ID работы: 3023408

Греховный плод

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 128 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 5. Ну за что мне это?!

Настройки текста
      После 10 минут истеричного хохота, я наконец смогла успокоиться. Относительно. По крайней мере, хорошее настроение на весь день обеспечено. Надеюсь… Ладно, все, надо привести себя в порядок и спускаться, а то злой дядя очкарик еще будет устраивать лекции и уроки на тему хорошего поведения, а вот этого мне точно не надо. Все. Встала, отряхнула одежду после валяния на полу, поправила прическу и пошла. Когда я спустилась в гостиную, оказалось, что все уже в сборе и готовы грызть гранит науки. Ну, как все: Райто строит мне глазки, Канато прячется куда-то за Рейджи, а один вон вообще спит. Я уже не удивляюсь, даже, напротив, немного забавляет. Хотя, все равно слегка не по себе от осознания того факта, что живёшь среди шести парней-вампиров-садистов-извращенцев. Довольно странная компания, не правда ли? Ну ничего, и к этому привыкну. Зато они красавчики♥.       — Юная леди, надеюсь, вы готовы к школе? — из раздумий меня снова выводит строгий голос второго Сакамаки, свысока смотрящего на меня. Перевожу на него взгляд. Его чертовы очки опять сползают на нос. Да что с ними не так?! Или же это у него нос кривой??? Не выдерживаю и сама поправляю ему их.       — Когда-нибудь я куплю тебе новые. Ну так что, мы идём или нет? — не обращая особого внимания на парней, и недоброжелательный взгляд Рейджи, который, все же, сам поправил свои очки (зачем?), выхожу из дома и направляюсь к машине. А точнее, к черному лимузину, припаркованному возле особняка. Шикуем, ребята. Солнце садится, кругом холодеет, а я в сопровождении шести очаровательных вампиров направляюсь в школу. Красота! Ну так вот, сели мы все в машину. Моя скромная персона оказалась зажата между Райто и Аято. Т_Т       Первые двадцать минут все было спокойно, а вот потом началось. Рука шляпника оказалась у меня на коленке, а сам он приблизился и стал шептать мне на ухо своим томным, соблазняющим голосом, от которого во рту пересыхает, а волосы встают дыбом.       — Стервочка, мы ведь не закончили в тот раз. Не думай, что сможешь убежать от меня.       Ты думаешь, что сможешь меня смутить своими штучками? Да, возможно ты прав. И напугать тоже. Но я не дам тебе узнать об этом, как бы трудно это ни было. Как сказал один мудрец: «Весь мир театр, а мы актеры в нем». Так ты хочешь играть? Отлично. Я принимаю вызов. Буду играть по твоим же правилам, уж больно они мне по душе пришлись. Облизываю высохшие губы, готовясь к предстоящему представлению. В ответ на его реплику улыбаюсь и кладу голову ему на колени, смотря с вызовом в изумрудные, так похожие на мои, глаза.       — Райто, милый, не волнуйся, скоро продолжим. Только на этот раз, — провожу указательным пальчиком по его нижней губе, предвкушая дальнейшее развитие событий, — Будем играть по моим правилам.       Отразившееся сперва смятение сменила лукавая улыбка, подчеркнетая азартным блеском в глазах. Похоже, эта игра нравится ему даже больше, чем мне. Это уже не просто игра, а настоящая борьба, призом которой станет моя жизнь. Чтож, тем лучше. Так лишь интереснее. Правда, как бы не перегнуть палку и не вляпаться в очередную пепедрягу, а то с этими вампирами шутки плохи. Но я не могу позволить ему выиграть. Тут меня неожиданно потянули в противоположную от Райто сторону. Теперь я в шоке сидела на коленях Аято, прижимающего меня к себе, как какую-то мягкую игрушку. Чувствую себя Тедди в руках Канато.       — Это что сейчас было?! Блинчик, ты моя собственность, запомни это! — яростно, с некоторой ноткой ревности, проговаривает, нет, даже чуть ли не восклицает красноволосый, недовольно, и в тоже время ехидно поглядывая на брата. Похоже, на доске появились новые фигуры. Но в конкретный момент меня больше занимает другой вопрос…       — Это кто блинчик? — удивленно хлопая ресницами, перевожу взгляд с вампира на свою грудь. — Это в каком месте я блинчик, если у меня третий размер? Тебе что, одни плоскодонки на глаза попадались, и это просто рефлекс всех так называть?       Парень от моих слов вообще опешил. Сидящий рядом шляпник элегантно захихикал в свойственной ему манере. Такое чувство, что у этих двоих какая-то борьба за женщин идет. А, может, мне просто кажется? Вампир шокированно смотрит на меня. А ты чего ожидал? Покорной девчонки, не смеющей и слова наперекор сказать? Хаха, наивный. Но как бы потом это по боку не вышло.       — И вообще, — продолжаю я, с трудом сдерживая улыбку от изумленного вида парня, и всё также придавая себе вид обиженного ребенка при помощи надутых губ и сведенных бровей. Мда, эта семейка меня доведет. — Я к Райто хочу.       Последний от моих слов засмеялся и, как мне показалось, подмигнул Аято, на что тот недовольно фыркнул, напрягая руки. Шляпник аккуратно вытянул меня из «объятий» своего братца и посадил рядом с собой. Только сейчас я заметила, что все присутствующие смотрели на нас. Ну и ладно, пусть смотрят, мне не жалко. Хотя, признаюсь, немного неловко. Ну оставшуюся часть пути я проспала на плече потенциального соперника. И как это меня снова угораздило заснуть?

