ID работы: 3023855

favorite green-eyed boy

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 1 Отзывы 36 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста

Три года спустя…. Роv Tini

Вот уже три года я живу с мамой в Мадриде. Отец не выдержал при операции и умер. Теперь я являюсь главной в его компании, потому что Франциско решил отказаться от наследства в мою пользу. После смерти папы, мама впала в депрессию. Мы ее с братом еле вытянули, но теперь она счастлива. У меня растёт сын — Маттео. Он очень похож на своего отца. Те же ямочки, улыбка… Парня у меня нет. И не было. Что сказать о Хорхе? Я все еще не могу его забыть. Хотя, скорее всего, он, наверное, уже женат. Со шпионской жизнью я не покончила. Ушла в декрет, а сегодня я должна приступить к работе. Мы с Маттео живем в собственном доме, который находится по соседству с семьей брата. Сейчас Маттео гостит у бабушки. Мне пора на работу. Собравшись, не забыв надеть кулон, подаренный Мечи, и браслет, подаренный Хорхе, я вышла к своей машине. Сегодня должны прийти какие-то люди, которых я должна принять на работу. Вроде двое мужчин и одна женщина. Не будем заострять внимание… Приму, так приму. Когда я пришла на работу, я попросила Кейтлин (свою секретаршу) налить мне кофе. — А еще когда придут люди устраиваться на работу — пусть заходят, — говорю я ей, продолжая копошиться в бумагах.

***

Я стою повернутая к стеллажу, где стоят папки с документами и ищу нужную мне. Нашла. Я взяла ее в руки и начала сверять два документа, все еще не поворачиваясь к столу. Отвлек меня голос. — Можно? — Да, да входите, присаживайтесь и рассказывайте о себе, — сказала я, не отрываясь от своего дела. — Ну, меня зовут Хорхе Бланко, — на этих словах все, что было у меня в руках полетело вниз. Я присела на корточки и начала собирать. — Девушка, все хорошо? — Да, да продолжайте, — не поднимая глаз, сказала я. Когда я все собрала — я развернулась к столу. Там сидели Мерси, Диего, Хорхе и Хелин — новая девушка Хорхе Бланко. Скорее всего, они меня не узнали, ведь я сильно изменилась. — Извините, вас четверо, а я, вроде бы, должна принять на работу только троих, — сказала я. — Да, вы правы, троих. Хелин просто пришла за компанию, — сказал Хорхе, показывая на нее. — А вы, — она меня перебила. — У нас свадьба через два месяца. Я вас приглашаю, — на этих словах в глазах у меня помутнело. Что? — Спасибо за приглашение, но мне придется его отвергнуть, — ответила я. Тут в кабинет врывается мое дите с криками: — Мама, мама. — Солнышко, — я взяла его на руки и обратилась к присутствующим. — Извините, я вас оставлю ненадолго.

***

Хелин ушла, прокомментировав это тем, что ей болит голова. Мечи решила все рассказать Бланко. — Ну что, Хорхе, познакомься — это твой сын — Маттео. Ему два года. — Мечи, что за бред? — Хорхе ничего не понимал. — Брат, она говорит правду. Девушка, которая стояла перед тобой — это Мартина. — Я не верю, — сказал Бланко. — Первое — ребенок на тебя похож. Второе — посмотри Тинке в глаза. Ты же знаешь, что если она влюблена, то она отведет взгляд. А в тебя она влюблена, — сказала Мечи. Ребята замолчали, а через две минуты Мечи продолжила. — Помнишь, ты дарил ей браслет на день рождение? — Ну да? — отвечает Хорхе. — Посмотри на правую руку, — Мечи улыбнулась.

