ID работы: 3023602

Я никогда не смогу разлюбить тебя

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Я очень скучаю по тебе. — Я знаю. Я тоже очень очень скучаю — сказала мне Эми по телефону. Я уехал неделю назад с Каей и Диланом во Флориду к нашему общему знакомому. Единственный минус — это то, что не буду видеть Эми. Боже. Со мной такого никогда не было. Не думал, что на втором месяце отношений с девушкой буду так скучать, будто мы встречаемся целую вечность. В смысле нам так хорошо вместе, что хочу, чтобы она была рядом со мной всегда. Завтра я прилечу обратно в Нью-Йорк и увижу Эми. Кстати, ей нужно об этом сказать. — Эй. Как насчет того, чтобы завтра ты пришла ко мне? Посмотрим разные фильмы, поедим пиццу. Фильмы купишь сама. — Хм… Мне нравится. Завтра в семь? — В шесть — исправил ее я. Я как раз успею поспать и разобрать свои вещи. — Хорошо. В шесть так в шесть — промурлыкала она в трубку — я уже жду нашей встречи. Я довольно улыбнулся. — Ты не представляешь, как я этого жду. Уверен, у Эми сейчас милая и нежная улыбка на лице. — Тогда до завтра. — До завтра. Я люблю тебя. — Я тоже. И отключалась. Я вздохнул и упал на свою кровать. Открылась дверь в мою комнату, и высунулась голова Дилана. — Том, Дев зовет нас вниз. Я рывком встал с кровати. — Уже иду. Дилан стукнул меня по плечу и спросил: — Ну как там моя любимица? Я усмехнулся. — Хорошо. — Бьюсь об заклад ты скучаешь по ней. — Да. Завтра в шесть она придет ко мне. — Мм. Так у вас намечается…? Я ошарашено посмотрел на него. — Что? Нет. Нет. Мы просто посмотрим фильмы и поедим пиццу. — Вы же уже месяца два встречаетесь? — Ну да. — И вы до сих пор не…? — Дилан вопросительно поднял бровь. — Дилан — предостерег его я. Он примирительно поднял руки. — Ладно ладно — он промолчал несколько минут, а потом добавил, — ты действительно очень заботишься о ней. И… Только не бей меня, окей? Эмили девственница? Я не стал отвечать. Во-первых, это не его дело, хоть он и мой лучший друг, но на эту тему я никогда не буду с ним говорить. А во-вторых, он и так знает ответ. — Я понял тебя, друг — сказал Дилан и опять хлопнул меня по плечу — пойдем быстрее, а то Дев разозлиться. Я ухмыльнулся, и мы прибавили шагу. Я бегал по квартире и готовился к приходу Эмили. Я немного проспал и не до конца успел убраться в квартире. Пиццу привезли минуту назад, а Эми должна была вот-вот прийти. Черт. Я забыл, что грязная футболка лежит в гостиной на диване. Так. Нужно ее срочно убрать. Как раз в тот момент, когда я кинул футболку в шкаф, зазвонил звонок. Это наверняка Эми. Я со всех ног бросился к двери и открыл ее. Эмили улыбалась во весь рот, и ее глаза блестели от счастья. От такого прекрасного зрелища я сам не смог сдержать улыбку. Мои руки не могли находиться вдалеке от такой прекрасной девушки. Моей девушки. Поэтому она оказалась в моих объятиях. — Эмили, я так скучал по тебе — прошептал я ей на ухо. Я чувствовал ее теплое дыхание на моей шее, от чего по моей коже пробежала мурашки. — Я тоже скучала. Я улыбнулся, поэтому поднял ее над полом и понес домой. Когда она оказалась на земле, я стал закрывать дверь. Но я не смог завершить свое дело, так как губы моей любимой оказались на моих. Вторую руку, которая была на ручке двери, я перенес на талию Эми. Дверь закрылась по инерции. Я прижал Эмили ближе к себе. Ух. Я ее очень сильно люблю. Когда у нас стал заканчиваться воздух, я отстранился от Эми и посмотрел в ее прекрасные голубые глаза. — Я люблю тебя — прошептала она. На моем лице образовалась улыбка, и я чмокнул ее в лоб. — Я знаю — я взял ее за руку и повел в свою гостиную — пойдем посмотрим, что за фильмы ты принесла. Эми зашла в мою гостиную и стала осматриваться. — Ты пришла как раз во время. Пицца прибыла минут 10 назад. Она хлопнула в ладоши. — Отлично. Потому что я очень хочу есть. Эми повернулась к пицце и вздохнула аромат еды. О Боже. Она такая… Красивая и… Неловко, но… Она очень сексуальная. И чтобы отвлечься, я взял пакет с дисками и посмотрел на содержимое. Ух ты. Хороший выбор. — Что будем смотреть? — Мне все равно. Лишь бы побыстрее начать есть. Я рассмеялся и достал «Аватар». Эмили уселась на диван, а я выключил свет и сел рядом с Эми. Я уже смотрел этот фильм и честно скажу. Он потрясающий. Великолепный. Он заслуживает всех наград на всем белом свете. К середине фильма ноги Эми оказались на моих. Я положил свои руки на ее ноги и стал выводить какие-то узоры на них. На Эмили отражался только свет от телевизора, но она была как всегда красива. Не знаю заметила ли она, что я вот так в открытую пялюсь на нее, но мне все равно. Она будет всегда самой любимой моей девушкой. Я стал замечать, что она все ближе и ближе придвигается ко мне. Но я не против. Под самый конец фильма, я не смог удержаться, так что в итоге… Мы целовались. О Боже. Я тащусь от ее губ. Самая прекрасная вещь во всем мире. Но когда уже заканчивались титры, я почувствовал знакомое ощущение внизу живота. Вот черт. Даже щенята уже не помогают. Я отстранился от Эми. — Эмили… Эми… Но она обратно потянулась ко мне. — Что такое? Она искренне не понимала, что случилось? Ее глаза были расширенны или из-за темноты, или она чувствовала тоже самое, что и я. Я тяжело сглотнул и перевел взгляд с ее глаз на губы. — Это опасно… Не хочу давить на теб… Эми перебила меня поцелуем. А потом немного отстранилась и прошептала мне прямо в губы: — Ты не давишь.. Поверь, я хочу этого не меньше тебя. Я отодвинулся подальше и посмотрел ей в глаза. Они были полны решимости. Но я должен был услышать это из ее уст. — Ты уверена? Она кивнула и снова поцеловала меня. Минут десять мы с ней так целовались, а потом я взял ее на руки и отнес в свою комнату. И скажу вам самую важную вещь. Эта была самая лучшая ночь в моей жизни. Еще одна. Да что там. Все ночи с моей Эмили самые лучшие. И теперь она действительно моя. Никто не посмеет отобрать ее от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.