ID работы: 3023408

Греховный плод

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 128 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 14. Похмелье и веселые воспоминания. Часть 2.

Настройки текста
Мне неожиданно захотелось обследовать весь особняк, пока есть такая возможность. И, знаете, не зря. Потому как я нашла подвальчик, ранее скрывавшийся от меня. Это был не просто подвал, а самый настоящий склад всевозможных вещей. И вот сейчас я рылась в этих самых вещах, в надежде найти что-нибудь нужное мне.       — О, горн! — воскликнула я, вытащив из завала громкий музыкальный инструмент. Хо хо хо, а вот и отличный шанс насолить вампиряткам. И меня совершенно не волновало ни откуда здесь сей инструмент, ни какие меня ожидают последствия.Выйдя вместе с горном в гостиную, я что есть мочи крикнула: «Рота, подъём!», — и затрубила. Учитывая, что играть я не умею, это было той еще какофонией. Через минуты 3-4 все собрались в гостиной (Рейджи приполз гусеницей). И состояние у всех было, скажем так, не ахти. Лучше всех чувствовал себя Канато, еще с утра попывав под ледяным душиком, потому являлся самым бодрым и жажды не испытывал.       — Итак, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, давайте начинать разбор полётов, — начала я, расхаживая перед этим сборищем. — Кто зачинщик всего этого?       — Ты, -прошипел Субару, держась за голову. — И это из-за тебя все в таком состоянии.       — Ну хотя бы я не пыталась снять с тебя штаны, в отличие от некоторых.       — Что?! — воскликнул Райто.       — Позвольте! — вставил своё веское слово гусеница Рейджи. — Вы все ведете себя ужасно, и вообще, уберите тут…       — Где там вчерашняя бутылка?! — взвыл Аято, гневно поглядывая на старшего брата. Тот сразу же затих. Видимо, его голос был слишком громким для похмельней головы. — Хоть кто-то вообще что-нибудь помнит?       — Я вчера не пил, -осторожно и тихо произнёс очкарик, с опаской глядя на младшего брата. Однако он был услышан и на него уставились 6 пар глаз, наполненных гневом.       — Как. Ты. Вчера. Не пил? — сквозь зубы процедила я. Парень нервно сглотнул. Обреченно вздохнув, я последний раз бросила на Рейджи прожигающий взгляд и сказала. — Ладно, рассказывай. И тут понеслась…

*Flashback*

Когда Рейджи очнулся от второго удара бутылки, который ему подарил Канато, он понял, что руки его связаны, и на нем каким-то образом оказался передничек, как у горничных. Вопрос: что за дурдом здесь творится?       — О, смотрите, он очнулся! — неожиданно воскликнули рядом. Судя по голосу, это Нуар. Да, так и есть, это она. Девушка присела рядом с очкариком и помахала ему перед глазами. — Эй, ты там живой? Она бы, наверное, так и продолжала бы доставать Рейджи, если бы сзади не подошёл Райто и не схватил ее за грудь.       — Думаю, подойдёт, — пробурчал он и достал из кармана лифчик. Да-да, тот самый, который оказался на люстре. — Это тебе.       — Да ппошёл ты! — крикнула она, со всей дури заехав парню по подборотку, из-за чего тот упал, а лифчик, вылетев из его рук, повис на люстре. Шляпник, очухавшись, пошёл играть с Субару и Аято в карты на раздевание. Шу же в это время, заявил, что собирается поиграть на рояле. Больше его не видели. Где-то через полчаса Рейджи увидел, как Нуар, включив музыку, принялась изображать какие-то неясные телодвижения, отдаленно напоминающие танец. Брачный танец бабуина. Это побудило близнецов исполнить стриптиз, где они позже и отрубились. Субару взбесился, что братья ушли от игры и перевернул диван. Но, когда его взгляд переключился на единственную в этом доме девушку, он, ни слова не говоря, закинул ее на плечо и пошёл наверх. Больше их Рейджи не видел. И вот возвращается Канато с ведерком мелков, которыми он «украшал» картины и буркнул, что пойдёт мыть руки.       — Вы все ведете себя неприлично! — не выдержав, четвёртый Сакамаки вмазал брату в глаз, разбив очки. Больше Рейджи ничего не видел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.