ID работы: 3023855

favorite green-eyed boy

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 1 Отзывы 36 В сборник Скачать

III

Настройки текста
— Штоссель, как же тебя можно забыть, — усмехнувшись, наигранно произнес Руджеро. — Как дела? Как жизнь? — Знаешь, пока не очень. Вот не могу поймать одного придурка, который хочет кое-кого убить, — спокойно, улыбчиво ответила я. Сейчас было главное вести себя уверенно, несмотря не на что. Он не должен думать, что я боюсь за Бланко, хотя, по-моему, это очень даже видно. Хорхе же в недоумении стоял и смотрел мне в глаза. Как же мне хочется все рассказать. Бедный, Хорхе. — Оу, всё у тебя так серьезно, — все так же наигранно ответил Паскарелли. — Не хочешь мне помочь? — спросила я, делая шаг к ним. — Был бы рад, но времени под зарез, — жалобно сказал Руджеро, кривя лицо. — Ну, мы пойдем. Он начал разворачиваться, потянув Хорхе руку. Но все было пока в нашу пользу, ведь перед ними стояла Мерседес с пистолетом в руках. Паскарелли ухмыльнулся, и повернулся левее, там же стоял Диего и тоже с пистолетом. Я улыбнулась и подошла еще ближе. Все развернулось не в ту сторону, и уже через секунду к виску Хорхе было прислонено дуло пистолет. Сердце начало сжиматься, и руки задрожали. Хоть бы он не наддал, пожалуйста. Паскарелли, заметив мое состояние, ухмыльнулся и вмиг рассмеялся. — Тини, Тини, Тини, — наигранно сказал Руджеро. Руки начали дрожать, и начали подкашиваться ноги. Я не проживу без него, только не нажимай, пожалуйста. Лицо Хорхе было напуганное, но он не понимал, что со мной. — Эй, Руджеро, отпусти его, — раздался грубый голос Диего, и Рудж повернулся к нему. Я посмотрела на Мечи, она лишь губами прошептала «держись», я кивнула и сглотнула. Хорхе же продолжал смотреть на меня, сочувственный взгляд убивал меня. — Тебе же это ничего не даст. Ну, убьешь ты его, и? Тебе же надо выкуп, — продолжил Диего. — Хм, в чем-то ты и прав, но если я его убью, мне же тоже в кайф, — весело ответил Руджеро. Наш зрительный контакт с Хорхе продолжался, чем больше он на меня смотрел, тем больше я понимала, что не проживу без него. Черт, прекрати об этом думать! — Вот, к примеру, возьмем Штоссель, — сказал Руджеро и махнул пистолетом в сторону меня, но потом вернул его к голове Хорхе. — Она же не проживет без него. — Руджеро, отпусти его, — вступила в разговор Мерседес. — Сейчас вы все опустите пистолеты на пол, и вот тогда мы можем поговорить спокойно, — сказал Руджеро, прожигая меня взглядом. Я посмотрел на Хорхе, который прикрыл глаза. Нет, не делай. — Не делай этого, Бланко, — вмиг заорала я. Хорхе открыл глаза, посмотрел на меня. На моих же глазах начали появляться слезы. Он чуть сам себя не угробил. Одно его движение, и Руджеро бы, не задумываясь, нажал на курок. — Слушайся ее, Хорхе. Она ведь права, одно движение и… Пока-пока, — сказал Руджеро почти на ухо Бланко. — Пистолеты! Я считаю до трех. Я посмотрела на Диего, он кивнул, и мы начали медленно опускаться. Я смотрела в глаза Хорхе, не отрывая взгляд, но кладя на пол пистолет. Когда я закончила, выпрямилась и пнула ногой пистолет к ногам Руджеро и Хорхе. Паскарелли ухмыльнулся. — Отпусти его, — сказала я, как можно спокойней. — Тише, Мартина, не волнуйся, — наигранно сказал Руджеро. — В общем-то, вы правы… Секунда и Руджеро срывается с места и бежит к выходу. — Черт, — прошипела я и побежала за ним. На каблуках бегать, ну, очень сложно, поверьте на слово, и никогда не повторяйте. За мной побежал еще и Диего, но догнать мы его не смогли и остановились почти у выхода. Я видела, как Руджеро сел в какую-то машину и уехал. Я согнулась пополам и пыталась привести дыхание в норму, что получалось, но чуть-чуть. Диего стоял так же, как и я, и уже через минуту мы стояли спокойно, я присела на лавочку и тяжело выдохнула. — Не переживай, Тини, — сказал Диего. — Все хорошо, — прошептала я, смотря в окно.

***

Через полчаса я уже сидела на диване, пялясь в телевизор. Там, как обычно, была всякая хрень. Здоровье, боевики, сопли для ванилек… Взяв компьютер в руки, я начала смотреть по камерам, где Бланко. Он же сидел, как и я перед телевизором, но смотрел в компьютер и во что-то вчитывался. Мне не узнать. А и вправду, что бы было, если бы он все-таки нажал на курок? Мне кажется, что я бы убила себя на следующий день, даже в этот же день. Уж больно сильно я его люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.