ID работы: 3023602

Я никогда не смогу разлюбить тебя

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стук в дверь моего номера вытаскивает меня из моего сна. — Томас! Томас, вставай! Я промычала что-то непонятное даже для меня. Ох. Так и знал, что не надо было вчера слушать Дилана с его: «Давайте погуляем еще часок». В итоге этот часок длился до двух часов ночи. Я и так не высыпаюсь, а с этими прогулками буду засыпать стоя. Меня зовут Томас Сангстер. Мне 21 и я актер. При чем довольно известный актер. По идеи я должен быть счастлив. У меня есть деньги, слава и любая девушка должна быть моей. Но я не люблю это. Нет, мне нравится играть. Я люблю свою актерскую игру, мне нравится процесс. Но я не люблю то, что тянется за славой. Ни одна девушка не хочет видеть меня настоящего. Все хотят быть с моей славой и кошельком. Но никто не хочет быть со мной. С настоящим Томасом Сангстором. Но я верю, что когда-нибудь я найду девушку, которая будет любить меня таким, какой я есть. Очередной стук заставил меня открыть глаза. Я встал с кровати и поплелся в душ. Сейчас, со всем кастом «Бегущего…», мы находимся в Нью-Йорке. Мне нравится этот город. Тут все так заняты, что никому и нет дела до меня. Я могу спокойно пройтись по торговому центру и не быть узнанным. Сегодня у нас встреча с фанатами. Я люблю наших фанатов. Они все такие милые. Через час я уже сидел внизу нашего отеля. Через несколько дней мою квартиру в Нью-Йорке должны закончить ремонтировать, и я смогу переехать. Но, а пока, я живу в отеле. — Хей, Томми! Ты уже проснулся! Я улыбнулся от приветствия Каи. Из-за книги «Бегущего в лабиринте» все мои друзья по фильму любят меня так называть. Я не особо против этого. Это довольно весело. — Да, Кая. Когда кто-то ломится в мой номер, я всегда просыпаюсь. Странно, правда? Кая рассмеялась. Она и Дилан довольно близкие мои друзья. Скоро, через 15 минут, весь каст был внизу. Мы не любим, когда с нами ходят толпа охранников. Я чувствую себя не комфортно, будто я какой-то преступник. А другим просто это не нравится. Поэтому мы ездим все на такси без наших «нянек». — Томми, ты взял с собой защиту? Я повернул голову к Дилану. — Прости? — Сегодня все девчонки будут разрывать тебя на куски! Ты взял защиту? Так хоть есть минимальный шанс спастись. Все рассмеялись, а я слегка улыбнулся, сдерживая свой смех. Дилан всегда любит пошутить. Может именно поэтому мы с ним сблизились? Я люблю быть в компании, в которой весело. А если ты рядом с Диланом, то тебе всегда весело. Когда мы оказались на месте, куча фанатов сразу завизжала. Я улыбнулся и помахал рукой, в знак приветствия. За всеми головами этих ребят, я увидел двух удаляющихся девушек. У одной были рыжие волосы, а у другой блондинистые. Я нахмурился. Обычно все идут к нам, а не уходят. После визга наших фанатов, они обе рассмеялись, как над какой-то шуткой. Это привлекло мое внимание. — Эй, парень, ты в порядке? Я повернулся к Уиллу. И улыбнулся. — Да. Все в норме. Он хлопнул меня по плечу, и мы вошли в здание. На протяжении всей автограф-сессии я улыбался. Нет. Это было не по присуждению. Я уже говорил, что люблю наших фанатов. Они заставляют меня делать мою работу еще лучше, чем я делал ее когда-либо. Абсолютно все просили автограф, совместную фотографию, задавали какой-нибудь вопрос. И всем я отвечал. Если я могу подарить человеку счастливую минуту, то почему мне этого не сделать? Мне не трудно, а эффект от этого просто потрясающий. К семи часам мы закончили. — Ну что, парень, ты в отель? — спросил меня Ки. Погода была изумительная. Идти сейчас в душный номер? Я покачал головой. — Нет. Идите без меня. Я погуляю немного. Дилан кивнул. — Если что, то позвони. Дилан знал, что мне иногда нравится одиночество. Можно спокойно задуматься над чем-нибудь и не бояться, что ты пропустить что-нибудь важное из разговоров твоих друзей. Друзья пошли в сторону отеля, а я пошел просто по пустой улице. Ох. Как же здорово. Я уставился в одну точку, и совершенно ничего не замечал. Пока не столкнулся с кем-то. Это была девушка. Чтобы она не упала на асфальт, я поймал ее в свои руки. Она подняла свое лицо. Боже. Такие красивые девушки вообще существуют? Ее волосы были спрятаны под шапкой. Но глаза… Голубые и ужасно красивые. Они смотрели прямо на меня, и я забыл как дышать. Она была… Великолепна… Она смущенно улыбнулась и слегка покраснела. Я улыбнулся, но попытался спрятать эту улыбку, чтобы не смущать ее еще больше. Блин. Я же актер. Так почему я не могу принять лицо без эмоций? Она выбрались из моих объятий. — Спасибо, — тихо пробормотала она. Я не сдержался и спросил: — Как тебя зовут? Она улыбнулась шире. Наверняка она узнала меня. Конечно, именно поэтому и улыбается мне. — Эмили. А как тебя зовут, спаситель от асфальта? Я улыбнулся. Но черт. Она не знает кто я? Нет, не может быть. Я всмотрелся в ее глаза. В них не было никакого подвоха. Да какой подвох может быть в этих глазах? — Томас. Меня зовут Томас. Ты куда так спешила, что всех прохожих сбиваешь? Она рассмеялась. У нее охрененный смех. Он просто шикарен. Ничего лучшего я в жизни не слышал. Я растаял в этом смехе. Я поставлю этот смех на будильник, чтобы просыпаться с улыбкой. Я предложил ее проводить, и она согласилась. Эмили живет с мамой и ходит в школу. Несколько дней в неделю она работает. Меня немного шокировало то, что она школьница, но как оказалось Эмили в выпуском классе. Когда мы пришли к ее дому, я огляделся. Довольно милый небоскреб. Может я это сказал в слух, а может и нет, но позже я прибавил: — Ты занята чем-нибудь завтра? — Завтра я учусь, но после трех я свободна. Я довольно улыбнулся. — Ты можешь дать мне свой номер телефона? А завтра я тебе позвоню, и мы сможем пойти куда-нибудь погулять. Пожалуйста. Скажи да. Пожалуйста, пожалуйста… — Записывай. Мне захотелось запрыгать от удовольствия. Когда я попрощался с Эмили, то поймал такси и поехал в отель. — Хей, Томас! Где ты был? И с чего ты так довольно улыбаешься? — сощурила глаза Кая, а Дилан повернулся в мою сторону. — Я просто познакомился кое с кем. — И кто она? Красивая? — спросил Дилан. Я улыбнулся вспоминая внешность Эмили. — Да, — сказал я со вздохом, — Таких я еще не встречал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.