ID работы: 3024059

Когда весь мир против нас...

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Первая мысль после пробуждения была: - "Я прям так и уснула?" Я медленно восстановила в памяти прошлый вечер. Да, эти люди совершеннолетние и разумные. Трудно вериться. Нащупав рукой рядом лежащий меч, я тихо хихикнула. Уткнувшийся мне в спину, Рудской мило сопел, обхватив мою талию. Именно в таком положении мы и упали на кровать, вырубившись в скором времени. Я повернулась лицом к Ване и, ощущая его дыхание у себя на макушке, пролежала так до его пробуждения. - Привет, - хрипло протянул парень после того, как сильно сжал меня в объятиях. - Доброе утро, - я улыбнулась и села на кровать, задумчиво почесывая голову. - Как спалось? - спросил русоволосый, скользя горячей рукой по моей талии. - Хорошо,- я потерла глаза и, собравшись с мыслями, опустила ноги на пол. Нет, еще не встала - это выше моих сил. - Ну куда ты? Иди ко мне, - Ваня протянул руки. Черт, как же заманчиво... Ладно, так и быть. Я протянула руки в ответ и завалилась к нему под одеяло. *** - Ну что ты делаешь??? Ты был мне, как брат...- донеслось из соседней комнаты. Ваня уже около получаса играл в очередной шутер, параллельно записывая летсплей, и не всегда это было спокойно. Я дождалась окончания сие процесса и, наконец, войдя в комнату, я целенаправленно подошла к Ване и спокойно обняла его, поцеловав в щеку. - Не нервничай так,- тихо произнесла я, касаясь горячими губами его шеи. Парень положил руки мне на талию, призывая сесть к нему на колени. - Когда поедем?- спросила я, запрокидывая руки парню на плечи и опускаясь ему на ноги. - Давай завтра? - Как скажешь, - мои губы нежно коснулись его кончика носа и вскоре изогнулись в улыбке. Ваня притянул меня к себе, зарываясь в мои волосы. Чувствуя его дыхание, а вскоре и губы у себя на шее, сложно было держать себя в руках. По телу бегали мурашки, я сжимала между пальцев его волосы. На пару секунд откинув голову, я шумно выдохнула, но вскоре вернулась в свое положение. - Вань?- шепотом спросила я. - Да? - Тебе звонят... - Вот черт, - парень потянулся мне за спину и взял телефон со стола. - Да? - ответил он на звонок. Тем временем я слезла с его коленей, как бы он не пытался меня остановить. Пока он вел разговор, я взяла кружку со стола, в которой ранее был кофе, и направилась отнести её на кухню, помыла и поставила её на место. Внезапно, Ваня схватил меня за талию и закружил по всей кухне. Крики, визги, смех - не завидую его соседям. Наконец, когда его Величество соизволило вернуть меня на пол, я, восстанавливая координацию, схватилась за его плечи. - Я тебя задушу, - я повисла на его шее и на пару секунд прикусила её. - Нам завтра рано вставать. - Во сколько? - с нахмуренным лицом спросила я. - В 6 надо уже выйти. - Точно задушу... *** На следующее утро... От лица Вани - Просыпайся...- прошептал я и коснулся губами её нежной руки, сжимающей угол одеяла. Разбудить поцелуем... Раньше об этом я и мечтать не мог, да и сейчас с трудом верится, что это реальность. Её синие глаза приоткрылись, а губы изогнулись в еле заметной улыбке. - Солнце только встало, улицы пустые - собирайся быстрее, - прошептал я, нависая над бедной девушкой. - Хорошо, - она притянула меня к себе и поцеловала в щеку, - Я первая в душ, - Вика вскочила с кровати и скрылась в дверном проеме. Я запустил пальцы в волосы и упал обратно на свою подушку. Ожидая возвращения девушки, полазил по ВК, Инстаграму, Твиттеру, Ютубу - всё, как обычно. На удивление, девушка быстро освободила ванную и сообщила мне об этом, заглянув в комнату. - Можешь идти, - и снова быстро скрылась за дверью. Я не успел даже слова ответить. Поплелся в ванную. Принял душ. Умылся. Еще раз прокрутил весь наш предстоящий путь в голове. Оделся. Как монстр ввалился на кухню, не пропустив косяк. Ударился лбом об окно, увлекшись птицами. Чуть не снес Вику. Мизинец не обделил вниманием ножку стола. Кажется, день начинается просто замечательно. Наконец, мы вышли на улицу. Влажный прохладный воздух наполнил легкие. На улице ни души, ни одного человека. Солце только-только просыпается - этим и прекрасно раннее утро. Еще через 10 минут мы были уже на станции, солнце поднялось еще выше, а платформы так и оставались пустыми. Вика сжимала мою руку и переминала пальцами рукав толстовки. - Вань? А сколько нам ехать придется? - Часа три. - Ты серьезно? - она подняла на меня округлившиеся глаза. - Да, а там папа на машине встретит и еще минут тридцать ехать. - Лядьня...- девушка обняла меня, а я в это время поднял руку с телефоном, у которого была включена камера... Какой подлый поступок... - Ваня? - холодно спросила девушка. - М? - Только не говори, что ты камеру включил...- Не переставая обнимать меня, чуть ли не прошептала русоволосая. - Ну-у... Девушка вздохнула и протянула руку к камере. Она коснулась моих губ и нажала на кнопку завершения записи. - Не сейчас, - прошептала она, едва отдалившись от меня. Наконец, в утреннем тумане появились очертания поезда. Совсем скоро он был у платформы - совершенно пустой. Мы зашли внутрь, никого кроме нас в вагоне не было. От лица Виктории Сев рядом, я уткнулась в его плечо, вдыхая до боли знакомый и, недавно ставший родным, запах. Мне всегда было мало, мне не хватало тех чувств в высшем их проявлении. Как можно так любить? Теперь мне сложно представить жизнь без него, он стал моей частью, от исчезновения которой не станет и меня... Пошел час. Мы говорили на совершенно разные темы, смеялись... Сотни человек мелькали мимо, но их словно и не было - мы были в своем маленьком мире. - Скоро наша станция,- проговорил русоволосый и взял меня за руку, поднимаясь с сидений, - Пойдем? Я молча кивнула, поднявшись за ним вслед. Как маленькая девочка, боявшаяся потеряться, я крепко держалась за руку Вани. Мы прошли через толпу и, наконец, вышли к дверям поезда. Ваня сразу же оперся спиной к стенке, ну, а я, опешив, чуть не упала из-за торможения. Парень меня поймал и прижал к себе, прошептав: - Зачем ты отпустила мою руку?- русоволосый улыбнулся и, внезапно, открылись двери поезда. Ветер ворвался в вагон, но мы сделали ему шаг навстречу. Снова, пробираясь сквозь толпу людей, парень крепко держал меня за руку, ведя за собой. Вскоре, Ваня заметил своего папу, который после встретил нас с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.