ID работы: 3023408

Греховный плод

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 128 Отзывы 96 В сборник Скачать

Ну за что мне это?! Часть 2.

Настройки текста
      Первый урок, на который я попала, был английский язык. Всё прошло довольно неплохо: хороший и строгий учитель, мои прекрасные знания по данному предмету и… прожигающий взгляд блондина, сверливший меня на протяжении всего часа! Уж не знаю, как я выдержала, но я это сделала. Кстати, судя по его поведению, я на 70% уверена, что он вампир. Меня окружают одни идиоты вампиры. Чувствуется, в школе только на уроках мне будет спокойно, учитывая сложившиеся обстоятельства. Но, к сожалению, все хорошее рано или поздно кончается. Вот и прозвенел звонок, обозначающий начало перемены. И, если верить расписанию, самой длинной, получасовой. Надеюсь, Коу не будет ко мне приставать, пока Райто рядом. Стоп, почему он уходит? Куда он уходит? Он смерти моей хочет?! Вполне возможно. Медленно поворачиваю голову. Фух, этого блондина тоже нет. Но, кто знает, как долго продлится сие чудное мгновение.       — Райтушка, куда это ты собрался? — мило улыбаясь, спрашиваю у проходивщего мимо вампира. Никогда не думала, что буду просить у вампира защиты от вампира. Остановившись возле моей парты, он приподнял шляпу с глаз, кидая на меня свой снисходительно-ироничный взгляд, от которого мне резко захотелось послать его куда подальше.       — А что, тебе без меня уже и минуты не прожить? — кокетливо спрашивает он, наклоняясь ко мне. Его мягкие волосы коснулись моего лица, чуть щекоча. Это было одновременно и приятно, и раздражало. Что-то я сегодня какая-то нервная. Может, из-за этого Коу? Вполне возможно. Какое-то у меня нехорошее предчувствие по поводу него…       — А ты что думал? — спрашиваю в ответ, чуть приподнимаясь, так что теперь между нами даже комару, этому маленькому вампироподобному существу, было бы проблематично пролететь. — Я ведь все-таки хрупкая девушка, и мне никак нельзя без сильного мужчины, вроде тебя, — кладу руку на его щеку и поддягиваюсь к нему так и шепчу в самые губы. — Так куда ты идёшь?       — Секрет, — отвечает он таким же томным голосом. Кажется, такая игра его забавляет. Чтож, пускай.       — Возвращайся поскорее, — шепнув, мимолетно касаюсь его губ и падаю обратно на стул. Он несколько удивленно смотрит на меня. Подмигиваю в ответ. Глаза блеснули азартным блеском и он облизнул нижнюю губу. Что, тебе больше надо? Прямо таки вижу, что ты готов прямо сейчас впиться мне в шею. Не не не, Райтушка, ты же торопился вроде куда-то? Ну так поторопись и вернись ко мне быстрее. Парень все понял и быстро ушел. Эх, чего только не сделаешь ради собственной выгоды. Мне же захотелось прогуляться и изучить школу, что я и сделала. Но, кажется, это была плохая идея.       — Эй, ты! Что это ты там делала с Райто?! — услышала я женский и явно недовольный голос за спиной. Повернувшись, увидела троих смазливых девиц, которые с явным осуждением смотрели на меня. Все три, как на подбор, красотки: идеальный макияж, изящные прически, прекрасные фигуры, на которых так хорошо сидела форма этой школы. Ну и чего им от меня надо?       — Простите, вы это мне? — полностью повернувшись, удивленно спрашиваю у подошедших.       — Тебе тебе, — грубо отвечают они, заставив меня поморщиться. Подобная манера речи им совершенно не идёт. — Как ты могла такое сотворить с Райто?! Ничего не понимаю. Почему они так взъелись? Неужто из-за того, как ч только чтл повела себя с вампиром? Милочки, да знали б вы, что он дома вытворяет, язык бы за зубами держали.       — А, так вы говорите о моем Райто? — ехидно спрашиваю, слегка задирая нос. Кажется, я уже начинаю заигрываться. А нечего лезть не в своё дело. — Что хочу, то и делаю, он ведь мой.       Ой, это я зря. Уж никак не думала, что в первый же день мне придётся побегать по школе, тем более от таких моделек. Ну, как выяснилось, пришлось. Наверное, это трио меня бы убило, если бы кто-то добрый показалось =.=» за ближайшим поворотом не затянул меня в кабинет, куда мои преследовательницы заглянуть не додумались.       — Кто…? — договорить я не смогла, из-за того, что спаситель приложил мне палец к губам, как бы говоря «Тише». Моя скромная персона была прижата спиной к парню, что помог мне, а сам парень прижимал… нет, я бы даже сказала приобнимал меня за талию. За дверью все еще слышались голоса девчонок, но вскоре и они стихли.       — А вот теперь скажи мне, котёнок, чего ты сегодня такого сказала Райто, м? — над самым ухом прозвучал шепот, заставивший меня побледнеть раза в три. Твою мать, мне конец! Вот ну никак не ожидала встретить его сейчас, тем более при таких обстоятельствах. Хотя, терять мне уже все-равно нечего, раз я уж здесь. Эх, если помирать, то красиво!       — Да так, солнышко, просто раскрыла ему твою страшную тайну.       — Это какую же? Вдох, выдох. Помолитесь за меня.       — Ну, судя по твоей реакции на меня, ты бы очень хотел видеть Райто в женском облике, не так ли? Хи хи.       Коу, а, как вы наверно уже поняли, это был именно он, опешил от такого. Он, конечно, ожидал, что я буду язвить, но не настолько же. Да я и сама от себя такого не ожидала, если уж совсем честно.       — Знаешь, котёнок, я такого совсем не люблю, — парень покачал головой. Это отлично чувствовалось затылком. — Придется тебя наказать, — он наклонил мою голову набок и вонзил клыки в шею. Все-таки вампир. Лишнее доказательство моей гениальности. Хотя, знаете, мне сейчас от этого не легче, потому что вон тот гаденыш, что сейчас стоит у меня за спиной, выпил уже не меньше литра моей драгоценной кровушки. Я начинаю терять сознание. Ой, всё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.