ID работы: 3023980

Я и крипипаста

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Слендер-мен соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка на озеро.

Настройки текста
Pov Автор Утро было солнечным, лучи света уже проникали сквозь окна в каждую комнату. Наша героиня проснулась из-за солнечных лучей, она проснулась в 13:25 и опоздала на завтрак, он переоделась, умылась и вышла из своей комнаты. Pov Лера Я вышла из своей комнаты и направилась в низ, спускаясь с лестницы вниз возле меня пробегал Худи с тремя пакетами вафлей, а за ним гонится разъяренный Тоби, из-за этого я полетела в низ,я закрыла глаза, и вот я почти упала как я почувствовала, что я вишу в воздухе я открыла глаза и вижу, что на руках у Безглазого Джека. -Спасибо- -Не за что- Он отпустил меня на пол, и я направилась на кухню. Я сделала себе чай с бутербродами, после плотного завтрака я пошла гулять. Я гуляла по лесу и увидела озеро. Я села на деревянный мост и смотрела на красивое озеро. Я сидела так 15 минут, пока кто-то не сел возле меня, я повернула голову и увидела Безглазого, я посмотрела на него улыбнулась, потом я повернула голову обратно и продолжала любоваться озером. У меня созрел план и мне захотелось исполнить его, я встала за спину Джека и толкнула его в воду, я начала смеяться, а Джек покрыл меня трёхэтажным матом. Этот почкаед решил отомстить, он схватил мою ногу и потащил меня в воду, он начал смеяться, а я начала материть его, после мы начали плескаться в воде. Прошло 30 минут и мы вышли из воды и пошли домой разговария обо всем. Дойдя до дома мы зашли в него и Джефф сказал. -О наши голубки вернулись-и засмеялся. Я взяла горшок с цветком и побежала за Джеффом, я разбила горшок об голову Джеффа, но рядом проходил Бен со своей баночкой и Джефф упал на Бена и банка разбилась, а рядом сидели весь дом, кроме Джека и Безликих, я сразу заткнула нос и побежала на второй этаж, а на первом этаже были слышны всякие наркоманские слова, я захотела забежать в свою комнату, но я перепутала комнаты и забежала в комнату Джека я осмотрела комнату и увидела Джека без маски и с голым торсом, я покраснела и отвернулась в сторону двери. -Что ты здесь делаешь?- -Там внизу Бен разбил банку, и я побежала в свою комнату, но видимо перепутала двери- -Ну ладно, спасибо что предупредила- После этих слов я вышла из комнаты и забежала в свою комнату. Я легла на свою кровать, засунула наушники в уши и начала слушать свою музыку. После четвертой песни я услышала, ко мне в окно кто-то стучится я убрала наушники и посмотрела кто там, это оказался Джек я открыла окно и он ввалился в мою комнату. -Чего тебе надо?- -Мне скучно-и состроил щенячьи глазки -Ладно, ладно что будем делать-после этих слов достал из карманы кофты колоду карт, и мы начали играть в карты на просто-так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.