ID работы: 3023984

Я выскажу своё негодование.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Время идет, и технологии не стоят на месте. В один прекрасный день усовершенствовали и выпустили в продажу программу "Онлайн друг". Вся Япония просто "кишит" рекламой этого новомодного продукта. И позвольте заметить, реклама действительно профессиональна отрекламирована.       Многие подростки, которые считают себя взрослыми, скупают этот продукт. Они рассказывают все печали, ведь, по их мнению, они устали от своей скучной и тяжелой жизни. Но они еще не поведали всей тяготы суровой реальности.       Никого эта волна не прошла стороной, волна своеобразной эпидемии новых электронных друзей. Если все уже захлебываются в этой волне, что же Сакамаки останутся в тени и будут наблюдать? Нет. Люди приходят с работы,школы,институтов и так далее.Они приходят и садятся за компьютер, запуская приобретенного друга. Начинают жаловаться на начальство, преподавателей, учителей. Рассказывают о расставаниях и о проведенном дне. Конечно, не обходится без рассказов о своих победах. От смешных выходках своих друзей и много ещё о чём.       Но вернемся к Сакамаки. Через несколько дней, Райто - один из рода Сакамаки, принёс эту самую программу в дом. Рейджи - второй по старшинству, долго возмущался. -Нет и ещё раз нет! - уже, повысив тон, говорил Рейджи. -Ну, Рейджи, что тебе стоит поговорить? -Мне? Абсолютно нечего. -Попробуй, и я от тебя отстану - проговорил Райто жалобным голоском. -Ладно, я сделаю это, но позже.       Также Райто уговаривал Шу. -Шу! Ты можешь кое-что сделать? -... -Ты жив? -... -Шу, ты меня слышишь? -Райто, слишком много шума от тебя, заткнись - сонно протянул Сакамаки. -Поговоришь, и сразу замолчу - ехидно сказал Райто. -Сдохни, и я сделаю всё, что угодно. -Вот и договорись.       С Канато всё было проще. Райто сказал, что даст ему вкусный уже торт, и Канато сразу согласился.       С Аято тоже пришлось особо париться. Аято просто согласился за обмен на кое-какие журналы.       Субару долго злился и несколько раз ударил по стенке, в которой красовались уже не одна вмятина. -Я же говорил, меня это не интересует! - рыкнул Субару -Субару-кун, не будь занудой, попробуй - проговорил Райто -Во-первых, не называй меня Субару-кун, это ужасно бесит меня! Во-вторых, ты мне надоел со своими глупыми просьбами! В сотый раз повторяю, меня это не интересует и никаким боком не касается!!! В-третьих, отвали от меня - рычал младший Сакамаки на своего брата. -Если ты сделаешь это специально для меня, я не буду показываться тебе на глаза целый месяц! Будешь видеть меня только в столовой - протараторил Райто. -Что мне нужно делать? -Всего лишь поговорить с одной программой, может она поможет тебе в чём-то - говорил Райто больше утверждая, чем спрашивая. Но младший его уже не слушал.       Всех уговорил, надо бы самому проверить эту программу в действии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.