ID работы: 3023980

Я и крипипаста

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Слендер-мен соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я в крипипасте

Настройки текста
Pov лера. Я очнулась, но не решалась открыть глаза, но выбора не было я открыла, и ААААААА!!!Я увидела белое лицо, сожженые веки и вырезунную улыбку. -Джефф убири свою рожу от её лица!-услышала я женский голос.Парень послушался и убрал свою рожу, и передо мною стояла почти вся Крипипаста. -Как тебя зовут?-спросила Джейн. -Лера-ответила я хриплым голосом. -Зачем тебя принёс Джек?-спросила она. -Незнаю-ответила я уже нормальным голосом. И вот по лестнице спускаются Джек и Слендермен. -О ты уже очнулась!?-спросил Джек. -Да- -Зайди ко мне в кабинет нужно поговорить-сказал Слендер. -Хорошо-ответила я. Слендер пошёл на второй этаж, я не теряя времени тоже пошла за ним к нему в кабинет.Вот уже я в кабинете,сижу в кресле, и Слендер спросил меня. -Что произошло после аварии?- -Я очнулась рядом с машиной рядом со мной лежал мой мертвый дядя, дальше я увидела Джека, а потом отрубилась.- -Джек сказал мне, что ты светилась огненным цветом рядом с огнём, ты чувствовала боль?- -Нет- -Пока ты остаешься здесь пока мы не узнаем, что с тобой случилось, твою комнату покажет тебе Джек- -Ладно-сказала я, так как у меня не было выбора. Я вышла из кабинета, а рядом с дверью стоял Джек. -Ну, что пойдём?-спросил он. -Пошли-ответила я. Мы поднялись на второй этаж и Джек показал мне мою комнату, и сказал, что его комната напротив моей. Я зашла в комнату, и она оказалась очень уютной здесь есть кровать тёмного цвета с белым постельным бельём, рядом стоит тумбочка коричневого цвета, возле окна стоит шкаф в котором находилась моя одежда и небольшое зеркало.Я сразу не раздеваясь упала на кровать и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.