ID работы: 3023312

невероятная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Нееет.Твою же м..Что им от меня нужно?.Холод окутал тело,бегу,бегу что есть мочи.Еще немного,совсем чуть-чуть чтобы скрыться.Почему здесь так тихо?Где люди?!Ноги ели держут,но все же бегу.Я сейчас умру,сердце бьется слишком сильно.Кто это?не успеваю сообразить я,как врезаюсь в человека.-Извините.Но мне никто не ответил,лишь приобняли,тем самым успокаивая и взволновав одновременно.Сердце перестало стучать так часто,мне стало немного легче и я,кажется,почувствовал тепло.Вспомнив про руки,лежащие на моих лопатках и прижимающие меня к чужому телу,проснулось желание посмотреть в лицо этого человека.Я поднял взгляд вверх,чтобы посмотреть...Это парень,обеспокоено смотрящий на меня,такое ощущение,что он искал меня и вот,нашел.Осознав,что обнимающиеся на улице парни-это как-то не правильно,решил отстраниться,но мне не позволили.Он стал прижимать меня слишком крепко.Что вообще происходит?!Кто он?!.......м?*затемнение*.Что за?!Что-то мягкое вокруг-первое ощущение.Осмотревшись понимаю.что сижу на кровати.Сердце остановилось в предвкушении чего-то страшного,ведь,это не моя комната.Снова вопросы на которые я не знаю ответа.Вдруг,в комнату заходит тот самый парень,что обнимал меня на этой чертовой улице.Он закрывает дверь,становится как-то жутко.Стоп,а где те гопники,он же не...-я же говорил,что этот день когда-нибудь настанет-сказал парень улыбаясь.Мои эмоции было не скрыть-ну что,передумал?-сказал он,присев на край кровати и смотря на меня-да ты о чем вообще?-о нашем маленьком споре-произнес он как-то слишком радостно.-Я не понимаю о чем ты,Я даже не знаю кто ты.Он присаживается ближе.-В дурочка решил поиграть?со мной этот фокус не пройдет-сказал он уже серьезно.Хотел было спросить,почему именно я,но он пододвинулся слишком близко и сбил с мысли.Он начал наваливаться на меня сверху,вырваться не было никакой возможности.Похоже меня сейчас будут насиловать.Сердце снова забилось чаще и по телу прошлась дрожь.Не знаю почему,но в голове всплыло лишь одно решение:надо перевернуть ситуацию в мою пользу ну или попытаться.Я потянулся к его уху и лизнул мочку.Парень просто затрепетал,это не могло ни вызвать улыбку на моем лице-что улыбаешься?спрашивает он,но не получив ответа продолжает-снова пытаешься оттянуть неизбежное?сегодня моя очередь Арти!Похоже все-таки я сегодня пострадаю.Что делать,а?!Его руки гладили мое тело,ситуация немного заводила,что казалось,было в порядке вещей.Еще мне казалось будто я знаю его давно,но ведь это не так.-расслабься,тебе понравиться-сказал он присев рядом-не уверен-проговорил я чуть слышно,тихо злясь на парня.Он засмеялся и поцеловал меня в край губ,после чего мне просто стало стыдно.Хотелось побыстрей сбежать,но его руки,плавно спускающиеся со спины все ниже.Не хочу быть изнасилованным,так что решил..Я положил свои руки ему на талию и начал притягивать к себе,пытаясь поцеловать.Он даже не сопротивлялся,наши губы коснулись,он приоткрыл рот,чем я не смог не воспользоваться.Наши языки сплетались и расплетались,поцелуй был слишком длинным.Его губы такими нежными.Я как по памяти провожу своим языком по его,как же это приятно.Мне кажется или он горит,его кожа слишком горячая.Похоже,не один я уже горю от этого пламени,меня прямо охватывает желание,но я так и не понял чего,пока комната не закружилась,пока он не начал снимать с себя одежду и увидел полуголого парня,стоящего на коленях.Мне слишком сильно захотелось самому снять с него джинсы,которые парень уже начал расстегивать.Я подполз к нему ближе и,и расстегнула его ширинку зубами,а потом приподнялся и очертил языком круг,вокруг его пупка.Ему это явно понравилось,его застывший в воздухе стон заводил как никогда прежде.Позже все было еще более туманным.Его позы были такими правильными,я имел его и наслаждался этим в полной мере.Его вздохи,сдавленные вскрики заводили еще больше с каждой секундой.Комната наполнилась дымом,белым облаком заполнило пространство,не вижу ничего кроме него.Его волос,прилипших к лицу,его невероятное тело,которое принадлежало только мне..Я просто не мог его отпустить,это только моя радость.И я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.