.Но я не могу уснуть ведь мысли только о характере Даши и Лизы,и о предстоящем выступлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.