ID работы: 3023984

Я выскажу своё негодование.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Райто.

Настройки текста

POV Райто.       Я считаю, что перед тем как кому-то из братьев показать программу, нужно самому проверить - думал Райто. Он направился в свою комнату,там он включил ноутбук и начал загружать своего "друга". Когда он проделал это, на рабочем столе ноутбука появился ярлык цвета морской волны. Райто кликнул на значок два раза, и программа начала загружаться. Через пару секунд приложение открылось, и экран стал цвета точно такого же, как сам ярлык.       На фоне начал появляться текст. "Приветствуем вас! Сейчас вам предоставится возможность завести нового друга или просто выговориться. Для начала, мы, предлагаем тебе выбрать пол твоего электронного друга" - гласил текст, написанный белыми буквами. Произошло свечение, и картинка на экране поменялась.       В правой части монитора был парень. У него были каштановые волосы и голубые глаза, одет он был в белую рубашку, и на рубашке красовался мятный галстук. На нём были чёрные джинсы, но видно было его по пояс. На левой стороне монитора красовалась юная девушка, которую явно создавали для общения с парнями. У неё были длинные прямые волосы цвета спелой пшеницы, но завораживали её глаза. Они были большие, но они были разных цветов. Правый глаз девушки был цвета тёмного изумруда, а другой был аквамаринового цвета. Тонкие губы были накрашены помадой цвета нежных лепестков роз, перламутового цвета. Девушка была одета в персиковую блузку и белую жилетку. На ней была юбка белого цвета, как жилетка, но сказать короткая она была или нет, не удастся, девушка была показана по пояс, тоже.       Не изменяя своим принципам, Райто, выбрал девушку. В тот же самый момент Парень исчез, а девушка стала стоять по центру. Она заговорила. -Привет, меня зовут Анжел - представилась леди. -Привет, меня звать Райто - сказал один из Сакамаки. -Райто, я прошу тебя, выговорись мне! - моментально переменилась в лице Анжел и сделала умоляющее личико. Райто не устоял перед глазами полными печали и начал свой рассказ. -Вообщем, я устал от этих назойливых фанаток, они меня ужасно нервируют. В их присутствие, мне приходится быть милым и вежливым ко всем, всех одаривать комплиментами и похвалой... - уныло рассказывал он Девушка внимательно слушала Райто, не перебивая его. -А стервочка? Она начала всё чаще жаловаться Рейджи, он слишком строго наказывает меня за это. Её нытье меня ужасно рамсит - продолжал Райто. -Рейджи всё время требует прилежания и порядка везде и во всём, Шу просит тишины каждую секунду, Канато съедает всё моё миндальное печенье, где бы я его не прятал. Аято слишком много выпивает кровушки Bitch-chan, он не делится со мной, а ещё он постоянно называет себя "Великий Я", нереально раздражает. Субару ещё больше ворчит и всё крушит. -Я устал от этого, я разве не могу жить нормальной жизнью, где нет Братьев-зануд, где никто меня не упрекает. и мне всё дозволено? Девушка молчала, и неожиданно заговорила. -Ты так устал от жизни, у тебя было тяжёлое детство?       Этот вопрос никто не затрагивал даже из братьев, а тут простая программа надавливает на больное место. Да, детство у Райто было действительно тяжёлым. Он редко вспоминал о нём, он пытался вычеркнуть из своей памяти, словно это не происходило в реальности, было страшным сном. А реальность жестока, и память на отрез отказывается всё забывать: муки, печали, радость, сомнение, горечь, ревность и много переломных моментов. Может быть, есть один персонаж без которого ему было бы легче и спокойней, но он есть, нужно смириться. Этим кто-то был никто иной, как Корделия, мать Райто, Аято и Канато. Она заставила пережить Райто различные эмоции, которые узнают исключительно при взрослении. Райто не бережёт юных особ только из-за неё. Она была первой его женщиной, Корделия обошлась очень жестоко к нему, она сломала его, небрежно. Когда мать Райто стала обращать на него внимание, он жутко обрадовался этому факту, но скоро он пожалеет о фальшивом счастье. Она обойдётся с ним жестоко, но когда он повзрослеет, он отплатит ей той же монетой. Райто слишком долго молчит, и Анжел начинает волноваться. -Райто, с тобой всё в порядке? - робко спрашивает она В ответ ей следует молчание, и у неё начинается паника, но она этого не показывает. -Прости, если сказала что-то не то - взмолилась Анжел. Райто приходит в сознание и быстро отвечет. -Нет, ничего - в его взгляде читается душевная боль, она заполняется пустотой. Он подходит к ноутбуку и выключает его. На сегодня он много натерпелся, нужно перестать испытывать себя душераздирающими беседами. Больше он никогда не заговорит с симпатичной девушкой Анжел. Скоро будет тестировать второй Сакамаки, что же ждёт его?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.