ID работы: 3023366

Себастьян, что же ты?

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Себастьян! - голос Сиэля пылал гневом. - Убей их! Себастьян скрипнул зубами и зло сузил глаза. У этого мальчишки совсем нет чувства меры... Биться с тремя жнецами одновременно? Все это проносилось у него в голове, пока он уворачивался от кос смерти и лихорадочно соображал, как бы выполнить приказ господина. Как оказалось, слишком лихорадочно. Секатор насквозь пробил руку демона, пригвождая его к каменной стене, пила до кости разрезала плечо. Гримаса боли исказила его лицо, глаза загорелись адским пламенем. Сиэль в трех метрах от него нервно усмехнулся. Демон зарычал и буквально выломал руку из стены, разорвав левую ладонь надвое. Стряхнул с пальцев кровь, чуть морщась от болезненной регенерации. Даже после втаптывания красноволосого в грязь противников осталось слишком много, и косы смерти все чаще настигали Себастьяна. Сиэль уже не усмехался, глядя на израненного слугу. Пропустив очередной удар от паренька с ослепительной улыбкой, дворецкий упал на землю, тут же вскочил, заслоняя господина от ударов. Старший жнец брезгливо вскинул брови, вытаскивая секатор из-под лопатки демона. Пока Себастьян отчаянно бился с шинигами, Сиэль не менее отчаянно искал выход из создавшегося положения. Уйти из схватки с поднятой головой с каждой секундой становилось все труднее. - Господин, - прохрипел демон, приземляясь рядом с мальчиком. - Есть только один способ выбраться отсюда живыми и вам, и мне. Вид истекающего кровью дворецкого вызывал почти жалость. - Я согласен. - быстро кивнул Сиэль. Демон прищелкнул пальцами правой — от левой осталась только половина ладони и указательный палец — рукой, подхватил графа и завертелся на месте, разбрасывая черные искры. Все потонуло во мраке, а когда Сиэль снова открыл глаза, перед ними стеной стоял лес, а на сюртуке дворецкого не было ни следа крови. Себастьян почему-то не чувствовал прежней силы, хотя регенерировал нормально, но решил оставить это на потом. - Если не ошибаюсь, нас занесло в двадцать... да, в двадцать первый век.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.