ID работы: 3023602

Я никогда не смогу разлюбить тебя

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я с улыбкой набрал мой самый любимый номер. Мы с Эмили встречаемся уже две недели, а я до сих пор испытываю потребность постоянно говорить ей, что я люблю ее. Не знаю почему. Может, потому что она говорит мне такие же слова в ответ? У меня никогда такого не было. Я имею в виду, что всем своим девушкам до Эми, я не говорил, что люблю их. Точнее не говорил этого им каждый день. А с Эмили, если я не скажу ей эти три самых лучших слова хотя бы день, то я буду таким нервным, что мои друзья раздражаются. Не помню, чтобы на меня кто-то так влиял… Но я отвлекся. Я звонил Эмили и ждал, пока она возьмет трубку. — Алло? — По последним указам американского президента, — начал я, — каждая девушка обязана сегодня отдать весь день своему парню. Эмили рассмеялась. — Но ты ведь не американец! Я улыбнулся еще шире. — Зато ты-да. Так куда мы сегодня пойдем? Послышался вздох. Он сразу мне не понравился. Этот вздох означал, что сегодня я не увижу свою девушку. — Том, я сегодня не могу. — Что случилось? Домашнее задание? Так я могу прийти помочь! А может у тебя что-то в доме сломалось? Так я могу найти хорошего мастера! Или… Послышался смех Эми. — Эй. Эй. Притормози! У меня все в порядке. — Так что тогда случилось? — Мама приезжает сегодня. — Ааа… Мама Эмили очень часто ездит в командировки, и она редко бывает дома. И Эми очень сильно скучает по ней. Поэтому, когда ее мама дома, она не выйдет из дома даже, чтобы в магазин сходить. — Ты ведь не обиделся, да? — послышался озабоченный голос Эмили. И тут я понял, что слишком долго молчал. — На тебя невозможно обижаться. Я просто думал, как проведу этот вечер без тебя… — Ну… Ты можешь пройтись по торговому центру, встретиться с какой-нибудь фанаткой и пофлиртовать с ней. Я рассмеялся. — Только если этой фанаткой окажешься ты. Я представил нежную улыбку Эми, которая только что появилась у нее на лице. — Как я уже сказала, у меня не получится. — А я могу прийти к тебе? — Том, я же уже сказала, что… — Ладно, ладно. Хорошо. Может тогда встретимся… — Через три дня. — Хорошо. Но ты не отвертишься. Она тихо рассмеялась. — Я даже не собираюсь. — Тогда я позвоню тебе завтра? — Буду ждать. — Я люблю тебя. — Я тоже, — ответила она и сбросила вызов. А я вздохнул. Я так и не понял, почему она не хочет, чтобы я пришел к ней. Может она устала от меня? Или она не хочет знакомить меня со своей мамой, потому что стесняется меня? Да нет. Это бред. Я решил спросить у Каи. Набрав ее номер, стал ждать ответа. — Да, Томми. — Если бы твоя мама приехала домой, ты бы хотела, чтобы с вами обедал твой парень? Повисло молчание. — Дай догадаюсь. К Эми-милашке приехала мама? После знакомство моих друзей с Эмили, они стали ее так называть. Я особо против не был, это ведь истина. — Да да да. И она не хочет, чтобы я пришел. — Ну тут все понятно, — спокойным тоном ответила Кая. — Может тогда ты меня просветишь? — Она не думает, что это хорошая идея знакомить тебя со своей мамой. Я нахмурился. — Почему? Даже через трубку я знал, что Кая закатила глаза. — Ну ты тугодум. Сколько вы с милашкой встречаетесь? Две недели? Как ты думаешь, не рановато ли знакомится с мамой? Я молчал. Я как-то об этом не подумал. Скорее всего Кая права. Но мне хотелось познакомится с мамой Эмили. Ее почти не застать, а я не хочу, чтобы она переживала из-за того, что ее дочь встречается с актером. Я хочу, чтобы она мне доверяла. А такое доверие можно достичь только при личном знакомстве. — Спасибо, Кая. Я учту. — Томас, что ты собираешься учесть? Я