Pov Tini

Хоть бы они меня не узнали. Хоть бы… Я зашла в кабинет. Хелин ушла, ну и отлично. — Извините. Итак, на чем это мы… А продолжайте, — я обратилась к Хорхе. Он посмотрел мне в глаза, я отвела взгляд и он рассказал о себе. — Тогда, как я понимаю, вы получается муж и жена, — спросила я у семьи Домингес. — Как вы узнали? — спросила Мечи. — Я знала, что придет семья. Мечи и Диего по очереди рассказали о себе. Хотя смысла в этом не было, ибо я про них все знаю. Но я не хочу сейчас открываться. — Значит, если вы согласны работать здесь, то прочтите контракт и подпишите его, — я протянула контракт. Все устремили взгляд на мою руку. Там висел браслет. Черт! — Мы вам рассказали про себя, теперь расскажите вы про себя, — сказал Диего, когда они подписали контракт. — Давайте, вы будете задавать вопросы, а я отвечать. — Это ваш сын? — спросила Мечи. — Да, мой. — А сколько ему и как зовут? — не успокоилась она. Посмотрев ей в глаза, я поняла, что она все знает и раскусила меня. — Зовут Маттео, ему три года скоро исполняется. — Вы замужем? — спросил Хорхе. — Нет, не замужем, — на этих словах к моей шее прислоняют что-то острое и холодное — Марти, — воскликнула Мечи. — Мерседес, сядь, — ответил Руджеро. Этого еще не хватало. — Ну что, Мартина, сейчас ты мне отдашь Маттео, и я уйду, — Мерси и Диего поняли, что я хочу сделать. Я перед собой выставила три пальца, но так, чтобы не заметил Руджеро и считала от трех до одного. На счет один я процедили через зубы: — Я не отдам тебе своего сына, — и ударила локтем в живот. Нож упал, завязалась драка. — Стоять, — сказал он и приставил к моей голове пистолет. — Двинетесь — я ее убью. Штоссель, только попробуй что-нибудь выкинуть. Я тебя тут же пристрелю. Ой, точно. На этих словах он полез ко мне под платье. — Ты че делаешь? — Воскликнул Хорхе. — Ой, не волнуйся, ничего я ей не сделаю, — он достал пистолет из-под моего платья и снова залез под него за другим. — Теперь ты обезоружена. А вы че встали? Пистолетики на пол. Мерс и Диего медленно положили пистолеты на пол. — Ты же не убьешь меня, — сказала я, усмехнувшись. — С чего ты взяла? — Ты влюблен в меня, поэтому ты тупо не сможешь. — Ошибаешься. — Да? Ну, тогда нажимай и пристреливай. Ты слабак, — он меня перебил. — Заткнись. Вот именно, я влюблен в тебя еще со школы. Но ты была влюблена в этого Бланко. Один раз я услышал, как Мечи тебе говорит, чтобы ты рассказала Бланко о своих чувствах. Я не воспринял всерьез, но когда вы начали встречаться — во мне закипела буря. Мы закончили школу. Ты уехала. Я пытался убить Бланко, но ты не давала этого сделать. Так как ты была его шпионка. Я не знал, что ты перешла в его университет. А узнал в тот день, когда я пытался его выкрасть. Но ты не дала этого сделать. Снова. Потом я убил твоего отца. Из-за этого ты переехала и я думал, что у меня есть шанс. Но ты эти три года никого к себе не подпускала. Я был зол на тебя, но любил и сейчас люблю, — он приблизился ко мне. И знаете, что я сделала? Ударила его в пах. Повалила на пол и заломила руки. Диего дал наручники. — Ты думал, что я после всего этого полюблю тебя? Не в жизнь, — сказала я. А потом сказала на ухо шепотом. — Мое сердце было и будет занято только Бланко, а тебе остаток жизни гнить в тюрьме. И, поверь, я постараюсь, чтобы она была самая худшая. — Оставьте меня одну, прошу, — сказала я. Я села на диван и заплакала. Руджеро — ужасный человек. Полиция не смогла его поймать. А я ведь еще ломала голову, почему они не нашли того, кто к этому причастен. Мечи и Диего ушли. Я прекрасно знала, что Бланко все ещё сидит в моём кабинете. Я узнала это по аромату его духов. Они не изменились… Все те же, мои любимые. Он подсел ко мне и обнял за плечи. — Ну, маленькая моя, прекрати плакать, — на этих словах я ещё больше разрыдалась. Он меня обнял, а я уткнулась в его шею и продолжала рыдать. — Малышка, ну, ты чего? Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты плачешь. Это все из-за Руджеро? Я посмотрела на него и сказала: — Я переехала сюда потому, что у меня умер отец. А сделал это Руджеро, — на каждом слове я всхлипывала. Когда я закончила говорить — я обняла его и продолжала плакать. Он обнял меня в ответ и гладил по спине.  — Давай, я схожу за водой? — предложил он. Я не смогла сказать, а только кивнула. Он вернулся через две минуты и подал мне стакан с водой. Я быстро его осушила и отдала ему. — Можешь оставить меня одну? — он кивнул и собрался уходить. Около двери я его остановила. — Зайдешь через час, надо обсудить завтрашнюю конференцию.

