ID работы: 3024005

My Favorite Prey

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Преображение.

Настройки текста
В ту самую ночь... Я стала вампиром...

Часом ранее

Юи лежала и не двигалась, она не издавала ни единого звука, ни единого движения. Аято очень боялся и переживал за неё, хоть она всего лишь жертва, его чувства к ней изменились. Они стали сильнее и отношение изменилось. Теперь он не кусает её сильно и мучительно, а нежно и не сильно. Пьёт кровь маленькими глотками. Он не может остановится, его мучает жажда любимой и сладкой крови... Аято ждал час, день, неделю и вот Юи наконец очнулась, он был рад, но на его лице царила грусть, сильная и глубокая грусть которая не давала покоя. Юи, эта хрупкая девушка смогла вытерпеть всё. Всю боль и все переживая, всё что было всё осталось в старой Юи... Девушка очнувшись увидела яркий и слепящий глаза свет, она подумала что находится во дворе дома, так как там очень светло. - Г... Где я? Ч... Что со мной? - Юи только не пугайся, ты стала вампиром. Ты дома, всё хорошо. - Аято... - Юи положила руку на щёку парня и заплакала. - Не плачь, вампирам не свойственно плакать. - Я не могу поверить что теперь мы одной крови. - Мы одной крови и мы любим друг друга. -Угу. - сказала Юи улыбнувшись так искренне, что Аято не сдержал улыбки, ведь он сделал очень грустное и серьёзное лицо Прошло уже месяца два, Юи потихоньку училась утолять жажду. Аято был рад что наконец та которую он полюбил стала одной крови с ним. Аято не сдержал наплыва страсти и кинул Юи на кровать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.