ID работы: 3023312

невероятная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
дззззынь-дзззыыыыыынь.Открыл глаза и присел на кровати.Лишь сон?!прозвучало в голове,грустно.Будильник не замолкал,а я был в себе. Было как-то пусто.Кто он?!Что произошло?!Ответа я точно не найду.Через некоторое время в голове все начало проясняться,я шумно выдохнул и выключил будильник на телефоне и начал собираться в школу.Весь день из головы не выходил этот сон,этот парень.Я даже имени его не знаю.Твою ж ма..я с парнем,во сне,но все же.-что с тобой вообще сегодня?спрашивает..сидящий рядом Саша.Я прогнал назойливые мысли и попытался сосредоточиться.Я уже в школе?!Даже не помню как сюда добрался и какой вообще урок.-опять завис-да,то есть нет,я просто задумался.-тебя вроде как к доске вызывают сказал он с усмешкой-что?Он посмотрел вперед,я непроизвольно сделал то же самое и увидел учителя стоявшего у доски.Все засмеялись,а мне стало невероятно стыдно.-что у тебя получилось в этом уравнение?-спросила Татьяна Геннадьевна-я не знаю- иди и реши на доске-сказала она строго.Да,это меня явно разбудило,я чуть не упал когда вставал из-за парты и ели ели дошел до доски.Она дала мне мел и я решил это уравнение когда пораскинуть мозгами,но все равно получил три,так как в тетради было пусто,ни строчки.Время шло невероятно медленно,каждый урок длился целую вечность.Я писал,решал,чертил и бегал из класса в класс,как сумасшедший.Я забыл о сне,но ощущения остались.Я был там и здесь одновременно.Позор на мою голову.Друг на меня обиделся,думал,что я его игнорирую,а я просто не мог собраться с мыслями.Мне никогда не снилось такое,не с парнем.Почему меня это так зацепило.Его улыбка перед глазами,его стоны в ушах.Я взялся за голову и пошел быстрее вперед,быстрее домой.И вот я снова пропустил как закончились уроки,как я прошел пару дворов.Правда,что со мной?!На меня странно посмотрела девушка,я опустил руки как дошло почему.Наверно так бы и шел.Мой дом,подхожу к своему подъезду.Ключ,лифт,дверь.-ты что тут делаешь?спрашивают меня-я здесь живу!-а мне похуй,сваливай.Усмешка с моей стороны и я иду к своей комнате,но меня перехватывают.Паша держит меня за плечи и что-то кричит,но я не слушаю его.На него действует только одно..удар,кровь закапавшая майку и меня отпускают.Захожу в комнату и захлопываю дверь.Я просто счастлив,что у меня такой брат.Наверняка новую девку привел,а я мешаю.Думаю у них все обломалось.Вряд ли девушке понравится смотреть на раскуроченную рожу братца.Улыбка появилась как-то машинально,но когда за дверью было слышно:-ты еще у меня получишь сука,она разошлась на пол лица.Возмущенные возгласы девушки,брат говорящий что-то очень тихо и дверь захлопывается.Похоже мне настал пиздец,другого слова я не могу подобрать.Слышу приближающиеся шаги.Бегу к двери,чтобы не дать ему войти.-молись сученыш-сказал он серьезно.Чего-то мне не хорошо,ели ели держу дверь.Вижу лишь как разгоряченный братец входит в комнату.В глазах темнеет и проваливаюсь в темноту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.