ID работы: 3023602

Я никогда не смогу разлюбить тебя

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я проснулся от стука в дверь моей квартиры. Я простонал что-то и перевернулся на другой бок. Какого черта? Сейчас же так рано! Я попытался заснуть, но стук повторился. Однако теперь он сопровождался криком Дилана: — Поднимай свою худощавую задницу, Сангстер! Я промычал тысячу проклятий для моего друга, но встал с кровати. Дилан стоял прислонившись к косяку моей двери и смотрел на меня через его солнечный очки. — Дилан — устало выдохнул я — сейчас 9 утра. Тот кивнул. — Я знаю. Но я решил проверить, остался ли ты жив. И собираешься ли ты пойти на интервью. Я закатил глаза и прошел в гостиную на мой диван. Уже в течении долгого времени я нахожу любую отговорку не ходить на интервью. Нет, на некоторые я хожу, если мои друзья берут меня под руки и, в прямом смысле этого слова, тащат туда. Сегодня я тоже хотел придумать какую-нибудь отговорку, но видимо она мне сегодня не поможет. Раз Дилан пришел за мной, то значит он сделает все, но притащит меня туда. Дилан вздохнул и сел рядом со мной. — Парень, ты собираешься одеваться? Я посмотрел на часы. — Дилан, интервью через два часа. Я думаю, что успею принять душ и одеться. Тот пожал плечами. — В прошлый раз у тебя была именно эта отговорка. Я ухмыльнулся. — Мда. Но согласись, ваши лица были очень смешными. Мы рассмеялись над этим воспоминанием. — Ну теперь этого точно не повториться — сказал Дилан, когда успокоился — теперь я буду приходить к тебе домой перед каждым интервью. Я выпустил легкий смешок. А потом встал с дивана и поплелся в свою спальню. — Тогда попробую оторвать меня от кровати — крикнул я и плюхнулся на кровать. Послышался приближающийся смех Дилана. — Это будет не так уж и сложно. Он прыгнул на мою кровать и стал прыгать на ней. А потом стал петь какую-то неизвестную мне песню. Я опять рассмеялся вместе с Диланом. Потом он резко остановился. — Что это? Я резко поднял голову и увидел, как Дилан взял в руки рамку с фотографией. А потом медленно посмотрел на меня. Я также смотрел на него. Повисло минутное молчание прежде, чем я решился спросить: — Что ты так сморишь на меня? — Шесть лет — просто сказал Дилан — шесть лет прошло, а ты все еще держишь ее … А потом показал мне фото, которое я изучаю почти каждую ночь. Мою самую любимую фотографию. Фото меня и Эмили. Я перевернулся на спину и смотрел в потолок. — Не могу выкинуть ее — пробормотал я — рука не поднимается. Послышался стук рамки об тумбочку. Видимо, Дилан поставил ее обратно, а потом сел рядом со мной. — Ты до сих пор любишь ее? Мой друг задал вопрос, который мучил меня уже очень долго. Я не знаю, что чувствую сейчас к Эмили. Я чувствую боль, нежность к тем чувствам, которые были. Но вопрос действительно состоит в том, что я не знаю, люблю ли я ее. Поэтому я просто пожал плечами. — Я не знаю, Дилан. Не знаю. Мой друг сочувственно вздохнул. — Я не знаю, что мне сказать. Я рассмеялся. Да уж. Дилан в этом не силен. — Не волнуйся. На это у меня есть Кая. Дилан тоже рассмеялся. — Это уж точно. Ладно, поднимай свой зад. Мы должны пойти позавтракать где-то. Я хмыкнул и пошел в душ. — Просто Уилл слишком туп для того, чтобы понять, что Кристин хотела от него — крикнул Ки, и мы все засмеялись. Уилл взмахнул руками. — Знаете, что? Я сомневаюсь, что вы бы тоже ее поняли! Откуда мне была знать, что она хочет украшение, когда сказала только про какого-то странного щенка?! Ну ее нафиг! Я уже устал от нее! Мы все опять засмеялись. Мы ехали в такси на интервью журнала «The Sun». Они нас уже около трех месяцев уговаривали нас, чтобы мы пришли на это интервью. И чтобы они больше не мучились, мы решили согласиться.  — А я говорила тебе, что не стоил с ней связываться — напомнило ему Кая. — Ох прости. Я не очень хорошо умею понимать твой пьяный лепет! Опять в такси разразился наш смех. Через несколько минут мы уже были на месте. Я расплачивался за такси, когда мои друзья зашли в кафе. У входа я заметил обалденный мотоцикл. В мыслях я присвистнул. Наверное, парень, который ездит на таком очень крут. Я зашел в кафе, где очень приятно пахло кофе. Потом заметил моих друзей, которые застыли на месте. Я нахмурился, а потом с улыбкой подошел к ним. — Эй, ребят, вы чего? Они сто процентов уставились на кого-то. Я встал рядом с Уиллом и сам застыл. Передо мной сидела самая красивая девушка в мире. С белыми волосами и прекрасными голубыми глазами, которые смотрели на меня. Передо мной сидела девушка, от которой мое сердце делает тройное сальто и секунд пятнадцать еще крутиться в воздухе. Передо мной сидела девушка, из-за которой весь воздух покинул мои легкие. Передо мной сидела девушка, из-за которой мой живот неприятно сжался. Передо мной сидела Эмили Неркенс, девушка с которой я расстался ради ее же блага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.