ID работы: 3023855

favorite green-eyed boy

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 1 Отзывы 36 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Его губы страстно целовали мои, в то время как его руки сжимали мою талию и прижимали к себе. Я улыбнулась и прикусила его губу. Он же поднял меня, и мы пошли в зал, когда моя спина коснулась дивана, я притянула его к себе. Он лежал на мне, слегка приподнимая себя, чтобы окончательно не раздавить меня. Перевернув нас, я села на него и продолжала целовать. Спустившись к шее, оставила там засос и припала обратно к губам. А вот, как он будет оправдываться перед Стефани, мне наплевать. Я ж говорю, он мне нужен, а она обойдется. Один выстрел и ее нет. Хорхе явно не нравилось, что я командую, и уже через секунду он перевернул меня обратно, нависая надо мной. Спустившись к моей шее, он начал меня целовать. Я же, запустив руки в его волосы, сжимала их изредка. Да, я неправильно поступаю и не должна его прощать, но прошло уже приличное количество времени. Я просто не могу без него, слишком много настрадалась. Но, тем не менее, признаваться в любви я пока ему не собираюсь. Я почувствовала засос у себя на шее, и вмиг губы Хорхе оказываются на моих губах, его руки начинают расстегивать мою рубашку, а мои же его…

***

Закончили мы наше дело уже у меня в комнате, странно это все как-то. Он сейчас воспользовался мной или же все еще любит? Ну, я добьюсь ответа от него. Хорхе лежит, рядом прижимая меня к себе за талию. На лице Хорхе была едва заметная улыбка. Этот парень с нашей последней встречи вырос, стал мужественней, красивей, элегантней. Вроде бы за столько лет моя любовь должна была угаснуть из-за того, что ей не отвечали взаимно, но всё наоборот, она выросла. Рука Хорхе спустилась мне на ягодицу, и я, рассмеявшись, приблизилась к его губам, понимая, что он не спит. Парень подхватил меня и тоже рассмеялся, целуя и нависая сверху. — Прости меня, — прошептал Хорхе, оторвавшись, смотря мне в глаза. Я лишь улыбнулась и вновь поцеловалась его. Целовать его губы мне никогда не надоест, и я буду это делать всегда, как делала раньше. Только вот есть одна супер-мега важная проблема, которая включает в себя секрет, что я шпионка. — Как тебя можно не простить, — прошептала я, обвивая его шею руками и пододвигая к себе. Он улыбнулся и поцеловал меня в уголок губ, потом коснулся кончиком носа моей щеки. Наконец, окончательно оторвавшись от него, я встала с кровати и подошла к шкафу. Сейчас на мне надето всего лишь нижнее белье, и Хорхе открыто пялится на меня. Я, улыбнувшись, достала его рубашку, еще со школы хранившуюся у меня, и накинула на себя. — Так вот, куда делась моя любимая рубашка, — сказала Бланко рассмеявшись. — Ну, теперь она моя любимая, — сказала я, залезая на кровать. Хорхе сидел, опираясь на спинку кровати, руки его сложены на груди, а губы в широкой улыбке. Я села ему на ноги, расставив свои ноги по двум бокам от его, а руки скрепила в замок за его шеей. — Тебе надо решить, — мягко сказала я, целуя его в уголок губ. — Либо я, либо Стефани. — Ты серьезно, Тини? — рассмеявшись, спросил Хорхе, смотря мне в глаза. — Ты же знаешь, что я ей нужен для популярности. — То есть ты выбираешь меня? — спросила я, улыбаясь, пододвигаясь к нему. — То есть я выбираю тебя, — подтвердил Хорхе и хотел поцеловать, но я его остановила. — Раз ты Камарене нужен для популярности, то, по-твоему, зачем мне? — спросила я, вглядываясь в любимые глаза. Хорхе рассмеялся, и его руки сильнее сжали мою талию. — Ну, как ты сказала там Мечи? — спросил он, смотря на меня, в то время пока я краснела. — Для нормальных отношений. — Ты подслушивал? — воскликнула я и начала бить его кулачками по груди. Хорхе поймал мои руки и завел мне за спину. — Совсем чуть-чуть, — прошептал Хорхе, и внизу раздался звонок в дверь. Я закатила глаза и начала слазить с Бланко. — Кто это? — Любовь всей твоей жизни, — издевательски, сказала я, слезая с кровати и пошла к двери. Хорхе же слез с кровати и также пошел за мной. И сейчас мне лично совсем наплевать, что я всего-то в нижнем белье и в не застегнутой рубашке, а Бланко только в боксерах. Пофиг, сейчас Камарена увидев это, придет в бешенство, что пойдет мне на пользу. Я улыбнулась, и ноги коснулись пола первого этажа, я шла впереди и тянула Хорхе за руку. Подойдя к входной двери, я была уверена, что там Стефани, так и оказалось. Руки Хорхе обвили мою талию, а губы коснулись моей макушки. Увидев красное злое лицо Камарихи, я рассмеялась. — Как это понимать, Хорхе?! — проорала Стефани. — Так и понимать, — спокойно ответил Хорхе, стоящий за мной. — Ты хочешь сказать, что бросаешь меня? — воскликнула Стефании, и из ее глаз полились слезы. Фальшивые, конечно. — В точку, — ответил Бланко рассмеявшись. — Ой, ну, хватит. Мы оценили твое актерское мастерство, — заныла я и закатила глаза. — Это все из-за тебя, — вновь закричала Камариха, прожигая взглядом меня. — Хорошо, будь, по-твоему, — сказала я и мило улыбнулась. Лайфхак от Мартины и Хорхе, как взбесить Камарену. О Боже, а-ха-ха. — Я этого так не оставлю, — сказала она, вылупила на меня свои глаза. — Смотри сама, Стефани, — сказала я, отходя от Хорхе немного в сторону. — Вот здесь, — я дотронулась пальцем груди, где располагалось сердце. — Тебя никогда не было, — сказала я и вновь вернулась в объятия Хорхе. — Все прекрасно знают, что я тебе нужен для популярности, — подхватил Хорхе. — Мартина, права в моем сердце была и будет только она, — о боже мой, что? Что он сказал? Только я? А-а-а, он любит меня, боже мой… — Счастливо оставаться, — не выдержала Стефани, развернулась и убежала. Я усмехнулась, толкнула дверь ногой, и та закрылась. Развернувшись, я поднялась на носочки и приблизилась к губам Бланко, которые вмиг меня поцеловали. — Я люблю тебя, Бланко, — прошептала я, чуть отрываясь от него. — И я люблю тебя, — прошептал Хорхе в ответ, а потом, вновь целуя меня нежно-нежно, как умеет только он…