***

      Когда я проснулась, то обнаружила, что машина стоит, и в салоне, кроме меня, никого не было. Выглянув в окно, увидела прямо-таки огромное белое здание, над которым уже вовсю светила полная луна. Наверное, это — моя новая школа и, судя по тому, что учеников не было видно, можно с уверенностью сказать, что сейчас идёт урок.       — Твою мать! Вот козлы!       Выскакиваю из лимузина, не забыв при этом захватить сумку с школьными принадлежностями, и несусь в здание. Моя когда-то красивая прическа вся растрепалась, поэтому пришлось вытащить из волос ленту и надеть на голову шляпу (хорошо, что всегда с собой ее ношу ^^). Опоздать в первый же день! А все из-за этих гадов клыкастых, которые ушли на уроки, а меня даже разбудить не соизволили. И вот бегу я по школе, не зная куда. Надеюсь, мне кто-нибудь встретится. Ну в, крайнем случае, дождусь перемены и постараюсь найти хотя бы одного из моих «любимых» психов. Вот забегаю за очередной поворот и неожиданно врезаюсь в кого-то. От этого столкновения я бы упала на пол, если бы этот «кто-то» вовремя меня не подхватил. Открываю глаза, которые зажмурила перед предполагаемым поцелуем с полом, и вижу перед собой удивленное и очень симпатичное личико голубоглазого блондина.       — Райто?! — удивленно спрашивает он.       — Чего? — не менее удивленно спрашиваю в ответ. — Мальчик, ты кто?       Некоторое время ещё удивлённо хлопая своими длинными желтыми рестницами, которым любая девчонка позавидует, он рассматривал меня, видимо, сравнивая с пятым Сакамаки. Чуть погодя, видимо, поняв свою ошибку, юноша тут же изменился в лице, выглядят теперь куда приветливее.       — Меня зовут Коу. Котёнок, а ты кем будешь? — лукаво улыбаясь, представляется он. Ну и кто из нас, спрашивается, Райто?       — Я Нуар. Коу, а ты не хочешь меня отпустить, нет?       — Зачем? Мне и так хорошо, — он приблизился ко мне еще, так что между нашими лицами стало опасно маленькое расстояние. Блин, я смущаюсь. — Ведь рядом со мной такая милашка. И я действительно засмущалась, и мое лицо, находившееся столь близко к лицу моего «спасителя», вмиг залилось краской. Да я даже слова вытянуть из себя не могу, черт, да что же такое?! Неудивительно, что такое состояние только позабавило юношу.       — Ой, а что это вы тут делаете? — неожиданно прозвучал голос, и мне на плечи легли знакомые нежные руки, выхватив из не менее нежных объятий блондинчика. Даже смотреть не буду, и так знаю, кто это. Райто, а это был именно он, притягивает меня к себе, приобнимая за талию. Взглянув ещё раз на блондина, в голову пробралась шальная мыслишка. Ох и доиграюсь когда-нибудь.       — Райто, милый, мне надо тебе кое-что сказать, — пальчиком маню моего вампира, чтобы он наклонился пониже, что он, собственно, и сделал. Хороший мальчик^^. Шепчу ему на ухо, отчего улыбка на лице парня стала еще шире, а сам он с ехидством и иронией покосился на Коу. Последний стоял в шоке, явно не понимая, что же тут происходит. Тут неожиданно прозвенел спасительный звонок, и коридоры начали наполняться учениками. Райто взял меня за руку и потянул в неизвестном мне направлении. Интересно, сколько же уроков я уже пропустила сегодня?       — А куда мы идём? — разглядывая коридор, спрашиваю парня, параллельно стараясь запомнить путь, по которому он меня вел.       — В кабинет. Мы с тобой в одном классе.       И правда, через пару минут мы уже были в кабинете. Учеников здесь было довольно мало, отсилы человек 15. Ну, как ни крути, это же вечерняя школа. Я села за свободную одиночную парту. Собственно, здесь все парты были одиночными. Вскоре снова прозвенел звонок. Неожиданно для меня, в класс вошёл тот самый Коу и уселся недалеко. Блондин прожигал меня плотоядным взглядом, от которого мурашки пробежали по коже. Сказать, что это напрягало — ничего не сказать.       — Ну за что мне это?! — тихо простонала я, уронив голову на парту. Вот так и живём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.