ID работы: 3023855

favorite green-eyed boy

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 1 Отзывы 36 В сборник Скачать

VII

Настройки текста

7 Октября. 6:30 утра. Аргентина. Pov Tini

Если бы я могла, то я бы непременно сейчас же выкинула этот долбаный будильник и продолжила мой сон. Жаль, что я не могу это сделать прямо сейчас, но мы еще вернемся к тебе, убийца снов. Сегодня важный день в жизни Мерседес, который перевернет ее жизнь с ног на голову. Господи, словами не передать, как я за неё рада. Но, конечно же, я ей завидую, ибо с тугодумом Бланко мы не скоро поженимся. — Мерси, вставай, — громко пропела я, а она что-то пробубнила себе под нос и отвернулась на другой бок. — ТЫ СВОЮ СВАДЬБУ ПРОСПАЛА, — крикнула я, сдернув с нее одеяло. Надо было видеть эту картину, как она вскочила как ошпаренная. — Что? Где? Ой, точно, сегодня же моя свадьба. — Вот именно, ты ее чуть не проспала. Пойдем, пора пить кофе, умываться и одеваться. — Ты иди, а я сейчас, — сказала Мерс, направляясь в ванну. Я пошла заваривать кофе, подпевая песне, которая играла на кухне. Пританцовывая, я резко развернулась и от неожиданности испугалась. Передо мной стояла Мерс с подарком в руках. — Тинка, поздравляю с днем рождения. Желаю всего-всего тебе и малышу. Это тебе, — она протянула подарок., в котором находился золотой кулон виде сердца. — Открой Когда я открыла, я увидела фотки меня и Мерси вместе. — Спасибо, — я ее обняла. — Вперед, пора делать из тебя красавицу.

***

Спустя 4 часа. 10:30 утра.

Когда я помогла Мерседес с нарядом, я принялась за свой. Платье, прическа, мейк. Повернув голову вправо, я усмехнулась, смотря на то, как Мерседес уже минут двадцать крутится возле зеркала и не может налюбоваться собой. Звонок в дверь. — Я открою, — сказала я. Быстренько сбежав с лестницы, я поправила заколку в голове и открыла дверь. Хорхе. — Привет, любимая. — Привет. — С днем рождения, — он протянул мне коробочку. — Открой. Внутри коробочки лежал золотой браслет со всякими подвесками. Боже, какая прелесть. — Я надеюсь, что этот браслет тебе всегда будет напоминать обо мне, Мечи и Диего. — Спасибо, я обещаю, что не сниму его, любимый, — потянув его за шею на себя, я его поцеловала. — Все, Хорхитто, тебе пора, — сказала я, и мы оба рассмеялись. — Увидимся на церемонии, любимая, — сказал он, подмигнул и развернулся, направляясь к машине. Как же я, все-так, его люблю.

***

— Мечи, за этой дверью твоя новая жизнь. Я очень рада за тебя и очень сильно люблю. Не подведи, — мы обнялись, и я продолжила, — встретимся около алтаря. Я прошла к арке в сторону, где будет стоять невеста. Напротив меня стоит красивый и серьезный сеньор Бланко в смокинге. Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись. Зазвучала музыка, церемония началась. Открывается дверь. Все гости устремили взгляд туда, где выходят Мечи и ее отец, который ведет ее к алтарю. По ней очень видно, что она волнуется. Когда она поравнялась с Диего, священник начал свою речь.  — Мерседес Ламбре, согласны ли вы взять в мужья Диего Домингеса? — спросил священник. — Согласна. — Диего Домингес, согласны ли вы взять в жены Мерседес Ламбре? — а знаете, что делает Диего? Молчит! Мерси начала паниковать. Я смотрю на Хорхе в недоумении, но понимаю, что он ничего не знает.  — Согласен, — зал облегчённо вздохнул. — Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту, — Диего наклоняется, чтобы поцеловать Мерси, а мы восторженно аплодируем.

***

10:15 АРГЕНТИНА. БУЭНОС-АЙРЕС. ДОМ СЕМЬИ ШТОССЕЛЬ. Pov Tini

Проснулась я от звонка на телефоне. Ну вот, как обычно, поспать не дают. Это мама. «Привет, мам» «Доброе утро, Тини. У нас плохие новости. Твой отец попал в автокатастрофу» — мама заплакала, а резко приняла сидячее положение. «Мамочка, не плачь» — говорила я, хотя уже сама плакала. «Тиночка, нужна твоя помощь в компании твоего отца и мне нужна твоя помощь» «Мамочка, не волнуйся. Я вылетаю первым же рейсом. До скорого» — я заплакала в голос. Господи за что? Хоть родители со мной и не живут, но я их очень сильно люблю и скучаю. Они всегда служили мне опорой, а сейчас мой папа на грани смерти. Я плакала еще минут пятнадцать, но потом успокоилась и решила забронировать билеты. Надо позвонить Хорхе и договориться о встрече. Все ему объяснить. «Алло, любимый?» «Привет, малышка» «Нам надо встретиться. Давай в одиннадцать на лавочке под цветущим деревом» «Хорошо. У тебя что-то случилось? Голос странный.» «Я все тебе объясню» «До скорого. Люблю» «Люблю» Через двадцать минут я подошла к дому семьи Домингес. Постучала, перевела дух и пыталась выдавить улыбку — Тинка, привет, — радостно воскликнула она, но потом изменилась в лице, посмотрев на меня. — Проходи. — Марти, привет. Что случилось? — спросил Диего. — Привет, я пришла попрощаться. Я уезжаю. Не буду говорить причину, но скажу одно: я вас очень сильно люблю, — выдавив из себя улыбку, я заметила, что Мечи плакала. — Мерси, ну, не плачь. Ты моя самая любимая и самая лучшая подруга. Сколько мы с тобой пережили. Мы еще встретимся, обещаю. Я у вас хочу попросить только чтобы, когда я уеду, вы сказали Хорхе, что я беременна. — Но Тинка, — я ее перебила: — Мечи, пожалуйста, так будет лучше, — мы обнялись. — Я буду скучать — сказала Мечи. — Ди, ты хоть присмотри за этим балбесом, — улыбнулась я, сквозь слезы. -Обещаю, — сказал он и поцеловал меня в щеку, обняв. — Береги себя. — Прощайте и не ищите, — я ушла. Не хочу давить на жалость. Не хочу, чтобы она переживала. С Бланко я так и не поговорила. Когда я пришла, то увидела, что он сидит на лавочке и поняла, что не смогу. Не смогу сказать ему и слова. Я убежала домой, быстро собрала вещи в чемодан и поехала в аэропорт. Через час я сидела в самолете, желая побыстрей оказаться в Мадриде, Испания.

***

Тем временем у Мерседес и Диего.

— Мечи, ну все, успокойся. Ты же знаешь Тини! Если она так сделала — значит так и нужно, — Диего успокаивал свою жену, как только мог. — Мечи, тебе нельзя, — он не успел закончить, так как прозвенел дверной звонок. На пороге стоял Бланко. — Я один не могу дозвониться до Тини? Она предложила встретится и не пришла, — сказал Бланко с порога, нервно крутя телефон в руках. — Хорхе, нам надо тебе кое-что рассказать, — сказала дрожащим голосом Мерс. — Она уехала, бро, и просила не искать, — продолжает вместе жены Диего, — она просила сказать тебе, что носит под сердцем твоего ребенка. — Какого черта она творит? — пробубнил Бланко себе под нос, осознавая в какой ситуации оказался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.