ID работы: 3023855

favorite green-eyed boy

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 1 Отзывы 36 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      

Аргентина. Буэнос-Айрес. 8:00 дом семьи Штоссель Pov Автор

Милая девушка по имени Мартина сладко спит в своей кровати. Сегодня очень хороший день в Буэнос-Айресе. За окном ярко светит солнышко, очень жарко, и все люди стараются спрятаться в тенечке. Как-никак, но всем надо либо на работу, либо в университет, либо в школу. И наша героиня тоже не исключение. Хотя, я даже не знаю, куда ей конкретно нужно. Ой, пускай она сама вам все расскажет.

Pov Tini

— Кто включил этот грёбаный будильник? — крикнула я, кинув будильник в стенку. Стоп. Это же я его включила. Ведь я живу одна. Только вот зачем? Давай, Тини, вспоминай, напряги мозги. Хм… Вроде я окончила школу… А-а-а, мне же в университет. Точно, у меня же новое задание. Работать шпионкой я хотела с самого детства. Вместе с моими лучшими друзьями. И так получилось, что на данный момент мы шпионы. Ну, или агенты. Как вам удобней. Хотя на вид по мне не скажешь, что я какой-то там агент или шпион. Я обычная шатенка с карими глазами, с отличной талией, грудью и ножками. Мне всего-то 18 лет, но живу я одна. На сегодняшний день мой объект — Хорхе Бланко. Это парень шатен с изумрудными глазами, с отличной прической и прекрасным телосложением. Ах, его кубики… Как вспомню, так слюнки текут. Этот парень — мой бывший. Ага, так что теперь мне сложнее в два раза. Ведь я должна вести себя так, как будто он мне не интересен, и делать так, чтобы он не узнал, что я должна его охранять. Это вообще очень смешно. Крохотная девушка и высокий шатен. Я думаю, он и сам может за себя постаять. Кстати, расстались мы не хорошо. Я пришла говорить ему, что переезжаю, и застала его, целовавшимся со Стефани. Мне даже вспоминать это противно. Но раз так все сложилась, значит, так и нужно. Судьба, на то она и судьба. Он и сейчас встречается с этой Стефани. Она та еще шлюшка, но это его выбор и мне его никогда не понять.

9:05 ПАРКОВКА. Pov Tini

Когда я заехала на парковку, свободных мест оказалось очень мало. Но одно было, и я решила туда поставить машинку. Осторожно припарковав свою любимую машинку (подарок от папы) я вышла и поставила ее на сигнализацию. Только хотела отправиться в университет, как меня остановили. — Убери машину с моего места, — говорила какая-то девушка. Что-то она мне очень знакома, но не думаю, что мы когда-то дружили. Я бы с такой на вид шлюхой никогда не общалась. — Оно не твое. Вот когда покажешь мне бумажку от директора, что это официально твое место, тогда посмотрим. А ты ее точно не получишь, — сказала я, ухмыльнулась и сложила руки на груди. — Слышь, ты. Оно мое без всяких там бумажек. Быстро убрала свою машину, — она кричала своим писклявым голосом так, что мои уши готовы были завернуться в трубочку. — А если не уберу? То ты ее тогда поцарапаешь? Поцарапаешь — заплатишь. Так что лучше найди себе другое место, и мы прекратим этот бессмысленный разговор, — сказала я и тихонечко застонала. Она меня уже бесит, еще пара минут, и я прострелю ее голову пистолетом, который у меня под платьем. — Стерва, — прошипела эта девушка. — Это ты стерва, гляди, за тебя даже твой парень не заступается, — сказала я, указывая на машину, в которой сидел парень, но лицо его я не видела. — Ты вообще знаешь, кто я? — крикнула она разъяренно. — Знаю, — сказала я и рассмеялась. — Ты это та, которая переспала со всей мужской половиной университета, — продолжила я уходя. Когда я зашла в университет, мои глаза начали разбегаться, и я не знала, куда идти. Ну, вот и где же моя аудитория? Пройдя немного вправо, я нашла ее и аккуратно прошла вовнутрь. Мест тут так же, как и на парковке, было немного. Но одно я присмотрела около знакомой мне блондинки. Улыбнувшись, я прошла к ней и остановилась. — Извините, здесь не занято? — мило спросила я улыбаясь. — Нет, нет, садись, — сказала она и сняла сумку со стула, но взгляд на меня не подняла. Уж больно, походу интересный журнал. Я присела рядышком и посмотрела на нее. Она же оторвалась от журнала и удивленно посмотрела на меня. — Ты новенькая? — Эм… Да, — как-то растерянно ответила я. Она меня не узнала? Да ну. Быть просто такого не может. Мы дружили с детского садика. — Меня зовут Мерседес Ламбре. Для друзей просто Мечи. Будем дружить? Я могу показать тебе университет, — мило сказала она, протягивая мне руку. — Я думаю, мы и так дружим, — сказал я, усмехаясь, но пожала ей руку. -Но мы ведь даже не знакомы, — растеряно произнесла Мечи, пытаясь отвести волнение. — А разве не ты мне 2 года подряд твердила, чтобы я призналась Бланко в своих чувствах, — сказала я улыбаясь, а потом и вовсе рассмеялась. — Тинка? — весело воскликнула она на всю аудиторию. Я закрыла ей рот рукой, тихонечко смеясь. — Мерс, тише. Чего же ты так кричишь? — сказала я, и она налетела на меня с объятьями. Я же ответила ей и сильно-сильно обняла ее. Я очень по ней соскучилась, не видела ее почти 2 года. Она совершенно не изменилась. — Как ты тут оказалась? Или новое задание? — весело проговорила она и подмигнула мне. — О, да. И знаешь кто? Хорхе Бланко, собственной персоной, — сказала я и грустно улыбнулась. — Да, ну, нахрен. Не может быть такого, — воскликнула она и вылупила глаза. — А что весело. Бывшая и бывший, как весело, — сказала она и рассмеялась, а потом и вовсе похлопала меня по плечу. — Жду подробностей после пары. — Океюшки, — сказала я, и мы, развернувшись, начали слушать преподавателя. И только сейчас я могла заметить Хорхе, который смотрел на меня. Узнал, хотя я это и так знала. Уж слишком хорошо он меня знал, чтобы не узнать.

