ID работы: 3023855

favorite green-eyed boy

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 1 Отзывы 36 В сборник Скачать

VI

Настройки текста

8:00 Аргентина. Дом семьи Бланко. Pov Tini

      Когда я открыла глаза, я поняла, что это самое лучшее утро. Почти все секреты я рассказала Хорхе, осталось только про ребенка. Но главный секрет рассказан — это главное. Сейчас я могу вздохнуть, понимая, что Хорхе не злится на меня из-за того, что я скрывала это так долго. Мне, правда, его не хватало и сейчас я понимаю, что жить без него не могу. Когда я повернулась на другой бок, мне предстала шея моего парня. М-да, почему я все-таки такая маленькая? Задрав голову чуть вверх, я увидела уже его лицо. Оно было спокойное, и не одна эмоция на нем не отражалась. Уголки губ слегка поднимались, а носик он иногда хмурил. И, поверьте, это очень мило. Ну, или это мне так кажется. И только сейчас до меня дошло, что я не дома и мне нужно переодеться для университета. Не могу же я пойти туда в шортах и батнике. Хотя могу. Чего мне это стоит? Но мне нужно быть леди, и надеть платье и каблуки. Каблуки только для того, чтобы быть хоть чуть-чуть ростом с Бланко. Я аккуратно сняла руку Хорхе с моей талии, поцеловала его в носик, от чего он улыбнулся во сне. Улыбнувшись, я спрыгнула с кровати и напялила на себя вчерашний прикид, который был разбросан по всей комнате. Я спустилась вниз и начала быстро готовить завтрак для моего шатенчика. Когда я закончила, я быстро написала записку и побежала к своей машине. Времени было, ну, совсем подзарез. «Доброе утро, любимый. Завтрак на столе. Прости, что не разбудила, ты слишком мило спал. Не опоздай в университет :). Я уехала домой переодеться. Люблю тебя, малыш. Твоя любимая шпионка. P.S. Не сердись на меня из-за вчерашнего. Надеюсь, ночью я доказала, что жить без тебя не могу и сильно-сильно люблю.»

***

9:15 Парковка.

Это же надо так быстро собраться и приехать в школу. Надеюсь, Хорхе все-таки не проспал и приедет в университет. Если нет, то я свалю отсюда. Да, и еще захвачу с собой Диего и Мерседес. Кстати, вот и они. Черный джип остановился, и из него вышла Мечи. Она, увидев меня, заулыбалась и направилась прямо ко мне. Да еще и так, что я чуть вместе с ней не плюхнулась на асфальт. Она поцеловала меня в щечку и, наконец, отошла. — Приветик, — радостно сказала Мечи, оглядывая меня с ног до головы. — Прекрасно выглядишь. — Приветули, — также радостно сказала я. — Спасибо, мне нравится твое платье. Мы рассмеялись, и к нам подошел Диего. М-да, вот у кого точно ночь не удалась. Он был ужасно сонный и, похоже, засыпал на ходу. — Привет, — мрачно ответил Диего, закрывая глаза и опираясь на плечо Мерседес. — Что-то случилось? — спокойно спросила я, хотя прекрасно знала ответ. Это же я его в пять утра подняла. Или во сколько там? — Не обращай на него внимания, не выспался, — ласково сказала Мечи, целуя его в макушку. — Конечно, когда тебя будят в полпятого утра, кто тут выспится? — злобно сказал Диего, открывая один глаз. — Ой, нашел проблему, вот просто. На парах поспишь, ты все ровно их никогда не слушаешь, — спокойно ответила я, положив руку на плечо Домингеса. Вмиг мою талию обвивают руки, а тело разворачивают. Сладкие губы впиваются мне в губы, покусывая их. В нос ударяет знакомый и родной мне запах, а также дорогой одеколон. — Доброе утро, любимая, — прошептал Хорхе, слегка отрываясь от меня. Я лишь слегка укусила его за нос, развернулась лицом к подруге и ее спящему парню. — Ты ему рассказала? — спросила Мечи, смотря мне в глаза. — Да, — сказала я, положив свои руки на руки Хорхе, которые были у меня на талии. — Отлично, — радостно сказала Мечи. — Спасибо за завтрак, — прошептали мне на ухо и поцеловали за ушком. — Не за что, — также прошептала я, слегка поворачивая голову к Хорхе и целуя его в щеку. — Ладно, пойдем, — спокойно сказала Мерс и закатила глаза. Хорхе взял меня за руку, и мы все вчетвером отправились в универ.

