ID работы: 3023264

Мечты сбываются!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданное событие.

Настройки текста
POV Лиза Так проходили дни за днём и выступление группы было всё ближе и ближе. Не могу поверить что сегодня уже пятница и уже совсем через два дня будут выступать мальчики.Поскольку я проснулась в три часа ночи то не могла уснуть потому что думала только о Луи.Тут послышался скрип дверей.В комнату зашла Даша. -Что с тобой? Ты не спишь? Смотришь телевизор?-засыпала вопросами Даша. -Всё в порядке,-ответила я. -Ну если так,то спокойной ночи,-сонно сказала она и вышла из комнаты закрыв за собой дверь. -Спокойной,-сказала я и продолжила смотреть телевизор.Не долго посмотрев телевизор я заснула и проснулась в девять часов утра.Я увидела что девчонки уже завтракают.Сделав все утренние процедуры,присоединилась к ним.Позавтракав,приняв душ,мы все собрались по магазинам за новой одеждой. После покупок мы пошли домой.Было только час.Мы все проголодались.Пообедав мы смотрели телевизор и это заняло всего час. -Мне скучно,-заговорила Лина. -Мне тоже,-сказала Даша. -Пойдёмте прогуляемся?-предложила я. -Да,это будет неплохо,-согласилась Алёна. Уже через двадцать минут все были наготове. Мы гуляли по вечернему Лондону,проходили мимо переулков,домов,отелей.Как тут,толпа кричащих девушек просились внутрь отеля. -Что происходит?-с испугом спросила Даша. -Смотрите лимузин!-крикнула Алёна показывая указательным пальцев на чёрный лимузин который стоял прямо возле отеля. -Наверное здесь большая шишка,-сказала Настя. Тут наше внимание прервала девушка с плакатом 1D. -Ого,они здесь.Наверное что-то забыли,-сказала я. Поскольку мы гуляли уже пять часов и было уже 19:03. -Ладно,пойдёте домой.Всё равно мы завтра их увидим,-сказала Лина. И вот мы уже дома.Мы покупались,поужинали и разбежались по комнатам,спать. POV Даша Я проснулась и сейчас только восемь часов утра,а выступление парней только в 16:00.После того,как я сделала все утренние процедуры,приготовила завтрак. Как хорошо что я сдала все экзамены,ведь теперь Лиза мне разрешает употреблять алкогольные напитки.Я слушаю только Лизу и больше никого.Ведь она самая старшая из нас и я считаю её своей родной сестрой.Она всегда была рядом,заботилась обо мне когда моя мама ходила на работу.Все стараются сделать мою жизнь идеальной.Но я не хочу такой жизни,я хочу жить рядом с тем человеком который будет любить меня.Пусть Лиза не знаменитость но я считаю её своим кумиром.Я беру характер именно Лизы ведь мне нравится как она себя ведёт.Пусть и убегает из дому,но в душе она не такая как есть.Я старалась вести себя нормально и не получилось.Лина тоже помогала мне во всём но не была так близка ко мне.Я знаю что алкогольные напитки это плохо,но успокаивает. Из комнат повыходили девушки и когда они доели свой завтрак,то мы все сели смотреть телевизор.Время прошло быстро. -Ого!-закричала Настя.Все испугались. -Что?Что случилось?-спросила Лина. -Уже ведь 15:09,пора собираться,-ответила Настя. Все быстро разбежались по комнатам,собираться.Мы одели новую одежду которую купили недавно.И вот мы отправились на выступление.Мы были уже внутри зала.Было круто.Большая сцена,музыкальные инструменты и отсчёт до выступления.Вот он,этот долгожданный момент 5,4,3,2,1.Парни выбежали,а мы стояли близко к сцене и даже не крича внимательно смотрели на них. -Всем привет!Ну что,начнём?-сказал Зейн.И заиграла первая песня. Прошёл уже час и парни зашли за кулисы перед последней песней. POV Луи Мы выбежали на сцену и я увидел пять замечательных девушек.Они небыли похожи на других.Они не кричали,не прыгали а внимательно наблюдали за нами.Но мне в глаза бросилась одна из них,она мне очень понравилась.После того как Элеонор бросила меня,через некоторое время Перри бросила Зейна.Я будто почувствовал себя мальчишкой который влюбился с первого взгляда.Она смотрела только не меня а я на неё.И я просто ходил по сене никого не замечая,смотрел только не неё и часто мы просто падали.Но я заметил что не только я смотрел на неё но и другие парни смотрели в эту же сторону.Тут я вспомнил что Саймон запретил приглашать кого либо на сцену.И тут проходит Саймон.Я тут же его остановил. -Стой! -Что случилось?-спросил испуганно он. -Можно я приглашу девушку на сцену? -Нет. -Чего? -Я же сказал,мы это обсуждали. -Послушай,я по настоящему влюбился,пожалуйста. -Ладно,только имей ввиду что это в последний раз. -Понял,спасибо. Тут с радостью я подался к парням и рассказал что Саймон разрешил нам приглашать девушек на сцену.Парни обрадовались.Мы вышли на сцену и пели нашу последнюю песню на этом выступлении.Я подал руку этой замечательной девушке,и она дала мне свою руку.Вот мы стоим вместе не сцене.За мной повторили парни и на сцене было уже десять человек.Когда мы допели песню,все парни помогли девушкам спустится.А я сказал ей чтобы они ждали нас возле входа. Я не знаю услышала она меня или нет,но надеюсь что всё таки услышала.Когда мы зашли за кулисы,мы переоделись и я рассказал парням что попросил подождать нас возле входа.Они все обрадовались. -Что вы так радуетесь?У вас интервью!-отвлёк нас Саймон. -Что?Да ладно?-сказал Найл. -А что случилось?-спросил он. -Прошу,можно не сегодня!-сказал Лиам. -Из-за девушек?Да? -Да!-хором ответили мы. -Ладно,они ещё не приехали.Я всё отменю. -Спасибо!-закричали мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.