ID работы: 3023602

Я никогда не смогу разлюбить тебя

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Во сне я почувствовал, как взлетел на несколько сантиметров над кроватью, что и заставило меня проснуться. От этого я застонал. — Проснись и пой, Томми! Сколько можно спать?! — над моим ухом практически завизжала Кая. Она так делает только, когда хочет от меня что-то. Я не глядя взял подушку и запульнул в нее. Послышался ее смех. — Ну правда. Томас, вставай. — Отстань, Кая. У нас сегодня выходной. Дай поспать, — промычал я это в подушку. Не уверен, что она вообще поняла, что я сказал. — Что же ты такое ночью делал, что все еще хочешь спать? Я улыбнулся. После того как вчера я вернулся в отель после прогулки с Эмили, мне захотелось ей написать, что я собственно и сделал. А потом переписывался с ней до пяти утра. И если честно то я бы вообще не дал ей уснуть, но вовремя вспомнил, что она еще учится. Я повернул голову к Кае, надеясь, что она сама догадается. Моя подруга понимающе улыбнулась. — Так значит Эмили..? Я усмехнулся. — Она милая, — пробормотал я в подушку. — Только милая? Я промолчал. Зачем мне что-то говорить, если она и так все знает? — Ладно, -Кая встала с моей кровати, — Потом как-нибудь покажешь мне ее фотографию. Я чуть шире улыбнулся. Это даже был не вопрос. Когда она закрыла за собой дверь, я попытался уснуть. Но как бы я не пытался, ничего не получилось. Я вздохнул и потянулся к телефону, чтобы посмотреть сколько времени, а потом улыбнулся. На экране было сообщение от Эмили с пожеланием приятных снов. Черт. Она не просто милая. Нет, я просто обязан с ней еще раз погулять. Открыл ее номер и начал писать сообщение: «Как насчет того, чтобы сходить в парк аттракционов? Я уделаю тебя в машинках;) « Я позволил себе представить, как она улыбнулась от моего сообщения. А может даже слегка покраснела. Пискнул мой телефон. Сообщение было от Эмили. Я улыбнулся, но текст этого сообщения меня расстроил: «Прости сегодня никак. Выяснилось, что у меня работа. Прости еще раз.» Нееет. Только не работа. Так что я с ней сегодня не увижусь? Хотя.. Она же вроде говорила, что работает где-то официанткой. Вот блин. Только она не говорила где. А что если..? «А где ты работаешь?» Блин, Том. Молодец. Ничего умней не мог придумать? Надеюсь она не догадается. Через несколько секунд пришел ответ. Я улыбнулся. Это кафе находиться недалеко отсюда. Да и кофе там действительно классный. Через два часа я должен быть уже на своей квартире, чтобы посмотреть как идет ремонт. Сегодня он должен закончиться, и мебель завезут сегодня. Поэтому я быстро побежал в душ. А после проверил свою квартирку. *** — Подожди, чувак. Ты серьезно? — Да, Дилан. Я на полном серьезе. Почему я не могу выпить кофе? — Ты странный. Но ты меня прикалываешь, Томми. Поэтому не облажайся. Я рассмеялся и скинул вызов. Ох, Дилан. Я с улыбкой на лице зашел в кафе 'Hot Cup'. Одна из причин, по которой я люблю это кафе, так это потому что здесь почти никого нет. А если и есть, то вряд ли меня узнают. Кафе было уютным и в воздухе летал аромат кофе. Очаровательно. Я сел за столик у окна и взял меню. Надеюсь, что меня обслужит Эми. И моя надежда оправдалась. — Здравствуйте, вы уже решили, что будете заказывать? Ее голос звонко прозвенел над моим ухом. Я положил меню на стол и посмотрел на нее. На ней было черное просто платьице, которое было чуть выше колена. Так же был белый фартучек и волосы она собрала в пучок. Несколько локонов выпали из этой прически, но ей это только шло. Она выглядела потрясающе. Глаза Эмили округлились от шока. Но я также видел в них радость. Мне было приятно. — Томас? Что ты здесь делаешь? Мне с трудом удавалось подавить мою улыбку, а от ее удивленного голоса это стало