***

NEXT MORNING Парковка Pov Tini

Я вышла из машины, доставая попутно телефон из сумки и поставив машину на сигнализацию. Нет, чтобы сделать все по очереди! Хорхе уехал еще вчера вечером, сославшись на то, что его позвала мама. Я же ему для вида поверила, но потом еще двести раз проверила по камерам, где он, и он мне не соврал. Легкой походкой я шла к лавочке около университета, где меня ждала Мерседес. Проходя мимо группы парней, я заметила там Бланко и Домингеса. А что самое интересное — так это то, что на меня все смотрят, из-за чего Бланко злится. Подмигнув Хорхе, я получила взамен его фирменную улыбку и пошла дальше. Я подошла к лавочке, на которой сидела Мерседес, и сделала недовольное лицо. Она вчера меня киданула. Коза. — Ну, прости, забыла, — извиняясь, сказал Мечи, смотря мне в глаза. — Еще раз, Ламбре, и я твоего Диего пристрелю из пушки, — рассмеявшись, ответила я, обнимая ее. — Ой, не надо. Смотри, — сказал она, отстранившись от меня и протягивая мне свою руку. Я посмотрела на ее пальцы и увидала там кольцо. Мои глаза расширились, и я подвинула руку Мечи прямо к своим глазам. — Я в реале это вижу? — смотря на кольцо, с шоком поинтересовалась я. — Да, Тини, я сделал ей предложение, — раздался за спиной голос Диего. Повернувшись к нему, я увидела его стоящим рядом с Бланко. Выглядели они шикарно, но Бланко меня волновал больше всего. Коричневые джинсы, кроссы, синяя рубашка в клеточку и синий бомбер. Так, Мартина, держи себя в руках. Стоп, Диего сделал Мечи предложение. — Вы же понимаете о чем я, — сказал я, раскинув руки в бока. — Да, ты свидетельница, — воскликнула Мечи, я накинулась на нее с обнимашками, притягивая к себе еще и Диего. Бланко рассмеялся, смотря, как они задыхаются. Я лишь рассмеялась, оторвалась от них и поцеловала обоих в щеки, потом подошла к Хорхе и слегка коснулась губами его губ. — Воу-воу, кто-то тоже не отстает, — раздался голос Домингеса. — Диего, ты же помнишь, что у меня под платьем, — процедила я, намекая на пистолет. — Молчу, молчу, — растерявшись, проговорил он, а Мечи и я рассмеялись. Один Хорхе ничего не понимал, ну, правильно, я бы тоже не то подумала. — Ты чего? — спросила я Бланко, держа его руками за воротник его рубашки. — Всё хорошо, — с улыбкой ответил он и чмокнул меня в губы.

***

12:00 Одна из аудиторий университета. Pov Tini

Сидя на скучной паре, я уже не знала, что делать. Глаза закрывались, но Мечи что-то усердно мне рассказывала, сидя рядом. Я лишь делала вид, что слушаю ее. Голова моя покоилась на плече, сидевшего с другой стороны Бланко, который беспалевно сидел в телефоне. — Я на тебя сейчас обижусь, если ты не перестанешь писать этой мымре, — прошипела я Бланко на ухо, смотря как он печет очередное ей сообщение. Я не знаю кому, но, когда приеду домой, узнаю, и вот тогда случится ураган. — Малыш, не ревнуй, — рассмеявшись, прошептал мне Бланко на ухо, но убрал телефон. Дверь в аудиторию открылась и появилась чья-то голова. Паскарелли, мать вашу, только не это. Я переглянулась с Мечи и увидела, как она прикусила губу, смотря на Диего. Бланко попросили выйти, что он и сделал, только не это, только не сейчас. — Выходите через 3 минуты, — прошептала я, а потом сказала громко на всю аудиторию. — Можно выйти? — Выйдите, — ответил преподаватель, что я и сделала. Как только дверь за мной закрылась, я сразу же достала из-под платья пистолет и увидела буквально в 5 метрах от себя Хорхе вместе с Паскарелли. Это тот человек, от которого я и должна прикрывать Бланко, нет он не один, просто его я вижу чаще всего. — Ничего не забыл? — нагло, спросила я. Руджеро с Хорхе повернулись и увидели меня стоящую вертящею на пальце пистолет. Хорхе был, конечно же, в шоке, но сейчас не об этом. Игра начинается. Игра, где я должна одержать победу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.