ID работы: 3023312

невероятная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Эй,придурок,просыпайся.С тобой все в порядке-обеспокоенно спрашивает Паша-я же пошутил-зачем водой то обливать?-спросил я,как увидел свою мокрую челку,с которой капало-главное что ты в порядке,мать бы меня убила за тебя-не говори ерунды.Я пытаюсь привстать.Сидеть на полу,мокрым и быть прижатым между дверью и шкафом меня не особо привлекает.Пашка подает руку,но я и не собираюсь принимать его помощь.Сам встал.Но мне все равно не хорошо.Ноги ватные,мысли перебивает резкие вспышки головной боли.Иду на кухню,ели передвигая ноги,ясно понимая в чем дело.Желудок просто выворачивало на изнанку.Я просто забыл,что надо есть.Паша шел следом,я чувствовал его присутствие,но сил повернуться и посмотреть нет.На кухне я сел на стул и облокотился на стену.Рука уже сама тянулась к вазе с печеньем.-Ты что делаешь?-Ем-Сейчас суп разогрею-Не надо-Надо.Нужна мне будто его помощь,пускай катится к себе в комнату,со мной все в порядке.Этот начал включать плиту,а я уже решил уйти обратно в комнату,чтобы дальше там умирать и не видеть эту рожу.Боюсь снова ему врежу.Он схватил меня за руку и посадил на место.-Что тебе от меня надо?-Поешь и пойдешь баиньки.-Я тебе маленький что ли,хватит со мной так разговаривать.-Я твой старший братик пупсик-сказал он и схватил рукой меня за щеку,так как маленького ребенка тискают-Руки убери-сказал я и рукой отцепил его руку от своего лица.-Какие мы нежные.Щека прямо горела,когда я положил на нее руку,покраснела наверное.-Еще раз до меня дотронешься и..-Суп готов-радостно объявил Паша,выключая газ.Он мне даже в тарелку суп положил,майонез добавил и ложку положил.Осталось только слюнявчик нацепить.Старше меня на два года,а уже в папашки заделался.Я уже вскипал,а этот долбоящер ждал когда я съем все до последней ложки.Правду сказал.Он пинками меня спать укладывал.Я руками схватился за раму.Я даже засмеялся,когда Паше пришлось по пальцу отцеплять меня от прохода.Похоже мне и вправду стало лучше.Он все-таки затолкал меня в комнату,я чуть не задохнулся под собственным одеялом.Он все-таки ушел,чему я был несказанно рад.Сон пришел быстро.так как эта потасовка с братом меня порядком подъутомила..Темнота..я открываю глаза,мне тепло.Я посмотрел вправо.Он посмотрел на меня.Со мной за руку шел тот самый парень,те же волосы,те же губы расплывшиеся в улыбке и серо-голубые глаза смотрящие на меня с нежностью.Мы идем куда-то.Я хотел было спросить куда,но всплыл более важный вопрос.-Как тебя зовут?Он улыбнулся.Меня даже от его улыбки бросает в жар.-Узнаешь,очень скоро и мы пошли быстрее.почти бегом.Он перевел меня через дорогу,мы прошли мимо кафе,кучи домов.Столько надо было спросить,но я просто молчал.Мы держимся за руки,он со мной.Время будто остановилось.Мы остановились у девятиэтажки.Он повел меня во второй подъезд.Мы поднялись на шестой этаж.Пока мы шли я вообще вскипел,а когда он наклонился чтобы открыть дверь,крышу вообще снесло.Так что я уже сам запихнул его в квартиру и захлопнул поскорее дверь,чтобы нас никто не увидел.Он сам снимал с себя рубашку.Расстегивал пуговица за пуговицей,а я снимаю с себя толстовку,желая быстрее приступить к делу.Он все же расправился с рубашкой и приступил к джинсам постоянно смотря на меня.Нас невероятно тянуло друг к другу.Бесполезно сопротивляться,он покорил меня,возможно это то,что мне нужно.Запускаю руку ему в волосы и тянусь к его губам.Когда он стоит в полной мере ощущаешь себя низкорослым,но мне плевать.Он сам наклоняется ко мне,наши губы соприкасаются и меня накрывает пеленой чувств,которые я испытывал лишь единожды.Сердце, кажется,остановилось.Поцелуй лишь подливал масла в огонь.Слышу его невнятное мурлыканье и становится слишком тесно в этих джинсах.Отрываюсь от его губ и расстегиваю ширинку.Он возмущенно спрашивает-почему?А я опускаю взгляд вниз.Он убирает мою руку и прикладывает свою,а второй хватает за ягодицу.Сил сдерживаться нет но я терплю.Хочу,безумно хочу,но убираю его руки и иду в комнату.Ту комнату,где..от мысли об этом захотелось еще больше.Я все же оглядел комнату.В прошлый раз на это не было возможности. Окно,полки,кровать,компьютерный стол,постель.Он зашел за мной когда я подошел к кровати и шутливо толкнул.Я упал на мягкое покрывало,а он завалился на меня сверху и начал целовать шею.Спускаясь все ниже,подходя к соскам.Боже,как у него это получается?!Я просто загнан в угол его стараниями.Тело трепещет от желания,а в голове лишь,хочу.Руки тянутся к его такой привлекательной заднице,засовываю руку в его джинсы,а другой притягиваю его к себе еще ближе.Мы целуемся,он снимает с меня майку,а я с него.После наваливаюсь на него всем весом,он лишь улыбнулся глазами.Сердце будто остановилось.Оторвавшись от его губ приступаю к шее,спускаясь ниже.Чувствую его напряжение.Приподнявшись я смотрю в его глаза,облокотившись на одну руку,другую кладу на натянутые до предела джинсы.Он охает и запрокидывает голову...-подъем спящая красавица.и почему именно я должен его будить?Я хотел убить этого урода.Открыл резко глаза и ударил его в живот.,пусть ублюдок знает что не хорошо будить вот так вот спящего человека.Он схватился за пузо,а потом распрямился и резко схватил меня за шиворот и приглушенно сказал:-сейчас мама уйдет и ты получишь.Потом он резко отпустил меня и вышел из моей комнаты.Я не обратил на это никакого внимания.он вечно только пугает,но раз на раз не переходит так что..-Доброе утро-сказал я входя на кухню.паша уже уплетал завтрак а мама болтала по телефону.Через секунд десять закончив разговор она сказала мне-доброе утро,есть садись.Паша пялился на меня как охотник на жертву.Дерьмовое чувство,пора сваливать.Поставив тарелку в раковину я пошел в комнату.-а посуду кто мыть будет?прокричал брат,но я даже не обернулся.Оделся за пару минут,взял рюкзак в выбежал из квартиры.Уже на улице я наконец то спокойно вздохнул и пошел,не знаю куда.До школы еще час,целый ча черт подери я должен шататься непонятно где из-за этого урода.Ладно,хотя бы проветрюсь.Надо к Саше зайти,извиниться,как-то все не хорошо вышло.Благо он не далеко живет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.