ID работы: 3023264

Мечты сбываются!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

А где же Луи?

Настройки текста
В предыдущей главе: -Спасибо тебе,чтобы я без тебя делала. -Не за что,если понадоблюсь-зови. Внизу никого не было.Зейн и А лёна где-то гуляют.Настя уехала к своей маме на месяц.Лиам и Лина тоже где-то гуляют.Но где же Луи!?Этот вопрос тревожил меня.Ведь 5 минут назад он сидел ещё на диване.Найл стоял рядом со мной. -Эм,ты не знаешь где Луи?-спросила я голубоглазого. -Вроде он поехал к маме,-ответил Найл. -Ясно.Ты не против если мы с Дашей останемся у вас сегодня? -Да,оставайтесь. POV Найл. Мне надоело прикрывать Луи.Тем более Элеонор бросила его не просто так.Ведь застала его с другой девушкой в ресторане.Лиза не хуже Эль.Она приятный человек,с ней легко общаться.Но Лу этого не понимает и делает по-своему.Я уверен что все парни уже злы на Луи.Ведь он находит себе девушку для папарацци,а другая просто шлюха.Сейчас 12:43.Хоть я и знаю где сейчас Луи и с кем он,но я не стану рассказывать это Лизе.Тут мои мысли перебили Зейн и Лиам. -Привет,ребята!-сказала Лиза. -Привет,-сказали парни в один голос. -Стоп!А где девчонки?-спросил я. -Они поехали домой,-ответил Лиам. Тут зазвонил телефон Лизы.Мы все вели себя тихо.Когда она договорила,то... -Кто это звонил?-спросил я. -Настя,она сказала что планы изменились и приедет через 3 дня,-ответила она. Я обрадовался.В животе летали бабочки.Взрыв мозга.И это всё в одном флаконе,то есть во мне. POV Лиза. От того что сказала Настя,у меня на лице засияла улыбка.Она же скоро приедет.Я рассказала парням и ушла в свою комнату.Зайдя в комнату я убралась и сложила наши с Дашей вещи.Ведь она любит беспорядок как и Гарольд.Я даже не представляю какой беспорядок будет у них дома когда они поженятся.Они такие милые когда вместе.Как я скучаю по Луи.Но меня мучает лишь один вопрос:"Где же Луи!?" Я лежала на кровати и смотрела в потолок.Но тут меня перебил звонок моего телефона.Маша. -Привет!!!-я услышала на другом конце провода крик моей троюродной,старшей сестры. -Привет,как ты? -Всё хорошо,сама как? -Я в порядке. -Ты где? -В Лондоне. -Да ладно?Я тоже со своим парнем. -Оу,может как-то встретимся? -Да,было-бы не плохо.Но не сегодня. -А когда? -Может через неделю? -Да,можно. -Вот и хорошо,я сейчас не могу говорить,пока. -Пока. После этого разговора я была счастлива.Мы скоро встретимся.Ведь так давно не виделись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.