14:00 Дом семьи Штоссель.

Когда я оказалась дома, я сразу же направилась на кухню и нашла что пожрать. За сегодняшний день я узнала, что Диего и Мерс все еще вместе. И Домингес собирается сделать предложение моей подружке. Завтра надо ему еще одну вещь не забыть сказать. Сегодня не успела, как-то из головы вылетело. И то, что я нагрубила девушке на парковке, знал весь универ. И это была Стефани, а в машине сидел Хорхе. Вот почему он походу смотрел на меня на паре. Да и вообще, он все пары на меня глазел! Аж взбесило. Еще я узнала, что Стефани не любит Хорхе. Он ей нужен просто для популярности. Ведь Хорхе —самый популярный парень в университете. Мечи по этому поводу выразилась так: «Ты круче какой-то там Камарихи. Так, что не удивлюсь, если вы с Бланко вскоре будите вместе». Думаю, так и будет. Я еще повоюю с ней, он мне тоже нужен. Но ей-то для популярности, а мне для нормальных отношений. Прозвенел дверной звонок и я, спрыгнув со стула, пошла к двери. Пока я дошла до нее, успела ударить ногу об диван и разбить вазу. Вроде бы не пьяная, но все ровно рукожоп. Ну, вот я добралась до двери… Открываю, а там Бланко, собственной персоной. Пять минут мы смотрели друг другу в глаза. Но он прервал наш зрительный контакт. — Можно? — раздался бархатный голос, и я прикрыв глаза, раскрыла дверь шире. — Эм… Дом Камарены через 5 домов отсюда, — произнесла я, но он даже не отреагировал и прошел на кухню. Я остановилась и подошла к кухонной тумбе. Он сел на мое место, а я взяла стакан и начала наливать в него сок. — Зря ты так. Тебе Камарена мстить долго будет, — наконец заговорил он, а я лишь ухмыльнулась и поставила графин обратно на стол. — А что боишься за меня? Мне плевать на Камарену. Если она считает себя королевой, то пускай считает дальше. Я ее не боюсь, мне просто фиолетово, — сказала я и развернулась к нему лицом. Он стоял в метре от меня, а потом подошел и вовсе обнял меня за талию. — Какой дерзкой была, такой и осталась, — прошептал он мне на ушко и укусил за мочку. — Я так соскучился по тебе. — Я тоже, — прошептала я и обняла его за шею. Его глаза смотрели в мои, и я слегка рассмеялась. Притянув его за шею, впилась в его губы. Он приподнял меня и посадил на кухонную тумбу, я же обхватила его талию ногами и притянула к себе еще ближе. Вот сейчас мне было совсем наплевать на его «девушку».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.