***

14:05 Один из Коридоров Университета

Я сидела на подоконнике и рисовала в своей тетрадке надпись «Jorge», только разным подчерком, а потом и вовсе перешла на «Tini Blanco». А что? Мне идет его фамилия, уж поверьте, она все равно вскоре будет моей. Мечи стояла рядом со мной и копалась в своем телефон, а наши парни свалили куда-то, оставив нас тут скучать. — Мечи, сходишь сегодня со мной к гинекологу? — спросила я, отрываясь от тетрадки. — Конечно, — ответила моя подруга и посмотрела на меня — Ты Диего сказала про новую жизнь в твоем животике? — ласково сказала я, улыбаясь. — Нет, Тинка, а давай ты сейчас ему намекнешь? — настороженно сказала она и приложила руки к груди. — Ты уверенна? — спросила я и спрыгнула с подоконника. — На все 100%. Давай, вали, — сказала она и улыбнулась. — Я пойду в столовую, мало ли что. Она ушла, а мне что делать? Положив тетрадку в сумку, я двинулась по коридору. В конце его стояли наши парни и разговаривали с Лодовикой и Камиллой. Стоп, что? Вот скотины. Сделав злое лицо, я двинулась к ним чуть ли не бегом. Сами же понимают, что эти девицы в них влюблены, но все равно разговаривают. — Я вам не помешала? — грозно спросила я, смотря на Бланко. Его лицо это что-то с чем-то. — Лодо и Ками, брысь, — девушки испугались и ушли. Правильно, со мной шутки плохи. — Диего ты не охренел? М-м-м? У тебя есть будущая беременная жена, а ты флиртуешь с другими? Как это понимать? Стоять, Бланко, — я заметила, что Хорхе собрался улизнуть. Ага, разбежался — побежал. — С тобой мы потом поговорим. Диего, а если бы Мечи это увидела? — он был, мягко говоря, в шоке. Ну, правильно я же упомянула про беременность. — Мартина, мне послышалось, или ты сказала будущая… — Диего начал говорить, но я его перебила. — Да, я сказала будущая беременная жена. Что тут такого? — обычным голосом сказала я, не подавая вида. — Ура! Я буду папой! — крикнул он на весь коридор и обнял меня с Хорхе. — Задушишь, — прохрипела я, отталкивая его от нас. — Ура!!! Марти, где Мечи? — уже невтерпеж сказал Диего — Она боится твоей реакции. Спряталась. Ладно, я же твоя подруга… Она в столовой, но, — закончить мне было — не суждено, ведь его уже рядом с нами не было. Я повернулась к Хорхе лицом и скрестила руки на груди. — Так, теперь с тобой. Это что сейчас было? — А что сейчас было? — притворялся дурачком Бланко, смотря мне в глаза. — Не прикидывайся дурачком. Ладно, на первый раз, прощаю, — сказала я и улыбнулась. Я подошла к нему и обняла. Мы начали разговаривать о всякой фигне, а время все шло и шло. И уже вмиг около нас появилась любовная парочка. Диего был, ну, очень, веселый. — Ребят, мы решили, что свадьба будет 7 октября, — настороженно сказал Диего. В чем дело? Хотя, стоп. Какое число? Это же мой день рождение… — Мы знаем, Марти, что у тебя др. Надеюсь ты не обидишься? — продолжила Мечи, вглядываясь мне в глаза и делая невинное лицо. — Конечно, нет, — спокойно сказала я. Да, мне чуть-чуть обидно, но все для подруги и друга. — Вы, кстати, свидетель и свидетельница, — сказал Диего, подмигивая Хорхе. Вот, что они опять задумывали? — Никто не сомневался, — смеясь, ответил Хорхе, целуя меня в макушку. — Все, пойдемте, осталась последняя пара, — устало сказала я и театрально упала, но меня поймал Хорхе. Мы все рассмеялись и двинулись в сторону аудитории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.