ID работы: 3023264

Мечты сбываются!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злой Гарри.

Настройки текста
В предыдущей главе: -Видимо остался маленький кусочек. -Поняла,а что на счёт Гарри? -Проснётся,скажем... -Лу,я думаю лучше нам с Дашей быть у себя дома,а... -Нет,вы останетесь здесь!Поняла?-перебил меня парень. -Да,поняла. -Вот и хорошо,-сказал он и убрал прядь волос с моего лба за ухо.Мы сидели и разговаривали о всякой ерунде.Слушали друг друга внимательно,что даже не заметили как в дом зашли Зейн и Алёна.Они нас не заметили и повесив свои куртки на вешалку-пошли к бассейну.На удивление они были оба трезвы и даже не пахло перегаром. -Интересно,где они были всю ночь?-спросила я. -Пойдём спросим,-сказал Луи. Мы вышли на улицу,где увидели ребят лежащих на лежаках. -Привет,-сказала я. -Привет,ребят.А вы были здесь? Мы просто не заметили,-сказала Алёна. -Зейн,а где вы были всю ночь?-спросил Луи скрестив руки на груди. -Мы гуляли и были в ресторане,-ответил Зейн. -Понятно,-сказали мы с Луи в один голос. И тут мы обратили внимание на лимузин.Пол приехал.С дома вышел Гарри и направился в сторону машины. -Эммм,привет Гарри,-сказала я. -Привет,-сказал кучеряш. -А ты это куда едешь?-спросил Зейн. -Нужно заехать за Дашей и отвести её в больницу.У неё что-то с ногой,-ответил парень. -Мы с Лизой уже ездили в больницу.Даша сейчас спит в своей комнате,-сказал Луи. -Да ладно? -Пойдёмте в дом,мы всё расскажем,-сказал Луи. Мы все зашли в дом и сели на диван.К нам присоединился Найл,и мы с Луи начали рассказывать всё что случилось с Дашей и что нам сказал врач. -Вот чёрт!-крикнул Гарри громко стукнув кулаком по столу и пошёл на верх. Я побежала за ним и увидела что он направляется к Даше в комнату. -Гарри,не нужно,-тихо сказала я. -Почему? -Она устала и спит.Не думаю что её стоит тревожить. Тут на верх поднялся Найл и увидел что мы с Гарри разговариваем.Но парень не заметил блондина и подошёл ко мне вплотную.Гарри начал приближаться к моим губам своими всё ближе и ближе,как тут: -Чувак,что ты делаешь!?-крикнул Найл. -А тебе то какое дело?-спросил Гарри и отошёл он меня. Найл схватил меня за руку и завёл за свою спину. -Настя уехала и ты теперь решил Лизу защищать?-с насмешкой произнёс кучеряшь. -Нет,-твёрдо сказал Хоран. -Ну вот и не лезь ко мне и отпусти её,я не закончил. -И не думай!-всё также твёрдо сказал блондин. Найл пошёл вниз и я побежала за ним.Так как моя рука всё ещё была в его хватке. -Спасибо тебе,чтобы я без тебя делала. -Не за что,если понадоблюсь-зови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.