ID работы: 3024005

My Favorite Prey

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытка...

Настройки текста
Аято не сдержал наплыва страсти и кинул Юи на кровать. Она испугалась , но не давала этого понять. - Юи, я хочу тебя. - целуя девушку в шею произнёс Аято. - Ч... Чего? - Ты слышала. - "Господи что он делает? Аято!" - крутилось в голове у Юи. Аято снимал с неё кофту, медленно целую шею, плечи и грудь. Юи стонала, ей было приятно но в тоже время она нехотела этого, потому что пока было рано. Скоро нужно будет собираться в школу, а Аято тут такие вещи вытворяет. - Аято! - Что? - Что ты делаешь? Нам скоро в школу! - И что? Меня это не волнует. Через несколько минут в комнату заходит Рейджи : - Что вы чёрт побери тут делаете? - А ты что, ревнуешь? - ухмыльнувшись спросил Аято. - Ха, с чего бы мне ревновать? - поправив очки произнёс Рейджи. - Ну не знаю, может потому что ты её любишь так же как и я? - Аято, что ты такое говоришь? - округлив глаза простонала Юи. - Юи, мы все тебя любим, но ты моя добыча, моя собственность! Поняла? - Д... Да. - Ах ты, сукин сын Аято! - Ха, а теперь прошу покинуть комнату Рейджи! Рейджи ушёл, а Аято опять стал целовать девушку, он перешёл с губ на шею, потом плечи, потом грудь. Юи, терпела что-бы не застонать, но не выдержала. Аято облизнул шею девушки и вонзил в неё клыки, было терпимо, но давольно больно... Аято понял что попытка завлодеть любимой полностью была утеряна. Он кусал её, она же не сопротивлялась, потому что знала что в этом нет смысла и будет больнее. То самое чувство которое не покидало не Юи, не Аято, любовь? Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.