не закончила еще! — Спасибо за ответ! Пока, Кая. И сбросил вызов. Так. Вроде мама Эмили любит конфеты… Так где коробка, которую мне привез Уилл? Я стоял у двери Эми и нервно постукивал ногой. Я как-то не подумал, что буду так нервничать. Моя рука потянулась к звонку и нажала. Через секунд десять послышался звук шагов, и через мгновение открылась дверь. Передо мной стояла Эмили. Ее глаза округлились от шока. — Какого черта ты тут делаешь? — ее голос прозвучал немного злобно. Я был немного в шоке. Хотя какой реакции я должен был ожидать? Я даже пришел без намека на приглашения. — Я хотел познакомиться с твоей мамой, — честно ответил я. Она закрыла лицо руками. — Ты с ума сошел?! Боже. Уходи отсюда, пока она тебя не увидела. Я не успел ничего ответить, так как послышался другой голос. — Милая, кто там? Она уже открыла рот, чтобы ответить, но я ее опередил: — Здравствуете! Я Томас. Парень Эмили. Эмили застонала, а я попытался сдержать улыбку. Через пару секунд появилась женщина. На вид ей было лет 40. Но она довольно хорошо выглядела. У нее были такие же глаза, как у Эмили, но другой цвет волос. Видимо светлые волосы у Эмили от папы. — Извините, что без предупреждения. Просто хотел сделать приятное Вашей дочери. Да уж. По ее лицу у нее столько радости, что хоть отбавляй. По моему она хочет меня убить. — Я слышал, что Вы любите конфеты. Мои друзья недавно вернулись из Лондона. Не хотите лондонский конфет? Лицо матери моей девушки было довольным. Полагаю, что фазу «произвести хорошее впечатление» я прошел отлично. — Ох. Как я люблю таких внимательных, — сказала мама Эмили, — Итак, Томас. Если ты будешь появляться в этом доме с конфетами, то считай, что ты его желанный гость. Пойдёмте пить чай. Да. Точно я прошел первую фазу. Я был доволен собой и не смог спрятать улыбку. Но Эми похоже это только разозлило. — Не злись. — Ты бы хоть предупредил бы меня, — буркнула она. — Ты бы дверь тогда не открыла. — Да. Не открыла бы. Потому что на второй недели отношений знакомиться с мамой немного рановато. Тебе не кажется? Кая действительно была права. Эмили так мило злилась, что я не смог сдержаться и поцеловал ее в нос. — Твою маму почти не застать. А по твоим рассказам она такая клевая. Я просто не мог удержаться, — я сказал только часть правды. Но ведь правду же. Мы втроем сидели и пили чай с моими конфетами. Мама Эми была действительно очень классной. И я уверен, что она теперь мне доверяет. Я так обрадовался этому, что взял руку Эмили и нежно сжал ее. Я был очень счастлив. Под конец вечера меня провожала Эми. Она выглядела задумчивой, и мне было интересно, о чем она думает. — О чем ты думаешь? — не удержался я от вопроса. Она подняла на меня свои прекрасные голубые глаза. — Ты такой вредный. Тебя же бесполезно уговаривать, да? Я улыбнулся и подошел к ней в плотную. — Не всегда. Но в большинстве случаев. — И что мне делать с таким вредным парнем? — Терпеть. Я же терплю тебя. Она хитро улыбнулась. — Я думала, ты любишь меня. Я обнял ее за талию и приблизился к ней. — Конечно люблю. Как же без этого. Я вспомнил, что не целовал ее целый день. И решил срочно это исправить. Поэтому мои губы так поспешно легли на ее. Она обняла меня за шею, и я забыл обо всем. Я бы вечность мог бы так простоять. Просто держа ее, ощущая своей кожей. Она такая идеальная, и я так сильно люблю ее. Не могу представить свою жизнь без нее. — Я тоже люблю тебя, — прошептала Эмили, когда мы отстранилась друг от друга. Я усмехнулся и прижался своим лбом к ее. — Я позвоню тебе завтра. Так что, жди звонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.