ID работы: 3023408

Греховный плод

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 128 Отзывы 96 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      После рассказанной Рейджи истории, повисла тишина. Давящая тишина. Зловещая тишина. Нагнетающая атмосферу тишина. Я подняла голову, и в поле моего зрения попал лифчик, висевший на люстре. Глаз нервно задергался. Райто, сидевший рядом со мной, проследив за моим взглядом, усмехнулся, но отодвинулся. Обреченно вздохнув, я натянула на глаза шляпу, решив не принимать участия в последующей дискуссии. А она имеет место быть.       — Ну, по крайней мере, можно поблагодарить Канато. Он уже в который раз затыкает нашего занудного брата, — сказал Шу и, готова покляться, он улыбается.       — Что, прости?!       — Канато, фас! — крикнул Аято, не сдерживая смех.       Дальше мне слушать не хотелось, ибо уже начиналось торжественное открытие дурдома «Ромашка». Я направилась в свою комнату. Шляпник последовал за мной. Блин, до меня только сейчас дошло, что я сама, никогда не снимая шляпы, называю его шляпником. Забавно, правда? Ну не суть. Райто зашел со мной в комнату и запер за собой дверь. Повернувшись к нему, я задала вполне логичный вопрос:       — Ты чего-то хотел? — вместо ответа он вплотную подошёл ко мне и, подняв мою голову за подбородок, заглянул в глаза. Взгляд его был серьезен, что отнюдь не свойственно ему. Ухмыльнувшись, я уронила его на кровать, а сама уселась ему на бедра. В глазах сверкнул хищный блеск и читался азарт, на лице расплылась привычная пошленькая улыбка. Вот теперь я узнаю Райто. Наклонившись к нему, я зашептала, — Неужели ты думаешь, что у нас с Субару что-то было? Ай-яй-яй, нельзя быть таким ревнивым, Райтушка, — напоследок дунув ему в ушко, хотела было отстраниться, но не успела опомниться, как мы поменяли положение. Теперь уже я лежала на кровати, а он нависал надо мной, и руки находились по обе стороны от моей головы.       — Стервочка, ты веришь в Бога? — неожиданно спросил он, что я даже потеряла сигнал на какое-то время. Этот вопрос был как-то не в тему, оттого показался довольно забавным.       — В Бога? Нет. Но зато я верю в демонов.       — Почему же?       — Демоны существуют в каждом из нас, а как только я попала сюда, я убедилась в этом еще больше. Так что выполнишь одну мою просьбу?       — Какую? — заинтересованно спросил он. Я поднялась на локтях и прошептала ему в губы.       — Забери меня с собой в Ад. Он усмехнулся и, заглянув мне в глаза спросил:       — А готова ли ты любить всю жизнь кого-то вроде меня?       — Знаешь, я такая эгоистка что, по-моему, способна любить только себя. Ну, или того, кто очень напоминает мне меня. Тебя, например.       Он улыбнулся и склонился к моей шее. А дальше последовала боль. Долгожданная, сладострастная боль. Большего мне и не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.