***

Я сидела в кабинете и искала документы. Не могу поверить, что уже прошло три года после моего отъезда. Хорхе женится, и у меня нет больше шансов. От раздумий меня отвлёк стук в дверь. — Войдите, — зашёл Хорхе. — Значит, смотри. Завтра конференция, на которой должны присутствовать ты и я. Сейчас достану документы, которые будут нужны. Я повернулась к стеллажу и начала искать папку. Где же она? Я же ставила её сюда. Меня отвлёк голос Хорхе: — Я так больше не могу.  — Что не можешь? — я повернулась, а о впился в мои губы. Прижимаясь к нему, держась шею, я оторвалась от него и улыбнулась. — Когда-то такое уже было, — и повернулась обратно к стеллажу. Нашла нужную папку. Бланко все еще обнимал меня за талию. Я развернулась к нему лицом. — Маттео — мой сын? — я опустила глаза в пол. — Да, — дальше я говорила в полный голос. — Но это ничего не меняет, у тебя есть невеста. Ты можешь видеться с Маттео, я не запрещаю. — Забудь о ней. У нас рассчетный брак. Теперь у меня есть любимая женщина и у нас есть ребенок. — Познакомишь? — я решила поиграть. — Обязательно. Она очень умная, красивая, милая, — прошептал он мне в губы. Дальше последовал поцелуй. — Мне стоит сходить за Маттео? Он тебя ждал.

***

— Солнышко, помнишь ты у меня спрашивал, где твой папа? — Он вернулся? Я смогу подарить ему свой рисунок. — Да, он вернулся. Вот он, — я показала на Хорхе и подтолкнула его к нему. Хорхе сел на корточки и тепло улыбнулся. — Хей, малыш, иди сюда, — он побежал к нему со словами: — Папочка, ты приехал, — они обнялись — Папочка, а ты нас с мамой больше не оставишь? — Хорхе посмотрел на меня и сказал: — Никогда. Теперь я всегда буду рядом.

