ID работы: 3023602

Я никогда не смогу разлюбить тебя

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Все, ребят, пока! Увидимся! — крикнул я друзьям. — Ты куда, Томас? А как же гулянка? — спросил Уилл. — Прости, друг. Но не сегодня. У меня дела. — Я даже знаю, что это за дела, — улыбнулась Кая. Я не смог ее в этом винить. Я не видел Эмили около недели и очень соскучился по ней. Изначально мой план состоялся в том, чтобы подождать ее у дома. Но я так хотел посмотреть ей в глаза, что придумал кое-что другое. Я подошел к Уиллу и положил ему руку на плечо. — Прости. Давай в другой раз? Я очень надеялся, что Уилл не обиделся, но он меня порадовал. Мой друг улыбнулся и тоже положил руку на мое плечо. — Иди уже к своей подружке. Я улыбнулся им всем и побежал к своему мотоциклу. Это еще одна вещь по которой я скучал. Через 15 минут я был у школы Эмили и ждал ее. Никого еще не было и мне не стоило труда предположить, что учебный день еще длится. Но вскоре прозвучал звонок, и мое сердце в предвкушении забилось быстрее. Через несколько минут на улице показалась самая красивая девушка во всем мире. Блондинистые волосы Эмили развивались на ветру. На ее лице сверкала прекрасная улыбка, от которой в моем животе порхали бабочки. Даже целый рой бабочек. Когда она заметила меня, то нахмурилась. Неудивительно. Во-первых, я не предупреждал ее, что приеду. Во-вторых, я без шлема. Да. Я знаю, что меня могут узнать. Но впервые за всю неделю, увидеть Эмили через темное стекло шлема? Да ни за что. Эми быстро подбежала ко мне с легким негодованием на лице. — Ты дурак? Надень шлем, а то тебя узнают. Она так заботится обо мне, что я не смог удержать свою улыбку. — Тогда садись сзади. А то меня узнают. Она вздохнула и повернулась назад. У входа в школу стояла Хлои. Она махнула Эми рукой в знак разрешения. Это меня рассмешило. Она спрашивает разрешение у подруги на то, чтобы пойти со своим парнем на свидание? Я смог сдержать свой смех. Когда я почувствовал ее руки на своей талии, то завел мотоцикл и увез свою девушку от этой противной школы. Терпеть не могу школу. Даже если я ее уже закончил, все равно мурашки по коже. Мы остановились у моего любимого парка. Здесь мало народу. Но я нашел такое место, что оно настолько уединенное, что там вообще нет ни одного человека. Эми встала с мотоцикла, и я поступил также, но еще ее рука оказалась в моей. Вот теперь мне этого достаточно. — Зачем ты приехал? Тебя же могли узнать, — сказала она мне. Но в ее глазах я видел некоторую радость. Поэтому я знал, что поступил правильно. Я улыбнулся и поцеловал ее. — Я скучал по тебе. Целую неделю не видел тебя. — Ты же мне звонил. Я чмокнул ее в нос. — Но это не значит, что мне этого было достаточно. Эми улыбнулась. Да. Точно. Я поступил правильно, что сделал ей такой сюрприз. Я потянул ее за руку в сторону моего любимого места. — Пойдем. Здесь есть одно чудное местечко. Тебе понравится. Оно очень уединенное. Она кивнула головой и пошла за мной. Ее рука такая маленькая и гладкая. Она идеально подходит к моей руке. Да что мелочиться? Эмили идеально подходит мне. Эми села рядом со мной, и я притянул ее в свои объятья. Она положила свою голову на мое плечо. Мы сидели в комфортной тишине, наслаждаясь компанией друг друга, как вдруг Эмили произнесла: — Том? Хлои приглашает меня и тебя к себе домой. Хлои? С учетом того, что Эми спрашивала ее разрешения на прогулку со мной, уверен, что Хлои хочет проверить меня на совместимость для своей лучшей подруги. И я не могу ее винить в этом. Для своего лучшего друга я бы сделал тоже самое. -Мм. Напомни. Это же вроде