ID работы: 3023980

Я и крипипаста

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Слендер-мен соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Меня зовут Лера мне 17 лет, у меня русые волосы, голубые глаза, сейчас я в белой футболке, чёрных джинсах и зелёных кедах. Я еду в деревню к своей подруге в гости,так как сейчас у меня летние каникулы. Я еду в машине своего дяди, мы всю дорогу с ним не разговаривали, вот я решила спросить. -Дядя Сэм а скоро мы приедем?- спросила я. -Скоро-ответил мне он. Пока мы ехали я всё смотрела в вперёд, и в друг перед машиной пробегает парень лет 18-19, в чёрной толстовке, тёмно синих джинсах, белый кедах, лица я его не видела, но вдруг дядя Сэм свернул в другую сторону от неожиданности. Машина перевернулась и произошла авария... Я открыла глаза и видела дядя Сэма лежащим мёртвым, после я посмотрела вперёд и вижу того самого парня и я увидела его лицо,а точнее синюю маску с большими дырами на месте глаз и из которых льётся чёрная субстанция,он начал подходить ко мне и после упала в обморок POV Безглазый Джек Я возвращался с очередной охоты было темно, и я решил побежать.Вот я перебегаю через дорогу и на меня едет машина я быстро убежал с дороги, а машина свернула и перевернулась, я решил посмотреть на аварию, но когда я увидел тело девушки я удивился, она светилась огненным цветом как будто она горела, но она не кричала от боли её было всё равно, я решил отнести её в дом и спросить у Слендера, что с ней, я начал подходить к девушке и она упала в обморок. Я взял её на руки и понес в дом всё это время она светилась, вот мы уже у особняка и она перестала светиться я занёс её в дом и все странно посмотрели на нас особенно Слендер. -Зайди ко мне в кабинет нужно поговорить-сказал он. -Хорошо-ответил я. Я положил девушку на диван и пошёл в кабинет Слендера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.