Спустя 2 недели. 11:30. Испания. Мадрид. Дом, все еще, Штоссель Pov Автор

Две девушки в комнате шатенки. Сама шатенка крутится возле зеркала в свадебном платье, а её подруга ей его зашнуровывает. Сегодня знаменательный день — свадьба Хорхе и Тини. Давайте, я расскажу вам, что произошло за эти две недели. Хелин хорошо отреагировала на то, что её решил бросить Хорхе. Она сама призналась парню, что уже как три месяца встречалась с другим. Она ещё и беременна от своего парня, который ее любит. Хотите узнать как родители Хорхе отреагировали? Тогда слушайте: — Хорхе, я боюсь, — говорила шатенка, сидя в машине. — Солнце, не волнуйся, все будет хорошо. Молодая пара уже подъехала к дому родителей Хорхе. Шатен открыл дверь Тини. Она вышла, а он тем временем взял Маттео, который сидел на заднего сидения в автокресле, на руки. Обнял одной рукой Тини за талию, они подошли к дому.  — Иду, иду, — слышится за дверью. Через несколько минут появляется женщина на вид 50-55 лет. — Хорхе, сынок. Проходите, — она впустила молодую пару в дом. Хорхе и Тина прошли на кухню, там сидел мужчина чем-то похожи на Хорхе. — Мама, папа, познакомитесь — это моя будущая жена — Мартина и наш сын — Маттео. — Можно просто Тини, — сказала Марти. — Здравствуйте, меня зовут Сесилия, — протянулась руку мать Хорхе Тине. — Я так понимаю это мой внук? — она показала на маленького мальчика, который все ещё сидел на руках у своего папы. Тини кивнула. — Я так рада, что у моего сына будет такая культурная и красивая жена. — Спасибо, — очень тихо прошептала Марти. — Ну, сын, — отец Хорхе не успел договориться, ибо его опередил Хорхе. — Нет, папа, если ты будешь говорить про Хелин. Я люблю Марти и у нас сын. С Хелин я говорил, она сказала, что у неё есть парень и она беременна. — Я не хотел говорить про Хелин. Мартина — твой выбор. И я за тебя очень рад. Тини, мне очень жаль твоего папу. — Но откуда вы знаете? — Ох, Марти. Мы с твоими родителями очень сильно дружили и вы с Хорхе дружили. Но когда вам было по 5 лет у нас произошла крупная ссора и мы переехали. А на днях Сесилия встретила твою маму и та все ей рассказала. Мартина пятнадцать лет гадала и не могла вспомнить, кого она называла зеленоглазиком, но после разговора с отцом Хорхе она наконец-то вспомнила. Вспомнила того маленького шатена с зелеными глазами. Её лучшего друга, ну, а теперь уже будущего мужа. Скажу по секрету, но она уже тогда была в него влюблена. Забыла вам рассказать, как Мечи и Диего отреагировали.  — …вот видишь, как сложилась судьба. А в школе ты мне твердила, что он у вас нет совместного будущего, что-то он наглый и слишком самовлюбленный, — закончила свою речь Мечи. — Да, были времена, — ответила Марти. — Эй, ты так считала, — воскликнул Хорхе. — Ну да, но я же говорила любя. А знаешь, про Диего она говорила, что он бабник номер один. А теперь смотри, сидят вместе рука об руку. — Да, Хорхе, вот были времена. Жизнь тогда, — не успел закончить Диего, как его перебил Хорхе. — Были. А сейчас я очень счастлив с Тиной. — Так, ребята, мы-то для чего пришли, — наконец, решила рассказать Тини. — Мы приглашаем вас на свадьбу. — Дождались, — Диего поднял руки и голову к верху и за это получил подзатыльник от Мечи, а компания громко рассмеялась.

12:30 Дворец бракосочетаний.

    Вот открываются двери. Все взгляды гостей уставлены на меня. Брат ведет меня под руку к алтарю. Сейчас я поравнялась с Хорхе. Мы смотрим друг другу в глаза и вот священник произносит слова, которые я так долго ждала: — Согласны ли, Мартина Штоссель, взять в мужья Хорхе Бланко? — Согласна. — Согласны ли вы, Хорхе Бланко, взять в жены Мартину Штоссель? — Согласен. — Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту, — а Хорхе, не дождавшись конца речи священника, нагнулся и поцеловал меня.

***

            

6 лет спустя….

За эти 6 лет ничего не изменилось. Мы переехали обратно в Буэнос-Айрес. Я все еще шпионка, а моя цель осталась той же. Компания моего отца переехала вместе с нами. Хорхе теперь директор, ибо он запретил мне работать. У нас есть двое прекрасных детей — Мелисса и Маттео. Наша семья счастлива. Сейчас мы собираемся на день рождение к Мечи. У Диего и Мечи, как хотел Диего, растет двое детей. Старший мальчик — Алекс и девочка — Мия. — Мелисса, надевай платье, — сказала я. — Матео, не зли свою сестру и иди надеваться, -я посмотрела на диван, на котором сидел Хорхе. — Хорхе, ты чего расселся? — Смотрите, дети, ваша мама сегодня не в настроении, — я запульнула в него подушку. Он продолжил — Дети, слушайтесь маму. Я уже перешла на крик: — Значит так, если Вы сейчас не пойдете надеваться, — я показала на детей, — вы никуда не поедите и месяц без сладкого.  Дети убежали на вверх надеваться, а Хорхе подошел ко мне. — Какие мы строгие. Что случилось? — он прекрасно знал, что я не кричу на детей, но он не знает, что я беременна и у меня перепады настроения. — Ничего особенного. Просто я чуть-чуть беременна, — он удивился. — И ты скрывала от меня? — Это был сюрприз, — улыбаюсь я. — Иди одеваться, а тоже останешься на месяц без секса. — Ой, я пошел, — смеется Хорхе и направляется на лестницу. — Иди-иди, зеленоглазый мальчик, — пробубнила я себе под нос и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.