ID работы: 3024050

Океан внутри пустоты

Гет
R
Завершён
61
автор
Horanzzz бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Не зря говорят, что запретный плод самый сладкий. Уже больше часа Элиана сидела и смотрела на свое отражение. Губы были искусаны, и девушка провела пальцем по ним, все ещё ощущая тепло его дыхания. Смотря на свои руки и еле заметные на них синяки, тут же вспоминала, как он прижимался к ней всем телом. С какой страстью целовал её и с какой нежностью смотрел в глаза. Это был их момент, и как бы она не сожалела о сделанном, изменить что-то желания не было. Элиана постарается сохранить эти ощущения навсегда. Понимая, что ощущения все ещё остались, девушка приняла решение, что ей срочно нужно в горячий душ.       Зейн со всей силы ударил по двери, будто это она была виновата в том, что он поцеловал Элиану. Поцеловал жену короля Италии... Да, чёрт, Малик чуть не изнасиловал её там. Он так соскучился по этим ощущениям, благодаря которым почти забыл, что правильно, а что нет. Кажется, в тот момент здравые мысли вовсе покинули его.       И теперь король не знал, что делать, осознавая всю глупость этой ситуации. Как ему теперь выбирать себе жену, если единственное о чем он думает — мягкая кожа Элианы? — Вы сегодня в необычно хорошем настроении, Ваше величество, — с улыбкой отметил слуга, наблюдая за королем. — С чего это вы взяли? — Вы уже в восьмой раз улыбаетесь, когда смотрите на эту бабочку. Зейн тут же попытался взять себя в руки и стереть глупую улыбку с лица. Не получилось.       Прошло целых два дня с тех пор, как он целовал Элиану; и столько же он не видел её. Теперь она всячески избегала его, и он решил позволить ей это делать, дать время, чтобы со всем разобраться. Хотя нет. Ему самому нужно было понять, что делать. Второй раз в жизни Зейн ощутил, что совершенно не способен держать свои эмоции под контролем, и снова по той же причине.       Вестей от её мужа все ещё не было, и это насторожило его. А что, если Элаиана была права, и с ним могло что-то случиться? Как бы не была заманчива для Малика такая перспектива, он не хотел, чтобы девушке было ещё больнее и тяжелее.       Остаться вдовой — не то, что она заслуживает. — Ваше величество, ваша мать просила, чтобы вы зашли к ней, — поклонившись, произнес запыхавшийся слуга.       Зейн устало вздохнул и направился в комнату матери. Не быть ему королем, если речь пойдет не о потенциальной невесте. Ещё ступая по тихому коридору, Малик испытывал странные ощущения опасности. И он чуть не поддался соблазну, чтобы развернуться и уйти прямо перед дверьми. Но чувство долга перед матерью победило, и Зейн толкнул дверь.       К его большему удивлению мать была не одна. Рядом с ней стояла девушка, чье лицо он не мог видеть, поскольку те стояли спиной к нему, бурно что-то обсуждая.       Король прокашлялся, чтобы привлечь внимание. И это сработало: они обернулись.       Элиана наблюдала за тем, как меняется выражение лица Малика, и полностью понимала его. Когда миссис Махидол пожелала с ней встретиться, то удивила девушку. Но зачем она позвала ещё и сына — ей было не понятно.       Если это было возможным, то Зейну с их последней встречи удалось выглядеть ещё прекрасней. Легкая щетина показывала, что он уже несколько дней пренебрегал бритвой. В костюме мужчина выглядел ещё больше. Элиане пришлось признать, что это больше не тот мальчик, с которым она когда-то познакомилась, и почему-то от одной этой мысли по ней прокатилась горячая волна.       Сглотнув ком, она попыталась взять эмоции под контроль. Но тут Зейн решил медленно облизать губу, и к чёрту это. Оставалось надеяться, что мать короля не заметила её дико-возбуждено-восхищенный взгляд, когда она скользила взглядом по телу Малика. — О, Зейн, как хорошо, что ты пришел, мы с Элианой как раз обсуждали предстоящий ужин. — Конечно, пришел, ты же позвала меня, — с нажимом ответил Зейн, пытаясь смотреть только на мать. Женщина мило улыбнулась будто вовсе не понимала в чем проблема.       Странно это было. Ещё несколько дней назад она сама сватала его к разным невестам, мечтая поскорее обзавестись внуками, а сейчас специально свела его с этой девушкой в одной комнате. И при этом делала вид, что не понимает, как Элиана действует на него. Этого мог не видеть только слепой. — Ты же не против немножко посидеть с нами? — мило поинтересовалась женщина. Зейн сжал зубы. — Наверное, мне будет лучше уйти, — тихо произнесла Элиана, нарушая затянувшуюся тишину. — О нет, что ты, Элиана, оставайся.       Девушка не могла отказать матери короля, хотя бы из вежливости, поэтому ей оставалось лишь спрятаться поглубже в панцирь и улыбаться.       Вечер прошел не так ужасно, как то ожидалось. Зейн и Элиана по большей части молчали, уставившись в какую-то точку и всяко избегая взгляда. Королева же наоборот болтала не переставая, то и дело пытаясь втащить и их в разговор. Когда же вес темы для разговоров—когда-тишина-затягивается кончились, женщина попрощалась с ними.       Выйдя за дверь, они вздохнули с облегчением. Но их комнаты находились в одном крыле, поэтому в любом случае им нужно было ещё немного находиться в обществе друг друга.       Они не проронили ни слова пока шли рядом по коридору.       Только когда она уже открыла дверь в свою спальню, то решилась поднять свои глаза на Малика. И это были всё те же глаза цвета кофе. В нем могло поменяться абсолютно всё, но глаза оставались прежними.       Он не сразу понял, что уже на протяжении какого-то времени просто стоит и смотрит на Элиану, не зная, что сказать или сделать. Ему так жутко хотелось обнять её и прижать к себе, что становилось страшно от того, что других мыслей не оставалось. И чем дольше Зейн находился с ней рядом, тем опаснее становилось. — К чёрту, — тихо произнес король, приблизившись к ней.       Родной запах ударил по нем, и он словно забыл, что они все ещё в коридоре и их могут увидеть.       Малика бесило, что он больше не может прочитать её. Она так глубоко закрылась от него, что его передернуло от мысли, что её чувства уже давно угасли. Но разве реагировала бы девушка на него так, будь ей все равно?       Элиана дрожала как хрупкий и незащищенный зверёк, попавший в лапы изголодавшего зверя. В весках стучало: «Неправильно. Неправильно. Вас могут увидеть. Увидеть. Отойди от него». Но тело прекратило её слушать, как только его твердая грудь коснулась её.       Он чертовски сильно сводил её с ума. И это убивало.       Ситуация повторялась. Его руки начали чертить круги на её талии. Никто все ещё не проронил ни слова. Зейн, совершенно обезумев от чувств, плюнул на здравый смысл и начал приближаться к её губам. — Неплохой поворот событий.       Он резко замер от знакомого голоса и медленно повернул голову, чтобы посмотреть на мужа Элианы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.