ID работы: 3023980

Я и крипипаста

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Слендер-мен соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охота.

Настройки текста
POV Лера Прошло 2 часа, за эти 2 часа в низ спустилась половина крипи, по телевизору ничего интересного не было, после того как все позавтракали все начали заниматься своими делами, некоторые пошли на охоту, другие разошлись по комнатам, а те которые остались в гостиной сели рядом смотреть телевизор, а именно Б. Джек, Бен, Джейн и Салли. Когда прошёл час все кроме меня и Салли разошлись по делам. -Давай поиграем?- -Пошли- Малышка Салли заулыбалась взяла мою руку и потащила в свою комнату. Салли затащила меня в комнату, посадила на стульчик и начала искать, что-то в шкафу, после пяти минут искания в шкафу она достала набор косметики, красное платьишко. После она начали экспериментировать на моём лице своей косметикой, после сорока минут экспериментов меня было не узнать, после Салли заставила (да, да заставила) меня надеть платье, потом она начала заплетать мне волосы, у неё получился очень красивый хвост. Потом мы начали играть в чаепитие. Близился вечер мы с Салли до сих пор играли, вдруг в комнату кто-то постучался дверь начала открываться и показался Б. Джек, как только он меня увидел он начал дико ржать, как только он перестал ржать он сказал. -Слендер сказал, что ты со мной пойдешь на охоту- -В смысле?- -Ну убивать людей- Я кивнула и пошла смывать свой макияж. Я умылась, сняла платье и вышла из комнаты Салли у которой ждал меня Джек. -Ну, что пойдем?- -Пошли- Я взяла нож и мы отправились в лес. Лес был мрачен, казалось, чёрные деревья это монстры готовые напасть на тебя в любой момент, но все было спокойно. Мы шли по лесу около пятнадцати минут разговаривая на разные темы. Как только мы вышли в город мы начали искать жертв мы нашли двух девушек ТПшек. -Я первую, а ты вторую поняла?- -Поняла, поняла- Мы одновременно напали на них и начали убивать своей жертве я начала резать ей пальцы потом я вспорола ей живот и начала доставать от туда разные органы, почки я прихватила с собой для Джека, после того как жертва умерла я направилась к Джеку, он уже ел почку, я отдала ему две почки, и он отблагодарил меня и мы вместе пошли домой. Возращаясь домой мы разговаривали о разных музыкальных группах, например как Green Day, Skillet, AC/DC и другие... Мы были возле дома и на удивление свет в доме не горел. Мы зашли в дом, и в гостиной даже не было света видимо все пошли спать. Вот и я решила пойти спать, я пошла в свою комнату, переоделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.