невозможно. — Да вот шел мимо и решил, почему бы не зайти? Тут потрясающий кофе и потрясающие официантки, — следующее предложение слетело с моего языка совершенно случайно, — ты классно выглядишь. На ее щеках появился еле заметных румянец. Я чувствовал себя потрясающе от того, что это я заставил ее покраснеть. Ну в хорошем смысле. — Ну так ты выбрал, что будешь заказывать? — перевела тему Эмили. Почему-то мой язык решил, что самое время пофлиртовать. — А сама как думаешь? — Я думаю ты будешь экспрессо и какой-нибудь десерт. На самом деле я хотел только кофе, но ничего страшного. Я могу съесть и кекс. — А ты проницательна, — ее лицо озарилось довольной улыбкой, -У вас все официантки такие? — Только самые лучшие. Подождите. Она сейчас флиртовала со мной, правда? Ведь так? Да? Господи. Я чувствую себя каким-то подростком, который с девушками никогда не общался. — Принеси мне, пожалуйста, экспрессо и ваш фирменный кекс. — Твой заказ будет готов через 10 минут. Я улыбнулся. — Можешь не торопиться. От этого она засмеялась, а я улыбнулся еще шире. За стойкой ее ждала рыжеволосая девушка. Они о чем-то говорили пока Эмили делала мой заказ. Я бы и дальше любовался ей, но на телефон мне пришло сообщение. Оно оказалось от Дилана. «Надеюсь ты там пьешь кофе не один.» Вот же засранец. — Твой заказ. — Ты пришла довольно рано. Прошло всего лишь 8 минут. Она слегка рассмеялась. — Я могу его унести. — Только не кофе. Она нахмуренно посмотрела на меня. — Тяжелый день? Я надеялся, что доставка мебели пройдет не так долго. В итоге в это кафе я приехал прямо из моей квартиры. Рабочие забыли привезти мой диван и им пришлось ехать за ним обратно. Но потом выяснилось, что у меня какая-то хрень с раковиной и пришлось еще и сантехника вызывать. А с учетом того, что я сегодня почти не спал, то я был слегка усталым. Но Эмили я этого не сказал. — Работа. — Ты работаешь? Я кивнул. — И сколько же тебе лет? О нет. Мой самый нелюбимый вопрос. Ну чтож. Рискни, Сангстер. — 21. Ее брови удивленно поползли вверх. — Тебе дашь от силы 18. Ну хоть не 15. Я усмехнулся. — Это просто моя особенность. Я хотел поговорить с ней еще, но вышел какой-то дядька и крикнул на Эмили, чтобы она шла работать. Видимо ее босс. — Не волнуйся. Я скоро сяду у стойки. Она мило мне улыбнулась и пошла работать. Мне нужно было отписаться с Ки насчет завтрашнего дня. Есть ли у нас какие-нибудь планы. Выяснилось, что днем у нас фотограф, но вечер свободен. Так. А вот на вечер у меня уже тоже планы. Через минут 15-20 я пересел к стойке. Там я познакомился с Хлои и было больше времени для общения с Эмили. Когда Эмили пошла переодеваться, то я вышел на улицу и ждал ее там. Когда дверь кафе открылась, я ей улыбнулся. — Я могу тебя подвезти? Она кивнула и села сзади меня. Но что-то меня сегодня переклинило (я решил свалить это на свой тяжелый день) и я взял ее руки и держал их. Это было здорово. Ее руки такие маленькие и мягкие. Не хочу их отпускать. Нет. Точно. Я превращаюсь в подростка. Скоро буду в интернет за советами лазить. Когда мы подъехали к ее дому я спросил: — Эмили, у тебя ведь завтра нет никаких дел? — Нет. Уже нет. Она что отменила ради меня какие-то свои планы? — Уже? Она мило улыбнулась. — Ну я должна была работать завтра, но мою смену перенесли на сегодня. Какая-та маленькая часть моего самолюбие расстроились. — Ах да. Точно. Слушай, я завтра освобождаюсь около семи вечера. Как насчет того, чтобы съездить в парк аттракционов? — Будет здорово! Тогда до завтра? Я не успел ничего ответить так как она также как и вчера поцеловала меня в щечку. И это так же как и вчера ввело меня в ступор. Нет. Я точно превращаюсь в подростка. Пора лезть в интернет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.