у твоей лучшей подруги есть сестра, которая мечтает, чтобы это ее я так сейчас обнимал, да? — пошутил я. Послышался тихий смех Эмили. -У нее дома никого не будет. Ее родители уехали, а Кити идет к Сверхъестественному на автограф-сессию. Хм. Это интересно. Допрос на ее собственной территории. -Да? Ну и не завидую я Эклзу. Мы засмеялись. -Так ты пойдешь? Мне показалось, что в ее голосе была надежда. Опустив свою голову вниз, наткнулся на взор ее голубых глаз. Я не прогадал. Ее глаза так и светились надеждой. Даже если бы и хотел, то не смог бы ей отказать. -Конечно. Ведь именно там будет моя девушка. Показалась сама красивая улыбка на свете, и я не смог не подарить ей поцелуй. Я приехал к дому Эмили на мотоцикле, но она отказалась на нем ехать до дома Хлои. Как она сказала: «Лишний проезд на мотоцикле загрязняет окружающую среду.» Нет я совершенно не был против прогулки пешком. Но мне же нужно было подразнить Эми. Я был даже уверен, что мы оба просто шутим. За 20 минут мы дошли до дома ее подруги. Открыла дверь рыжая копна волос с лучезарной улыбкой. — Вы что-то долго. — Эмили оказывается защитница природы, — пошутил я. — О, — выдохнула она, — Это она тебя еще не заставляла бумагу на макулатуру сдавать. Я засмеялся вместе с Хло, а моя девушка закатила глаза. -Должен же кто-то заботиться о природе, раз вы двое этого не делаете. Мы снова засмеялись, а позже уселись в гостиной. Я дал Эмили сесть вместе с Хло, а сам устроился в кресле. Надеюсь, я прошел проверку. Мы сидели вместе очень долго. С Хло было интересно. Было бы здорово если бы мои друзья встретились с Хло. Она очень классная. Было поздно, как вдруг в дверь вставили ключ и стали открывать. Хло вскочила от ужаса. — Бог мой! Кити вернулась! — Чеерт! Эмили схватила меня за руку, и Хло запихнула нас в какую-то комнату. Как оказалась это был какой-то рабочий кабинет. Может быть это кабинет отца Хло? Эми прижалась ближе ко мне и стала слушать, что происходит за дверью. — Это была не очень хорошая идея, — бормотала она, — Надо было хотя бы предупредить в каком часу вернется Кити. Не надо было тебя звать. Плохая. Очень плохая идея. Не хочу, чтобы она переживала. — Эй. Эмили, успокойся, — я приподнял своими пальцами ее подбородок, — она ведь нас не убьет. Просто подождем, когда она поднимется к себе в комнату и уйдем. Она выглядела опечаленной. — Это испортило вечер, — прошептала она. Так вот, что ее беспокоит? Я не смог сдержать улыбки. — На самом деле это только его позабавило. Мы тихо захихикали, а я убрал локон ее волос. Я посмотрел на ее губы и поцеловал. Я не знаю почему, но я немного прибавил страсти в наш поцелуй. Не знаю зачем, но мне нравится ее рот и губы. Я хотел получить больше. Вот черт. Как же приятно. Но тут она оттолкнула меня. Я был немного в недоумении. Что? Что такое? Я посмотрел ей в глаза. В ее глазах была также страсть, что и у меня, но там было кое-что еще. Там был страх. Паника. О черт. Я же ее первый парень. А значит… Черт. Я должен был не забывать то, что она девственница. Ох черт. Это еще больше на меня повлияло. Так. Мертвые щенята. Кровавые, мертвые щенята. Все. Все вроде в норме. Я смог поцеловать ее в нос и нежно прошептал. — Конечно. Скажешь когда. Она с благодарностью посмотрела на меня. Дверь открылась, и оттуда высунулась голова Хлои. — Давайте быстрее! Она пошла переодеваться! Эмили взяла меня за руку, и мы выбежали во двор, хихикая как ненормальные. Словно мы сделали что-то незаконное. Мы бежали по темным улицам, держась за руки. Черт. Это один из самых моих лучший вечеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.